搜索
楼主: 一点

[蛋蛋的忧伤] 临节发布正能量 相亲记

过奖 淡定

头像被屏蔽

一点 发表于 2013-11-12 15:32
对方是有点大男子主义 大概是什么的都听他的
我表示会坚持自己想法 并且及时男方主事也必须询问我的意见 ...

说到底你发这帖子从标题到内容都让人感到满满的怨念

头像被屏蔽

空枝子 发表于 2013-11-12 15:36
没相过亲,爹妈虽然一直在催但是还是说找个喜欢的吧╮(╯▽╰)╭对于别人介绍的男孩子各种推辞
准备过年 ...

千万不要给男方错误意见5555   以前干过这事儿

我以为阿宅勤快点会讨老娘欢心 = =···叫阿宅吃完饭主动洗碗
结果太后的评语:不干脆 不爷们 (太后比较传统 认为家务就应该女的做)额 瞬间裂开···
平常就好 别太紧张

roadcross 发表于 2013-11-12 15:38
说到底你发这帖子从标题到内容都让人感到满满的怨念

你想多了 如果真怨念我会在被发卡的时候发出来

过节发“我的相亲对象是极品”
我只是话唠而已···

空枝子 发表于 2013-11-12 15:39
简直差评,就算做普通机油这样也有点过分
至少我的朋友没有这样的

我也是第一次被水···  总之印象分就超差的

一点 发表于 2013-11-12 15:40
千万不要给男方错误意见5555   以前干过这事儿

我以为阿宅勤快点会讨老娘欢心 = =···叫阿宅吃完饭主 ...

然后这位阿宅就变成ex了?
好悲伤的故事
看来我擅长做家务也是个缺点

roadcross 发表于 2013-11-12 15:52
然后这位阿宅就变成ex了?
好悲伤的故事
看来我擅长做家务也是个缺点

- -额 问题是变成ex的原因不是这···

爱家务必须是五星好评 喵叽叽    除了炒菜其他家务都讨厌 非常(都会)

一点 发表于 2013-11-12 16:01
- -额 问题是变成ex的原因不是这···

爱家务必须是五星好评 喵叽叽    除了炒菜其他家务都讨厌 非常( ...

我当年因为擅长家务被拒绝过,当然这可能是借口
后来我给同事介绍对象,这同事也因为擅长做菜被拒绝过

头像被屏蔽

roadcross 发表于 2013-11-12 16:02
我当年因为擅长家务被拒绝过,当然这可能是借口
后来我给同事介绍对象,这同事也因为擅长做菜被拒绝过 ...

谁家姑娘这么不长眼

我是这样觉得 会家务疼姑娘 是加分项
汉子基础也要完成 “让老婆娃儿过得更好”
必须给32个赞

我的ex根本原因:1没上进心 不直接甩现金不捡的那种
                        2跟他朋友一起去外地漫展 想节约点定标间 他朋友还没反对 他就先“你怎么不考虑我朋友的感受” 老娘跟他忍饥挨饿 已经不要面子活儿了 就图个人哄我 我还TM的要先去考虑他朋友的感受
然后就让他跟他朋友玩蛋去了

空枝子 发表于 2013-11-12 16:08
阿宅家离我家不近,而且年后要从魔都辞职去广东找他,顺便找工作
离家简直不能更远。。。想到这个就头大 ...

年轻出去闯一下也不错  注意自身安全
最重要带点钱傍身 不爽老娘就回大本营

一点 发表于 2013-11-12 16:09
谁家姑娘这么不长眼

我是这样觉得 会家务疼姑娘 是加分项

每个男人都需要被女人调教,才能成为一个真正的好男人
这两个问题你可以跟他吵架,但是直接就分了就有点……

roadcross 发表于 2013-11-12 16:16
每个男人都需要被女人调教,才能成为一个真正的好男人
这两个问题你可以跟他吵架,但是直接就分了就有点 ...

