搜索
楼主: sadakawa

[求训导] 相亲卡在介绍人这里就没继续了,求说话技巧ORZ

必须要嫁人吗?宁愿受苦都要凑合吗?不愿?!这就好办了,能养活自己,命运就掌握在自己手上了,不要心急,多充实自己,总有电波相同的伴侣,给点信心自己,适当放下架子,如果真遇上想要的男人,他缩,你不会追吗。何弃疗,语中总带悲观,自卑之气,难听的说句,男人都被吓跑了;P

群里……网上不是认识个五年以上谁敢给你介绍啊,相亲毕竟挺严肃的事情,要搭上个人情面的。本质是楼主你方向错了啊
再有别以为三四千的男的就怎么合适了,男的收入高其实反而不太会在意女方的收入,三四千甚至两三千的男的挑的才叫厉害呢,想当凤凰男的不少,身边两个挺好的软妹子都被低收男另攀高枝甩了

zhouy666 发表于 2013-11-10 16:26
耐着性子看了几页,通篇废话不知道她说什么,就看到说自己矮穷挫,说自己年斤30,没办法卖萌,说自己只要找 ...

【通篇废话不知道她说什么】

所以我早说了说话技巧技能缺失了喂!要是我侃侃而谈的话还至于不知所云么!

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:46
上海情况比较特别吧,剩女特别特别多,同事里没有单身的男性,没对象的妹子一大把,好几个同事家有女儿的 ...

圈子不对头或者本身有问题,剩下的必然是某些方面有欠缺的,有些女生高中开始就急着找男朋友,结果谈一个分一个,有些女生大学开始就屁股后面跟一个排的男人,而这一个排的男人为什么就跟着这一个,不去跟其他将来会剩下的呢,还不是看不上么

我记得楼主前几年发过帖子说自己现实中与异性交际有很大障碍?不知道现在如何了。
先和看上去靠谱的男人从朋友做起吧,/祝福

编辑掉~~~~

也许介绍人去问对方发现对方刚交了女朋友呢,这么一句话根本没必要认真思索吧……

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:46
上海情况比较特别吧,剩女特别特别多,同事里没有单身的男性,没对象的妹子一大把,好几个同事家有女儿的 ...

“条件好”是指身材长相么

必须要想办法改变自己啊,从有自信开始,女生过了30之后总体印象分就会直线下滑。。。加油!

刚在相亲群里看见这贴地址,我在武汉爱莫能助
楼主加油吧。。。。。

sadakawa 发表于 2013-11-10 12:00
至少她们敢和现实中的异性说话吧= =
以及……我说的说话技巧不是说话风格,是语言表达能力和沟通能力= = ...

风格和技巧明明就是一回事儿吧
另外,别把他们当男人,至少别把他们当你要撩的男人
这样说话就自然了

头像被屏蔽

dllplayer 发表于 2013-11-11 10:15
果然思维差异的问题么....
LZ和咱对某些东西的看法..差距好大....

比如?

楼主啊,这次的事情真的不要放在心上。

1。
女生和男生聊天实在是太简单了。相比来说男生和女生聊天才困难。

本来就应当是男人引导女人聊天。

和你感兴趣的男人聊天,最简单的办法就是查户口。不断问问题推进对话。
不过这样一来,死宅就会想“她好像对我有意思哎”。所以要少用。
第二类对话就是你主动找话题。你就说你喜欢,男人也可能懂的就好了。

2。
女生不一定要靠化妆的,除非你以普通评判标砖来说属于最差的20%
但一定要选择适合自己的发型和服饰搭配。
你需要自信一点,S1不是“范冰冰6徐娇7,自家妹子(能艹)3分就行”的地方吗。

PS:我在南京,礼节性的求个交往吧。

顺便真诚的求教下,这种只有妹子的社交圈我在哪里能遇见,相互之间一般聊些什么呀?

tylunas 发表于 2013-11-11 10:35
楼主啊,这次的事情真的不要放在心上。

1。

很多圈子啊,FZ圈啊小篮球圈啊古剑圈啊中文抓马圈子啊还有随缘的欧美圈啊都是妹子……
哦对了最近 古剑2和全职高手特别火……

楼主也和我一样30岁了?
其实你在群里可以多说话再要帮介绍之类的 毕竟群里上海的多
你看我在武汉的,那群里就没几个人。。。。

asshair 发表于 2013-11-11 13:25
你看我在武汉的,那群 ...

