搜索
楼主: 我来自一中

[求骂醒] 【谁来打醒我】这是要成的节奏?

有些妹子会叫人去家吃饭什么的,不过一般都是同性朋友,
要是叫异性还是在父母都在的情况下,多半不是纯闺蜜就是有戏。

但是从妹子开车送你去车站的行为来看,楼主赶紧跑两步主动点啦。
反正这么冷的天,没好感的人我是最多应付送到小区门口帮他开门走而已了。

缩卵的话你就和XB过一辈子算了。

不要告白,约她吃饭看电影...
告白至少要上床以后才行.

忘了说了...圣诞失身夜你准备好了么?只要那天晚上答应和你出来玩基本上就是定居了...
到时候请回来实时更新...

反正别告白……

楼主在这个时候还关心凶箱的灯,你是打算和凶箱过一辈子么?!

我就说一句,LZ不要轻易告白...不过还是要继续约的

从双十一到平安夜妄想脱团的没有一个好下场现在s1小学生多 你们还不知道社会的险恶呀

头像被屏蔽

很会做饭的男孩子是谁。。

LZ还不快上
我的火把都快烧到手了

马一主要意义是要保持谦逊的心态,不是要自卑
马二是一种占据主动有利位置的战略,不是要缩
马三...马三就是要不要作死

虽然是玩XBOX的异端,但是还是要说:楼主快上!

大家明显忘记了黄灯是啥,看戏节奏

头像被屏蔽

=- =哪有这样就表白的,玩死自己的节奏好么。。。多约几次把感情培养起来再说的。

03e7 发表于 2013-11-29 09:32
别人帮了忙请吃饭的妹子当然有不少,大概也就是出去搓一顿而已,在家里请吃饭这个再明显不过了,父母还在 ...

家里吃饭省钱恩,加双筷子就好
而且有父母看着和出去变成两人独处哪种更有FEEL呢?
LZ还是先试下能不能约出去两人独处吧
劳资当年也修过电脑在女孩子家吃饭的好么?

人参三大错觉,妹子对我有戏。lz要上还是慢慢来,要保持一定的距离,不要吃相太难看,多点交流,别傻逼去做个观音兵

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.3来自: Android客户端

告什么白呀..没有到牵手接吻搂腰的地步告什么白呀..你乃衣服吗,图样

圣诞节得酒店订了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽.仔细看了下楼主ID..是NW的一中?

头像被屏蔽

一个小透明而已.言归正传.你还是该主动一点.看好你啊

头像被屏蔽

我来自一中 发表于 2013-11-29 23:50
其实还有个问题是:
成了也是异地,加上那妹子那种不喜欢用现代通讯工具的习惯总感觉很不安啊…… ...

我没记错一中也是广州的?.好像是江门那边?.异地好幸苦的啊!

楼主加油。来自: Android客户端

楼主啊,在那个反例中我骂了缩卵一通,我不想再看见悲剧重演啊。

其实女主根本就对xbox没兴趣,有兴趣的人不会到现在都还没把硬件玩明白,早就是:“这个游戏好好玩/那个地方怎么过啊?”一类的话题了,所以她对你有意思,你怎么做都不会错太远的。
主要就是要快,准,狠。

风林火山,你属于林阶段已经完成,必须进入火阶段,迅速拿下。

给你指条明路吧,直接实际可操作的方案

step1   在圣诞节前由“表面上的普通朋友”向“对外是普通朋友,实际是开始交往的男女朋友”转变
就是单约啦,不管干什么,别缩,也别表白,该牵手该kiss要果断,做完后,也不用多说话,她问的话,你就矜持一点表示:“我其实对你有好感”,她不问,你也别急着表白,没必要说一堆,言多必失

一定要记得穿件材质摸上去温暖的外衣(风衣)什么的,这样抱女孩子的时候会让她感受到温暖。
有些衣服自己暖,但是外表面是防水材料,摸上去比较冷,要避免穿。

如果拿到“拥抱并不被推开flag”,记得来发帖

tip:为什么一定要在圣诞前?
圣诞还有20天,就写报告这种小事不至于占满这么多时间,她要对你有意思,肯定能约出来,你这20天约不出来,圣诞你也就没什么戏了。
如果这之前拿到“拥抱并不被推开flag”,圣诞都不用约,她自然是你的,她会自动冷藏其他备胎
如果圣诞前你不把关系架高一点,圣诞节你做什么都会有突兀的感觉,比如你送花,她来一句,”你什么意思啊,我们还只是普通朋友“或者干脆说”没时间“,你屁都放不出一个。

step2 圣诞定情
简单来讲就是出去玩咯,花还是要送的,提前准备可以省钱哦
然后么,找个黑灯瞎火的地方该干嘛干嘛或者开-房都可能。
如果step1完成的好,你会发现干什么都是浪漫的。当然 最好是规划好地点,预定好,不要告诉女方你的计划,只是告诉她”跟着爷走就是了“

step3 元旦去拜访一下她父母
随便找个由头啦,但是不要表明你和她已经怎么怎么样了,这样会给她很大压力,父母问,你就说是普通朋友/同事,借【xbox不好使】过来看看。
(如果她特别着急那就另说了。)
总之这样做可以让你处于,进可攻,退可守,给女方留回旋余地的 不败之地,要不要公开就看女方的了,你私下占便宜即可。
也就是风林火山中的”不动如山“