Stage1st

搜索

妹纸三番五次吊着不放过我到底是什么原因(已更新)

现在跟妹纸交往还有4天就三个月,之间跟妹纸所有步骤都走了一遍,这段时间的确因为传说中的“冷淡期”以没话题,觉得厌烦诸如此类的问题一直吵架。前几天闹过一次比较严重,然后拖滚爬跪用电话求得原谅,算是一波过去了。(因为是不同学校不同地区,但是差的路程就20软妹币和两个钟头的时间,可以的话随时见面。所以不知道该不该列入异地)
然后前天,又是因为无话题,没东西聊,结果发脾气,然后吵架,各种求原谅都没用,昨天早上坐车去妹纸学校然后坚持不懈太阳晒大风吹等妹纸两个钟头。期间,打了50多个电话才接通。最后到午饭的时候妹纸出现了,带我解决温饱问题,然后又带我去旁听了两节课,结果想就这么有戏了,于是上完课再把妹纸接送回家。
途中,从在中午妹纸出现到最后接送回家,妹纸完全不准跟她有身体接触,就算是拍肩膀也不准(其中尝试牵手被严重拒绝)结果楼主只能完全放弃。在妹纸回家路上也有讨论过这个原因,回:我都还没原谅你,为嘛要给你碰我。(事后妹纸今晚吵架的时候继续补充:你都不是男朋友为什么给你碰。)然后昨天晚上基本没怎跟妹纸沟通,聊点日常就没了。
大概故事前情就这样。
然后这两天的树洞要来了
(妹纸有众多的追求者,其中有个追了她三年的备胎。)
有一次国庆8号的时候妹纸喝醉了哭着跟我说了一些情况:
1:妹纸9月30号跟我吵架闹分手是因为他10.1要去见妹纸然后离开出国
2:妹纸很爱他,很爱很爱他,最后当老公的会是他(妹纸的原话:XXX-楼主名字 你是不可能的,你无论做什么都没可能做的比他好,我妈都很喜欢他,你不可能继续下去得了,最后当我老公的会是他而不是你XXX,我真的很爱很爱他。) 楼主整个十月因为这句话一直很难受。
3:那个备胎已经去了马来西亚,目的是想留学两年镀一层金然后回来娶她(妹纸形容)
4:那备胎到现在都有跟妹纸联系,而且是经常联系,微信经常排前4名。
5:那备胎对妹纸非常非常好,比我还要好,我无论做都无法比得上他(妹纸亲口说过很多次)
6:他家境很差,但是在那次离别的时候给了妹纸1000块,在家是长子,不是本地(省内区外)
(楼主疑惑:家境很不怎的还可以送去外国留学?)
7:妹从来不准我过问他的事,微信的聊天记录完全不给看(妹纸主要沟通工具是微信),但是相反,楼主任何聊天记录都双手奉上。而且还一一解释每一个接触过的女生。
8:我跟妹纸之间发生的事妹纸都会告诉他,包括一血的事情也告诉他,结果他说:我等,无论妹纸变成怎样都会等,都会要她。
然后昨天送妹纸回家路上被我追问:他对你这么好,2年后他读完书你会不会找他,为什么。妹纸爽口回:不会,2年太久了。