我们在一起3年多 今天是第四个年头 一年多的时候见家长 全家反对 除了第一印象不好 就是工作能力上进心问题(跟老娘为这事儿吵翻天 老娘的娘家人出动请汉子吃饭 结果···大家都不看好)

不是最帅 也不是最有钱 也不是最合得来 身高比我高5公分 脸裂了 在家除了收拾完其他全是他妈做 家里几乎不给钱结婚 工资现在也就3000
不过他是我最低谷的时候认识的 我们期间分过手 不过双方都没有其他暧昧 我也觉得很珍惜

实在过不了 虽然觉得遗憾

头像被屏蔽

空枝子 发表于 2013-11-12 16:31
我应该跟你差不多大,周岁24
之前的钱都给老妈了。。。安全应该还好,有阿宅不担心
去了深圳大概要从头开 ...

本命年握手

留点钱傍身是出于安全考虑
我是单亲 只有太后一个 太后比我有钱多了 TWT

一点 发表于 2013-11-12 16:21
我们在一起3年多 今天是第四个年头 一年多的时候见家长 全家反对 除了第一印象不好 就是工作能力上进心问 ...

别的不清楚,从你的描述来看,你这个ex也没有什么大的过错,如果好好调教一下也能成为居家好男人,当然调教男人这种事不是光我嘴上这么一说你就能搞定的,你已经放弃了他,那么我就不多说了,以免你想起更多不开心的事。

roadcross 发表于 2013-11-12 16:33
别的不清楚,从你的描述来看,你这个ex也没有什么大的过错,如果好好调教一下也能成为居家好男人,当然调 ...

没上进心就是一个问题
因为我也多少上进心 如果要保证以后生活无恙 我就不能过现在的闲适的生活

我上班或者做生意就容易控制不好性格 必然有更多矛盾 但是汉子姿势到现在也没摆好
我跟他朋友有矛盾 他朋友当所有人扇我一巴掌 然后他扔下我去安慰朋友 呵呵 我原谅他了
他跟我讲他钱放他妈那做投资什么的 不过他妈告诉我他自己存 这是欺骗 呵呵 我甚至没发火
汉子别说直接买房子 就连首付都解决不了 他让我找我妈要 我们也没分(我自己有不大的房 结婚家里给车 我自己有三四万存款)
他最大的问题是让我觉得看不到未来

上个日常穿衣照吧。。光看颜,是普普通通,可以接受就是了。区别会不会是穿衣?

评分

一点 -1 说上就上 朕岂不是很没面子

头像被屏蔽

你忍耐和包容的方向可能不太对
我只举一个例子,你被扇耳光,无论谁对谁错,你原谅也好不原谅也好,你应该让他深刻的知道,你受委屈了,事后哭诉也好,吵架也好,你仅仅是原谅,显然会导致他对你更不上心
你这次见的网友对你也是很不上心
也许这和你过于包容可能有关

roadcross 发表于 2013-11-12 17:09
你忍耐和包容的方向可能不太对
我只举一个例子,你被扇耳光,无论谁对谁错,你原谅也好不原谅也好,你应该 ...

我确定汉子对我还算上心

告诉你只是说 对于这段我努力过
另外 我还没有廉价到被人扇了还要主动原谅别人 是汉子跑来找我保证没有下一次
结果我跟他朋友还没有出现分歧 他就让我先考虑他朋友的感受 我不认为朋友跟女朋友是一个级别的 姿势没摆对是指这个

另外关于你说的过于包容 这网友我不生气也不在意 不是我包容他 因为他之于我什么都不是
我只对我认同的人包容而已

之前在魔都时候等某妹子等了2小时

一点 发表于 2013-11-12 17:17
我确定汉子对我还算上心

告诉你只是说 对于这段我努力过

看来是我太多嘴了

roadcross 发表于 2013-11-12 17:23
看来是我太多嘴了

汉子虽然在家里什么家务都不做
不过在老娘这除了炒菜其他都学会了 收拾房间比我有效率

对所有加满家务技能点的32赞 呵呵

一点 发表于 2013-11-12 17:29
汉子虽然在家里什么家务都不做
不过在老娘这除了炒菜其他都学会了 收拾房间比我有效率

抱歉我多嘴让你开启了回忆模式

roadcross 发表于 2013-11-12 17:32
抱歉我多嘴让你开启了回忆模式

恩 我闭嘴

一点 发表于 2013-11-12 14:45
1.我没有提颜 原题:不够软
2.不够软也不代表颜差
3.我决定咬钩

素颜+5分!~

女活白富美 音智胸腰腿
女1分,活1分,白1分,其它都看不到,三分!