额……我觉得多蹦跶会被人嫌神烦的吧……

sadakawa 发表于 2013-11-11 13:27
额……我觉得多蹦跶会被人嫌神烦的吧……

放心,只有汉子才会被嫌烦
妹子都有特权的。。。

asshair 发表于 2013-11-11 13:33
妹子都有特权的。。。

会的,至少有可能被其他妹子嫌烦 一 一。。。。。。

妹子都有特权的。。。

妹子都有特权的。。。

sadakawa 发表于 2013-11-11 13:34

知。。。知道了
连发3贴,想必你手抖的厉害

不过就是因为这样 所以群里面都剩下我们那些汉子们在聊天搞基了

一开始太认真说太多有些不着急的人可能是会有压力,不过LZ还是在介绍人阶段没那么多事吧
而且LZ也很清楚的把自己不反对玩游戏的态度表达出去了
退一万步来说,通过介绍人说了句游戏玩的好的很聪明,对方真的是因为被LZ这句话刺伤了自认为不够聪明,这种男人不见也罢啊
还有关于说话技巧吧,我觉得除非你单方面有求于对方,不然两人交谈中光你自己提高交谈技巧很累的

sadakawa 发表于 2013-11-9 22:59
没有!我照片都没上!不要说照片,我自己的家庭情况什么都还没告诉对方,就这样被PASS了!给自己的异性社 ...

不是,你先上个照片给大家看看,说不定就有上海的汉子来撩你了啊,还用其他人介绍个毛线嘛

asakura 发表于 2013-11-11 15:24
不是,你先上个照片给大家看看,说不定就有上海的汉子来撩你了啊,还用其他人介绍个毛线嘛 ...

问题是……换你你会在网上的公开场合把自己的照片贴上去么=——= 被熟人看到多大耻度……

s1相亲群号多少,我要加入

sadakawa 发表于 2013-11-11 13:34

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)                        

sadakawa 发表于 2013-11-10 00:31
所以说我的说话技巧太差了 = =
大概初中毕业后就没怎么和男生说过话,我也不知道要怎么和异性打交道。能 ...
风怒~

sadakawa 发表于 2013-11-11 15:31
问题是……换你你会在网上的公开场合把自己的照片贴上去么=——= 被熟人看到多大耻度……
...

设置个80权限啥的?

头像被屏蔽

asshair 发表于 2013-11-11 13:25
你看我在武汉的,那群 ...

求个武汉群的群号呀

lano 发表于 2013-11-11 23:54
求个武汉群的群号呀

我和楼主是在一个相亲群啊  里面大多是魔都的
欢迎新人加入   群号109978629

楼主是楼下住了个恶邻居的那个妹子?

相亲挺看人品的,也不能尽怪自己.很多人并没有很认真的去对待相亲,所以出现各种啼笑皆非的事情也正常.

话说,S1的那个相亲群以前蹲过一段时间,感觉...中二气息极其浓厚,几个划胖的和一群捧臭脚的,别把S1的扭曲宅太当回事了.

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:19
对我来说,目前看来结婚对象有三点要求,一是家境好,小康以上;二是年纪小,不超过25岁,三是要是本地人, ...

只要6分就够了。。。你的6分标准是有多低

Karajan 发表于 2013-11-12 12:53
相亲挺看人品的,也不能尽怪自己.很多人并没有很认真的去对待相亲,所以出现各种啼笑皆非的事情也正常.

话说 ...

重点是连见面都没有= =
我觉得我已经尽力了,所有的亲戚,朋友,同事 甚至网上都广撒网了,结果一次约出来的机会都没
身边也很多条件很好的妹子还单着……

今天晚上加班,十点多在空空荡荡的地铁上差点哭出来。

人也就这么一辈子吧,真的,如果没有缘分的话就只能想开点吧。

再过2个月就要30岁了,如果30岁这年还找不到初恋对象的话,我觉得我必须做好光棍一辈子的养老准备了

我觉得回复的挺好的,至少会这么觉得的妹子,对我来说肯定是加分项。。

首先,先停止自怨自艾吧。心态要好,你是什么样的人,就会吸引什么样的人。
然后,不要给自己扣帽子。什么“我不会”“我不能”,拿出勇气来,改变自己的生活状态,从自己给自己加的限制里跳出来。
最后,做最好的计划,做最坏的打算,最后是什么结果没人知道,结婚也有可能离婚,真爱也有可能变心,生活还要继续,一切都是命。

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2