搜索

[社交卡游] 【S1万能之寻找同好】クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ

アプリ名クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズジャンルクイズ&カードバトルRPG配信時期Android版、iOS版 配信中価格アイテム課金制対応OSAndroidバージョン 2.3以降
iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 4.3 以降
※iPhone 4S 以上推奨
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

RT 就是这么个游戏
在日本现在火的不能行啊 问答版的智龙谜城 游戏性没啥问题
运营也算是十分良心的 基本随便玩一个星期也能拿到登录啊福利啥的7、8个石头
活跃用户40W不到 算是相当庞大的群体了 长期日服IOS排名仅次于PD
课金制度也还行 只要开点A级怪 反正最后S都是靠自己刷了慢慢进化的 石头其实基本都是用来当体力药吃的...
(玩过手游的都该明白 只要你不冲RANK 体力药这种东西 吃多少也不心疼啊...)

除了语言障碍 应该也就没什么了吧
可是国内貌似各个地方都找不到玩这个的同好,就连啥猎奇吧都有的贴吧都没有 OTL
寂寞的一个人打了一个月了多 来万能的S1看看有没有啥隐藏的同好存在...

没有玩过的路过...不过的确能看到此游戏在IOS排名名列前茅....

语言上看不懂
能看懂语言了,还有语言梗的障碍
会话能力都有了,还会出现古语或词源知识方面的障碍
还有专业名词的障碍

玩不下去.....

语言梗什么的 一般的谚语什么的还是比较好回答的
或者说 正是不懂 玩这个游戏不是更加能方便精进自己的日语水平么 -_,-

古文啥的确实恶心了点 啥いろは这种我根本就没准备答的出来
最恶心的是化学啊、艺能还有有关棒球的问题

中文我都背不全别让我背日文的元素周期表啊!
各种ドラマ我不看的丫!
棒球选手名字我怎么知道的丫!

不过 抛开这些不谈 这游戏感觉上还是玩的下去的嘛
而且 对于问题感到难的绝对不光是我们这些异邦人 我看好友里头对这游戏的问答难度表示惊讶的大有人在
以答不出来为前提而进行游戏的话 瞬间就会感觉难易度降低了好几个档次的嘛~
反正我又不准备去冲什么RANK...

这么一个月打下来 真是感觉自己日语能力又精进了不少 还增加了很多很多的杂学知识 XD
アニメ・ゲーム这块的问题真的别小看
来点海螺的问题我相信S1里的死宅们都得跪...

换个大众点我做过的题 这里谁知道多拉A梦的坐高是多少?
ABCD分别是80CM-110CM...

很多问题根本不是日本人答不了

除了语言文化墙以外网络也是问题吧,不挂代理进不去。

求apk,之前朋友推荐过没找到。

渣日语,不过偶尔遇到自己会答的题还是很开心的

顺便,这游戏需要刷初始么?iOS怎么刷?===================================
宋 东京 竟然是洛阳?答案错了吧
===================================
楼上要的apk
http://pan.baidu.com/share/link? ... 11&uk=672126335

Thank you!

这游戏IOS刷初始并不难 其实也没啥必要刷初始就是了
下好游戏刷到开初始 不对就删了游戏重新下一个然后重新注册就好了

这游戏自己刷小号其实比较回 无课金的话这么打最合算。

一直有双倍招待活动 招待1个人送2个石头 每5个人再额外送10个石头
意思就是每招待20个人 就能拿到80个石头
现在1个号上限是招待110个人 意思就是最多可以刷出来440个石头...
按照官方定价5400日元兑换85个石头 差不多意思就是只要你肯刷 就能光靠招待就刷出2W8日元的量差不多...

刷的方法么 就是没事的时候注册个新号 边看片子边点点 点到3-4大号拿到奖励就换好再来
基本40分钟能刷好一个 虽然我是刷了5个就觉得累放弃了... 还是课金来的快

现在自己火雷队基本成型 实力比较有保证 一般顶个满级的S突击队长或者S熊猫
ID:devilfat  求follow~

另外 这游戏制作团队里绝逼有中国人+1
中文问题特多了
最苦手的果然还是艺能和各种棒球高尔夫选手相关啊...

Tornament的对手是怎么分配的……排名各种倒数,几乎不能答错啊
另外一个可能大家也知道的小技巧:拼字开宝箱的时候,切出游戏可以暂停,配合安卓和IOS7的预览图——哈哈哈我已经天下无敌了!ID:リンク
没有人分享招待码吗?
那我先来一发:VNSSU4QM

锦标赛的对手分配是看你PK竞答的段位的
基本就是把这个段位上的等级差不多的一帮人拉出来然后一起比赛。

游戏里说是推荐网络要好 其实完全没有关系的 这个竞答实际上是个大兴货
其他14个人的成绩应该是已经结束了的东西 实际上其实就是你在线挑战别人已经作答完毕的结果的竞赛

根据你的段位 锦标赛里的BOSS也是固定的 所以一定要考虑好队伍的属性配置问题
我组的是纯色队伍 就是要弱点属性再爆发一波推 感觉只有这样才能拿1位...

ID:devilfat
招待码:QZSBV9LN

follow日本人不如follow几个中国人来的亲切~
不过楼上的大大不标一下等级的话 满游戏叫リンク的不知道哪个是的啊...

艺能和运动真心靠猜,出哪个国家的梗我都一样答不上来

运动其实不难的
很多问题相当基础 稍微有点体育知识基本都能知道

艺能实在是...不是日本人真心困难...

连续12问打错,你又被暴打了

自己弱逼请不要怪到我头上...
我现在换了几个强力的S AOE技能的怪上去 帮助新人刷副本...

这游戏在root过的机子上不能运行?

安卓的话只要是能用GOOGLE PLAY的话都可以跑起来吧

这种特殊EVENT里的A级卡都老坑的 进化都要用自己 第一张送你 想进化就努力去搏掉率吧...
本身封魔关卡还难打的要死

我上个阿修罗貌似吃了10个石头才过
还好这游戏送石头送的很勤快...

谁能给个日版安卓链接,莫名下了一个英文版的,看英文反应速度太慢了,基本弄不到great的反应速度,运动娱乐类题目基本答不来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对于我这个日语二把刀的难度不小啊 6级升5级就打不过去了 打了n把gameover才捞到10个积分……

一周年庆 抽了两个b…我一手的b 情何以堪