楼主因为上面种种情况,经过昨晚跟今天早上的思前顾后,加上妹纸说:对我信任度极低,我现在变了,没以前对她那么好。在加上吵架当中还没和好的背景,打算明天(周日下午等妹纸回学校见面)完全聊清楚我心中的迷惑:1我对那个男的一片空白,究竟那男生是谁,有啥什么背景2到底他做过了什么让她觉得他是如此的好3为什么我的信任度极低4我的直觉告诉我妹纸有事瞒着我,想知道是什么事。然后自己立下决心如果明天见面聊的来,就继续跟妹纸求原谅,如果聊清楚接受不来,直接累觉不爱放弃归团过光棍。但是个人因为信任问题(我将我全部的东西都告诉妹纸但是妹纸很多事情都不告诉我)还有楼主我经常付出配合妹纸的爱好习惯,但是妹纸一点都不融入我的圈子(几次传教没用)造成心理很不平衡,渐渐意向偏于后者放手放弃归团万岁。
当楼主一心决定的时候,妹纸打电话过来用长途给我聊日常解闷,聊着聊着心软了,刚刚的决定开始动摇了。
然后晚上,跟妹纸继续相安无事聊日常,还讨论明天送东西给妹纸,但是戳中信任问题,然后我马上提出那个马来备胎。突然妹纸发飙来了一句:我宁愿信他(马来的)都不信你。结果楼主我爆发了…然后妹纸连续用一些语句戳楼主痛处(个人觉得是故意冲着我的),被气得毫无反抗能力。结果妹纸提出跟我聊简直就是浪费时间,洗澡去。借此挂了电话。
楼主认为这个时候双方歇一歇冷静一下更好。于是马上趁机叫两个基友(一个在身边一个实时语音帮忙分析想对策。身边的基友说我刚刚跟妹纸打电话是很冲,很多都是气话,不应该是这么做,但是听起来妹纸说的也是气话而且很多矛盾。
结果十来分钟过去,双方的沉默被妹纸的一句微信打破(微信道:亏你还忍耐得下去)然后楼主马上识趣打了5个,但是5个都直接被挂的电话,楼主也转战微信文字。楼主一开始还好心好意低头认错,但是妹纸就直接截那个备胎的对话然后再附上一句:你看看你,看看别人是怎么说话的,你呢,真是没鬼用。然后楼主发飙起来了,气上头马上跟妹纸扛个痛,说大不了归团。
接下来之间对话各种冲各种用那个备胎来刺激我,然后在我怒火攻心的时候基友说她说不定是用这个刺激你想你认错改错。然后我又苦苦哀求了几下,见完全没功效反而加大力度冲着我,结果楼主马上扔了一句:既然他这么好就找他呗,叫他明天从马来飞回来陪你呗,不是说他对你很好无所不能说什么都能做到咩。再附上几句很绝情的话。当时楼主马上是走好不送不要再见面这样。
结果,几分钟后,妹纸直接来个180度态度大转弯,打了个电话说:刚才说的话都是真的?然后在微信再来一句:也就是说就算我再怎么挽回你,你也不会回头了。
妈蛋那时候楼主被一个电话听到声音就心软了,被动摇了……然后再加上妹纸说,你不爱我了么,不回来了么,不会陪我了么我们和好吧之类的话,结果把楼主打的皮无完肤,正打算和好…然后再基友再三阻拦下还是答应妹纸和好了,然后就说了一句累了晚安结束全部对话。
然后楼主继续原计划打算今天跟妹纸见面…聊清楚所有东西。
事后,我跟基友们讨论见面时候的对策,越想越不明白,真的为什么妹纸会这样做,再三的用尽办法吊住我。然后楼主总觉得妹纸有一件大事情在瞒着楼主…
楼主纯手机打字,排班问题跟语言表达能力有限…我休息一会就马上上电脑修改。
文字长而唠叨…请各看官手下留情!

更新11.10

楼主已经在准备一阵两点半见面的事,刚刚醒来才睡了几个钟头。睡醒之后继续冷静下来想一想,我昨晚这样和好其实也是给个台阶让大家好下睡觉而已,现在听了大家的讨论,我都觉得这段感情继续不下去,你说妹纸有什么好,我可以说,脸好,性格(当初认识的时候真的很好,现在就开始觉得变味了,详细描述可以看我几个月前发的贴,那边是我追求她那时候的实况)家庭环境不错(其实这个对于我来说没所谓)
其实我放手简单的要命,之后生活完全没交集,唯一拿一血的罪恶感现在已经被愤怒跟心中的疑惑都掩盖了,可以不负责任的丢下一切。
其实我见面只是为了追问我心中还想不通,不知道,还是迷惑的事,因为之间我们说过很多对方的事,之后我想清楚前后矛盾巨大,很多疑惑……我就是想当着面问清楚。
直播,今早上经过我跟另外一个基友沟通证明了她是屏蔽我微信朋友圈。
下午可以的话我会继续直播的。

