搜索

[树洞] 一个惊喜诡异悲伤真实的故事

今天,对一个死宅来说很普通的日子。中午下班后,楼主按照惯例骑着自行车回家吃饭。
时间是11:20,大概在距离小区门口还有100米的路上,出现了一个黄衣妹子。就是那么不经意的一瞥,楼主和妹子四目相对。
虽然不知道妹子有没有注意到,但是我在这短短的0.001S秒的时间内,已经上下打量了她三遍。
妹子颜很幼,及肩的短发,留着中分的刘海,是楼主喜欢的古典型美女。
“妹子一个人,会是单身吗?年纪多大了?(穿衣打扮看应该是高中以上,但是看长相说初中生也问题不大)上去搭讪的话有没有可能一起吃个饭呢?”
大脑中不断闪过这些问题,勾起了楼主的好奇心。反正也没啥事,于是楼主决定跟上去看看。
在路边停好车,缓慢尾行在妹子后方50米。话说在大街上尾行真是毫无难度,视野清晰,一般人也不会往后面看,只要保持好距离就很safe。
楼主明显感觉到肾上腺素还是什么的在分泌神秘的化学物质,紧张中又有一点兴奋。
左拐右拐穿过4个路口,大约11:50妹子进了一家85度面包店,看起来还没有吃午饭。
在门外等了2分钟,妹子出来了,但是很奇怪,手上空着,什么也没买。
楼主继续跟上,大约12:10,路过一家麦当劳,妹子又停下了。站在门口打量着广告。
“HI,你是不是饿了,我请你去吃点东西吧?”楼主趁着空当在脑补各种台词。
就在我鼓起勇气准备上前的时候,妹子突然又开始往前走。为了避免被发现,楼主只好顺势往前走,超过了妹子。
这是第一次失误,很有可能被妹子注意到了。
然后妹子过了马路,到了一条步行街,进了路边的全家便利店。
于是楼主依然在门口一辆SUV后面躲着监视里面的行动。大约过了5分钟,还不见妹子出来,楼主有点猴急了。
“不会是在里面买了便当在吃吧?”于是走过去想看看窗边的情况,没想到门一开,妹子正好出来了。
这是第二次失误,几乎是面对面相遇了,但是楼主很缩没敢正眼看。现在大约有80%可能被发现了。
在原地站了30秒冷静了一下,楼主发现妹子依然是空着手。“似乎看起来还有希望”。
楼主没死心,又跟着妹子进了一家购物中心一楼的美食城。
此时大约12:30,就在楼主继续酝酿搭讪的感觉的时候,诡异的事情发生了。
妹子停在了一家小吃点门口,楼主就走到同样方向的一家店,和妹子中间隔了一个大柱子。
在柱子这边等妹子走过来的时间绝对不超过20秒,但是当楼主走回去张望的时候,妹子已经不见了踪影。
然后我分析妹子可能去的方向,把这层楼差不多10家店铺都找了个遍。
真奇了怪了,以为只有好莱坞电影里才会发生这种狗血的剧情,但是妹子真的就这么消失了。
楼主这时那叫一个悔啊,为什么要让妹子离开自己的视线呢,为什么OOXX....此处省略2000字。
午休时间差不多结束了,默默的回到出发点拿了自行车。但是楼主还是抱有一点侥幸心理。
“老天你若有眼,就让我再见那妹子一面吧”,楼主像个疯子一样狂飙回到了美食城门口的广场。
此时13:10,距离跟丢妹子已经过了40分钟。但是奇迹真的出现了,凭借一双聚光的小眼睛,楼主在万人之中又发现了黄衣妹子的身影!

于是这就是见到的最后一面,当不长记性的楼主找地方停好车之后,妹子又消失在广场的N岔路口了中了。
回到单位已经13:30,饥肠辘辘,精神恍惚中发帖记录下整个过程。
真实的故事。

评分

okaynow + 1

头像被屏蔽

变态

看麦当劳广告什么的其实是靠窗面反射看后方吧

asakura 发表于 2013-11-11 15:08
看麦当劳广告什么的其实是靠窗面反射看后方吧

应该没那么不济吧,在失误一之前就被发现什么的。。。

绅(bian)士(tai)…
尾行即视感

你尾随人家这么久被发现想甩掉你咯
lz你进警局前持续更新吧

有病

缩是一种病,你怎么就是不明白?

蛇精病么…

没报警算你运气,直接上去认识有这么难?
对于被搭讪妹子们如果看你不是坏人还是有机会得(看脸

greenfancy 发表于 2013-11-12 01:32
没报警算你运气,直接上去认识有这么难?
对于被搭讪妹子们如果看你不是坏人还是有机会得(看脸 ...

直接上去的话很可怕啊,对她完全不了解
身体健康情况,教育程度,兴趣爱好,小清新还是天然呆,甚至有潜在的暴力倾向

bcd_6 发表于 2013-11-12 13:10
身体健康情况,教育程度,兴趣爱好,小清新还是天然呆,甚至有潜 ...

是你这个跟踪狂可怕还是人家小姑娘可怕?你先认识了才能慢慢了解

bcd_6 发表于 2013-11-12 13:10
身体健康情况,教育程度,兴趣爱好,小清新还是天然呆,甚至有潜 ...

缩的典型表现——想得太多,把自己吓退了。
好比刚学会爬就开始思考自己得到奥运会110米栏冠军之后的奖金该怎么用,然后怕奖金太多被人打劫于是连爬都不爬了。

不针对LZ,只是认识几个小宅男都出现过这种思路。

入狱前请持续更新;P