搜索

[求训导] 第一次相亲失败。总结,如何认识同城兴趣相同的妹子?

前几天晚上eve刷着正爽,结果表姐一通电话打过来,特别严肃的对我说我爸要我表姐介绍对象给我,把我吓得一愣一愣的。
然后还把QQ和照片发过来,本人算是轻度外貌协会,看了下,属于略萝的外貌,不是我的菜。第二天和父母说了下,无非是还不急之类的,然后又发表了一番自己的择偶标准。顺便让他们也看了照片,母亲表示:颜不如我。
虽然父母还是怂恿我先聊聊,出来见个面。不过最后虽然加了Q,几天了也没发生过对话,估计也就这样了。
不过经过这样的首败,算是让我感觉真不该坐以待毙了,与其这样被动等待,不如花几年时间,找个兴趣爱好三观相同的妹子一起过一生也是值得的。

于是趴在地上想了下,大概制定了一些行动原则……
因为最近在刷烘培技能,刷的成果也不错,还经常把成品带去公司给公司MM品尝,算是有点自信吧。想想先从找个也有同样兴趣的妹子好了,能讨教能聊到一块。
想了下,野生同龄爱好烘培的单身妹子一般会在那里刷新呢。微博?QQ?烘培实体店?实体店虽然出现几率比较大,但是也不能天天刷啊……
本地有个烘培用品小店,本人经常去那里买材料,店里见到的人基本是汉子:妹子=1:9这样,目测同年龄的也不少,可惜就没机会搭上话啊。下次去争取搭个话,弄个本地烘培群号也好……
微信?貌似没有同城功能,也没有爱好tag。微博倒是有,但是私聊功能略差。除此之外,还有哪些非群发的带找本城/爱好功能的app?不要那种交往为前提的。实在想不出这种类型的妹子会用什么交友app……

PS:这两天在QQ实施了下,在网上找一个会烘焙的本地妹子还挺困难的,难道真要去烘培店蹲点?

也说说自己吧,人26,南方某边陲首府,有车有房无贷,自己住,父母也有自己的房子,算过的比较惬意的,比上不足比下有余吧。死程能力不错,业余生活喜欢刷烹饪烘培技能,水平也不错。

其实自己过挺开心,就是做饭比较纠结,美食啊蛋糕啊什么的,如果能有一个喜欢的人一起分享就好了,只有自己吃真是太寂寞了。

写着写着,悲从中来,求抽醒,求训导。

评分

q48425709 -1 母亲表示:颜不如我
okaynow + 1
一点 + 1 慢慢来 老油条淡定的看着你

公然求交往 哈哈哈哈

ps:32个赞 烘焙什么的

是福州的咩?:lol

不去认识了解怎么知道兴趣相合呢?请先开始第一步

我也很好奇标题的问题
当然替换成汉子

認識了又能咋樣咧……不會經營就基本等死……

烘培群+1

lz快建群啊,群号pm俺。

首府?那就是南宁了

严重怀疑楼主是我知道的一个人,各种条件太像了

面都没有见呢就以为失败了?你也太看不起自己了吧。
倒是以你这个条件,去陌陌上找个吃货群加进去,绝对受欢迎。就算你不喜欢里面的妹子,也扩展了社交圈。

----发送自 asus PadFone 2,Android 4.1.1

头像被屏蔽

tylunas 发表于 2013-11-14 15:12
面都没有见呢就以为失败了?你也太看不起自己了吧。
倒是以你这个条件,去陌陌上找个吃货群加进去,绝对受 ...

我没兴趣对方没见过上线,应该说从最开始就是失败了吧。这种一上来啥都不知道就短兵相接的方法我是不太习惯。最好是那种双方基本情况都了解基本满意,才开始最好(喂,太墨迹了
刚打入本地烘培群,妹子好多

@aqueenze 哪里闪光弹了,妹子都没有虽然我自信我这条件找妹子还是没问题,但是要找门当户对观念差不多的,还是女方市场,这样层次的妹子估计能找到一大把比我好的男人

灵魂使者 发表于 2013-11-14 21:52  我没兴趣对方没见过上线,应该说从最开始就是失败了吧。这种一上来啥都不知道就短兵相接的方法我是不太习 ...

比妹子颜还好的男人!

头像被屏蔽