大家不好意思…网络问题而且有点忙来不及更新… 现在更新 11.12

这两天的相处,就是之前说我要见妹纸一面之后的过程。
那天见面前,因为楼主承诺过要给妹纸零食跟14号纪念日礼物,所以就稍微准备一下零食跟礼物(一些蛋糕一些零食,都是吃的)。
然后按照平时那样普通见面,只不过见面的时候有点尴尬而已,因为妹纸学校比较大,所以妹纸踩单车,然后她提出我载她,我也顺应,在路上妹纸没有平时扶着我的腰什么的,自己抓自己,我也只顾着踩单车看路。然后妹纸提出口渴,我也顺应。妹纸再提出一个看电影,我想了一下,不知道为什么头脑一热也答应了……(感觉自己傻逼了)
转折点来了……打开蛋糕的时候,妹纸一块我一块,然后妹纸喂我,我也吃了。(我简直就是傻逼!!!) 然后相互交谈一下日常,蛋糕也吃得差不多,打算把零食交到她手上,然后再问清楚原来计划想问的事情。结果给吃的时候,妹纸见到后大喜,收拾完就马上拉着我出去说要放回宿舍,搞得楼主我不知道怎么提出询问…期间妹纸各种抱腰各种头蹭…于是回到宿舍马上说走出去看电影什么的,然后看着妹纸心也软下来,暂时决定稍后再问。然后从学校搭车,然后再去佩眼镜(在车上临时决定的),这一段我完全跟妹纸毫无身体接触…
结果从眼镜铺出来,妹纸说冷,然后我就很随便的说:啊,叫你不多穿点。妹纸回:平时热的时候不带外套,现在冷就不带,拿手过来。于是楼主都是很随便很随便的把手搭上去,搭了一会就装作松下来了。然后又回到并肩走,结果妹纸直接靠过来用手牵我得手,我没反抗,但是都只是很无力很随意的让她抓。。。随后的也是这样。。。
然后看完电影随后,因为活动都紧,把我的话都逼下去了。
然后就因为一次妹纸问我爱不爱她,有多爱(相处期间问了不下10次,每次都是楼主非常随意非常不在乎应付式地说爱,很爱这样)然后我就顺下来问,那他呢。然后就引发让我问问题了。
关键有两个,一个是男的事:
1:看时机成熟聊起男的时候,问上,就是那个微信里面的XXX(吵架前我所知道那个男的id)么?妹纸回对,就是他,然后打开好友列表,在上面戳着一个人,然后我见着id改了,顺着提问(而且头像,楼主记得几天前不是现在的那个头像,就是头像跟id都换了。id楼主是很明确换了,头像的话只是楼主模糊记得,不确定) 妹纸回:喔,这两天改了。
2:我要求看记录,妹纸一开始以: 如果你有一个很要好的朋友,之间的话题都是很敏感,你会愿意给你现女友看么。这样来推托,但是在我一再的逼问下,是给我看了一下近期的,里面提及到的都是很日常的问答,虽然有些是挺敏感的,但是感觉好像普通朋友开玩笑那样,但是楼主发现妹纸有个对那男的称呼“屁屁”(应该楼主没看错,因为妹纸说可以看但是她拿手机) 之类的,妹纸回应:是这样的啦~
2:之前问题提及到被屏蔽朋友圈的事,我一再要求下看了,果然我是在列表里面,列表里面有不少人(但是刚刚好我的前面,刚好就是妹纸口中那个马来男的新id),然后顺手把我从屏蔽列表消出来了。楼主一再追问下去原因,妹纸都是以布吉岛,不知道啥时候按了这样下来,楼主也无法追问下去。
3:微信的事下去,楼主便继续追问那男的事。1) 妹纸自己透露了她妈相好那男的原因: 他家是世代教书,书香世家,斯斯文文不怕自己女儿受委屈老人家喜欢;而且看在追了三年之下,老人家见有诚意;今年中秋因为那几个祝贺短信在众亲戚前拿了面子,老人家心悦;然后老人家个人觉得怕自己女儿嫁不出(之前推妹纸去相亲好几次了)然后见有人上所以就不怕,老人家心安。         2)楼主问到,既然那男的追求了3年,对你这么好,为什么不接受呢。妹纸回:因为那男的家是省的边缘落后地区(跟之前妹纸说过省内区外符合),不想去到那些地方,因为之前旅游去过,真的很落后,很害怕那些地方。楼主追问你拍拖都有以结婚为目的啊(楼主针对之前妹纸换了这么多男朋友是不是以为玩着玩着的)妹纸也立即回应:肯定啦! 然后妹纸提出,你会不会跟我结婚的。楼主也只是很敷衍的说会之类的话。   3) 妹纸提出:其实妹纸很不喜欢出外留学的人,宁愿把钱留到自己用自己搞生意总好过。而且妹纸也有讨论马来这个地方的留学情况,表示很糟糕,虽然需要的学费不高,但是学历总比大专(我跟妹纸)要好一点。而且妹纸也表示马来这个地方啥啥啥水平不高这样。
然后之间讨论成这个阶段,楼主觉得已经差不多,也没再继续追问其他情况。
然后到目前为止,楼主发现妹纸完全是跟以前完全变了个人似的,主动跟我聊有情趣的话,主动帮我充话费,帮我冲了话费(10块,但是妹纸据我所知是不会这么做的) 打算送我东西,也主动送我去车站等我上车。反正完全是我两立场跟以前反过来了,以前都是我这么陪妹纸的…我就很纳闷为什么出现这样的情况。而且妹纸对我说的有两句话(原话):原来失去过才知道珍惜,我就是这样的人,你会不会一直陪伴我,留在我身边,会不会离开我;XX(楼主名字),你对我真好,(楼主装傻:哈?) 没啥,就是告诉你你付出的我都有收到也有真切感受到。
然后一系列下来,楼主总觉得我两兑换了位置……而且就在刚才我在打撸啊撸,妹纸也只是抱怨两句,然后就提出挂电话(以前是:很反对打游戏,只能陪她) 然后今晚我提出很累,想先睡觉,今晚不陪她也不哄她睡觉,她也顺应,但是提出一直听电话听着我睡觉的声音。楼主也答应(所以楼主才有时间更新这样的一段话)
楼主树洞: 心中疑惑,为什么真的楼主感觉我们两的身份对调了……是不是妹纸真的想要挽留楼主。楼主这两天大多也是一种不理不睬的态度,表面上是这样,其实心里很清楚,是想反过来吊一下妹纸,现在答应的东西只是是一种敷衍而已,既然自己有了心理准备,最后断绝关系也不会有很大影响,真的想看看妹纸到底在想什么干什么… 应该…希望楼主我不会玩脱吧~
更新依然会有的!楼主有时间就会码字更新~

这妹子挺蠢的,她要是不漂亮没你条件好lz就甩了她吧,真心建议。

套用姐妹论坛劝妹子的一句话:“这人有什么好?”

看主贴你俩还大学啊…那lz你就陪着她作吧。

这种女的没什么好建议的,一般只有自己作的自作自受了才会脑子好一点。lz你要做那个炮灰吗?

给你分析下妹子心理吧….大概就是她目前追求者里,综合起来没有比你好的。但是你又远远不到她期望中的男神值。

(又或者那个备胎就是她的男神?但是备胎男神条件太差(我没听说过去大马留学的,确定不是劳务吗))

于是她来虐你以获得玩弄你的优越感,顺便威胁一下你让你舔她脚吧。

这种情绪的人结婚的话太可怕了,等等。。。马来备胎难道是中将?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

别要了,神经病

哎哟,这帖子好看,笑死我了!

大概就我的经验来看,这段感情其实已经谈崩了。
你们两个已经在这场战争中迷失了自我,妹子在其中不择手段地强取豪夺,已经获得了一次又一次的胜利,但是损失也是惨重的;而你是典型的被套牢了。
不想太细致地分析,因为帖子内容实在是太多了。
说白了妹子就是非常害怕失去你,所以想要获得你的所有情报,获得对于这段感情的控制权。而你也是有脾气的,尽管还算比较服软,但是对于这样的强取豪夺也是有意见的。这样一来,妹子的危机感就更重了,拿各种话来刺激你,让你感到自己有愧于她,必须去补偿她。然而,当玩脱的时候,她又打电话来让你不要离开她,说明她对你的依赖是很重的。
而马来男,其实她并不想和他交往吧,他只是妹子口中的一个筹码。一方面,心怀一个对自己痴情的男子,手上又有一个男朋友,心里会比较充实,有安全感,对她来说是一种情感上的平衡。另一方面,可以用马来男来刺激你,加重你的愧疚感。尽管我觉得这样的方式是非常愚蠢的,我想她自己也知道,所以才会对你说这段感情是没可能有结果的。
这种情况在这个年龄非常常见的,是一种迷茫,不知道自己想要什么,所以才会不理智地去索取你的关爱。
我不想劝楼主马上去做什么决断,但是基本可以断定这样的感情是要完的,这种sm的关系基本上不分手是很难打破的,除非两人都乐在其中。但是我觉得不管是你还是妹子本来都不是想要这样的关系。痛苦是不可避免的,而且现在已经很痛苦了吧。

评分

passerby0427 + 1 马区明灯

醒醒,显然你才是备胎,之前给你艹只是身体冲动了一次而已

这妹子得有多漂亮?

头像被屏蔽

你俩是周瑜打黄盖 她是周瑜 你是黄盖
感觉你这段感情够扭曲的 这女生明显就还小啊 我指心理年龄上 都不知道自己究竟要什么 那个马来男 不过是个拿来气你 还有让自己有安全感的道具罢了
都不知道自己究竟喜欢啥男的 控制欲还如此之强 就算哄好了继续交往 后面还有更多次这种情况出现
既然你都说妹子有众多追求者 难不保还有第二第三第N个马来男的出现 只要她没安全感 就总是会需要男人的 反正也不知道要什么类型好 挑个相对条件还不错的就好了
虽说感情本来就是不平衡的 但是也不至于失衡到这种地步吧 劝你还是分了吧 继续在这段扭曲的感情里当个M 何必呢

跪舔了这么久,膝盖不疼?

能站直了吗?

还在上学激动啥,毕业定了再说。

楼主已经在准备一阵两点半见面的事,刚刚醒来才睡了几个钟头。睡醒之后继续冷静下来想一想,我昨晚这样和好其实也是给个台阶让大家好下睡觉而已,现在听了大家的讨论,我都觉得这段感情继续不下去,你说妹纸有什么好,我可以说,脸好,性格(当初认识的时候真的很好,现在就开始觉得变味了,详细描述可以看我几个月前发的贴,那边是我追求她那时候的实况)家庭环境不错(其实这个对于我来说没所谓)
其实我放手简单的要命,之后生活完全没交集,唯一拿一血的罪恶感现在已经被愤怒跟心中的疑惑都掩盖了,可以不负责任的丢下一切。
其实我见面只是为了追问我心中还想不通,不知道,还是迷惑的事,因为之间我们说过很多对方的事,之后我想清楚前后矛盾巨大,很多疑惑……我就是想当着面问清楚。
直播,今早上经过我跟另外一个基友沟通证明了她是屏蔽我微信朋友圈。
下午可以的话我会继续直播的。

黑化泽 发表于 2013-11-10 11:43
楼主已经在准备一阵两点半见面的事,刚刚醒来才睡了几个钟头。睡醒之后继续冷静下来想一想,我昨晚这样和好 ...

做好心理准备,下午你有很大几率会发现她已经跟马来男pia(出)pia(去)pia(玩)过好几次了......

贱人。。。神烦。。。报复。。。

楼主谈的如何?

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2

家境很差还出国喷了 去马来西亚当鸭子么

20块钱2小时叫异地哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

艹过就分了吧

交往不到三个月就拿到一血楼主还有什么可抱怨的;P

啊哟皇天这趴舔节奏,笑死我了,楼主快分,我要看绿婊被打脸,啥?你说心软,你这活该的节奏谁懂啊。

总结一句,妹子不能宠,你越绝情她越粘你,顺便你的那个机油是煞笔,出的什么馊主意,明明是她错却要你哄她?
把机油甩开,然后狠心骂妹子一顿冷她3天,任何信息都不要回,但要让她知道你过得很好

总结一句,妹子不能宠,你越绝情她越粘你,顺便你的那个机油是煞笔,出的什么馊主意,明明是她错却要你哄她?
把机油甩开,然后狠心骂妹子一顿冷她3天,任何信息都不要回,但要让她知道你过得很好

我只想知道楼主多大

1.关于那个备胎的描述很大程度上掺入了她自己的YY,另一方面,那个备胎本质上也是个精神男屌丝
2.如果所言其实,你现在的经历以后换在别的男人身上出现而你成为现在这个留学备胎的立场这种case发生的几率为98%,你是否能接受
3.吵架是一种诉求的方式,现在的你还不能理解背后的含义,当然你的case不是什么大不了的事,无外乎就是觉得你配不上她,现在只是个用来渡过空窗期的附属品而已,所以她一直在要求你摆正自己立场
4.你去管一个当下不存在的男人干嘛?你是基佬?
5.干嘛那么自作贱,妹子是人你不是?

这样的女人还被你拿到一血?补的吧。。

不管马来那个是不是真实存在的,你都该撤了。

楼主还不分?这女的都逼着你分了

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

他的一血是谁拿的?难道越塔强杀?