搜索
楼主: sadakawa

[求训导] 相亲卡在介绍人这里就没继续了,求说话技巧ORZ

头像被屏蔽

对我来说,目前看来结婚对象有三点要求,一是家境好,小康以上;二是年纪小,不超过25岁,三是要是本地人,我不希望家里将来要讲普通话。

颜什么的真的不重要,只要6分就够了。

你看一下周围单身的女青年有多大比例符合这个条件的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:19
对我来说,目前看来结婚对象有三点要求,一是家境好,小康以上;二是年纪小,不超过25岁,三是要是本地人, ...

233 颜不重要 6分就够了
100分的6分么?

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:19
对我来说,目前看来结婚对象有三点要求,一是家境好,小康以上;二是年纪小,不超过25岁,三是要是本地人, ...

颜不重要只要6分= =
范冰冰在S1ER的眼里也就6分啊大哥= =

sadakawa 发表于 2013-11-10 00:23
颜不重要只要6分= =
范冰冰在S1ER的眼里也就6分啊大哥= =

不能用s1的衡量标准,这么说吧,这个世界上大部分的妹子都是5-6分,如果妹子再不化妆的情况下身上能有二三处吸引人的亮点,比如腿啊,皮肤,体型啊,那她就已经达到6分以上甚至7分了

我不明白为什么对介绍人也要说那么多,对方男的一看到就会觉得你是不是发生了什么急着找人接盘了

头像被屏蔽

别想太多,面都还没见到呢,想那些都没用。
别把谈感情当做一个特别较真的事,尽量放轻松,太当回事反而不容易成。
别把姿态放得太低,就算你觉得自己条件不那么好,就算你特自卑,可这世上永远有比你差的,就算你再觉得自己不好,也不要在别人面前表现出来。

放轻松放轻松,不要精神紧张。

另外不要把S1上调侃的话当成金科玉律= =

云之由 发表于 2013-11-10 00:27
我不明白为什么对介绍人也要说那么多,对方男的一看到就会觉得你是不是发生了什么急着找人接盘了 ...

所以说我的说话技巧太差了 = =
大概初中毕业后就没怎么和男生说过话,我也不知道要怎么和异性打交道。能说多就尽量说多了,以及明年就要30了,没谈过恋爱有点着急,在群里和人说每次都是一个人单刷电影单刷自助餐什么的被人同情了说好可怜OTL。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恭叔 发表于 2013-11-9 17:23
233 颜不重要 6分就够了
100分的6分么?

老天对每个人还是蛮公平的,按照我的标准,4分及以下的颜只占所有颜中的不到20%

7分及以上的只占10%不到,其他的都是5-6分

更不要说有些人不喜欢的颜可能换了个人就变成标准线之上了,所以说别把这个属性看的太重

楼主你这“要求”不是完全没有要求嘛!
那么你知道你要的是什么吗?你要找的是共度一生的人啊。。你说的底线任何一个能称得上“靠谱”的人都会满足的。。。
也许是我脑补过多。。不能有“我都没有要求了为什么还找不到”这种想法哦。。心态很重要。。
楼主很认真的样子所以认真回复下。。脑补过多见谅

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2

我怎么觉得这是男的自己缩了的节奏呢

LaSola 发表于 2013-11-10 00:40
楼主你这“要求”不是完全没有要求嘛!
那么你知道你要的是什么吗?你要找的是共度一生的人啊。。你 ...

是啊,共度一生的人一定要靠谱。
当然最好对方的家长比较通情达理,就怕遇到不讲道理的婆婆什么的= =
以及我没这种想法,“我都没有要求了为什么还找不到”= =
因为现在情况真的是很不乐观,所以反正做好了可能日后要一辈子孤单终老的心理准备了。
不过现在还不算太老,总归是想要博一把的。当然我也知道能找到喜欢我的人的概率是很低很地很低了……

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:38
老天对每个人还是蛮公平的,按照我的标准,4分及以下的颜只占所有颜中的不到20%

7分及以上的只占10%不到 ...

你都说了七分和以上百分之10不到了 = =
那么5分是美女 6分是大美女 七分以上是女神中的女神这样了……

sadakawa 发表于 2013-11-10 00:31
大概初中毕业后就没怎么和男生说过话,我也不知道要怎么和异性打交道。能 ...

不,其实如果你样子好看的话发图上群就有一大堆人找你了

sadakawa 发表于 2013-11-9 17:45
是啊,共度一生的人一定要靠谱。
当然最好对方的家长比较通情达理,就怕遇到不讲道理的婆婆什么的= =
以 ...

大姐你早干什么去了。。。

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:38

7分及以上的只占10%不到 ...

你的观点和我蛮一致的

云之由 发表于 2013-11-10 00:53
不,其实如果你样子好看的话发图上群就有一大堆人找你了

样子好看的话肯定不会是现在这样啦,长得好看么肯定人也更有自信了也会有人主动过来说话锻炼口才技能的这样的。
但是相貌是爹娘给的也没办法。

一路看下来,我得说楼主说是个认真靠谱的好女孩,但是观点还太幼稚,问题可能出在你和正常男性接触太少和s1宅男接触太多

sadakawa 发表于 2013-11-10 00:56
样子好看的话肯定不会是现在这样啦,长得好看么肯定人也更有自信了也会有人主动过来说话锻炼口才技能的这 ...

发图看看?或许可以通过化妆穿衣等改善形象

头像被屏蔽

夏嵐 发表于 2013-11-10 00:54
大姐你早干什么去了。。。

早的时候养活自己都成问题,哪里有闲工夫闲钱去谈恋爱,周末么要么加班要么就去坐兼职了,我刚入职的时候工资到手只有800块,肚子都填不饱,不去外面再打工怎么活,温饱问题要先解决掉啊……

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2013-11-10 01:10
我目前的社交圈里没有接触到异性,除了工作上之外。
以及和S1宅男也没接触太多,就在论坛和群里……基本 ...

问题就是出在你只在虚拟世界和这些宅男接触,人在论坛上的言论都是被极端放大的,到了现实里大家又是另外一套

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:04
我的条件也很一般啊,我们S1相亲群里大把的条件好的男生,都是家境挺好的或者工作收入很高的,好多月入超 ...

月薪不到4000求交往

sadakawa 发表于 2013-11-10 00:31
大概初中毕业后就没怎么和男生说过话,我也不知道要怎么和异性打交道。能 ...

额,说正经的,很多说话方式都不错。不过需要配合妹子的形象
自己妹子属于古典冷那种,然后近两年故意选择了女汉子的说话方式,周围男士普遍觉得感觉很不错,已经有好几个试图撩菜了
另一个古典羞涩型的,说话相对正式,玩笑也都开的很浅,但配合上甜甜的声音和外形,经常能散步聊天走个15公里这样子
楼主你感受一下的

找张好看的照片先发吧。。哎,扩大社交圈吧。。多加油

头像被屏蔽

姑娘求交往

----发送自 STAGE1 App for Android.

照片照片,楼下的求交往大军快上

头像被屏蔽

thesoon 发表于 2013-11-10 08:42
额,说正经的,很多说话方式都不错。不过需要配合妹子的形象
自己妹子属于古典冷那种,然后近两年故意选 ...

至少她们敢和现实中的异性说话吧= =
以及……我说的说话技巧不是说话风格,是语言表达能力和沟通能力= =

头像被屏蔽

说话技巧这种东西是循序渐进的,一下子能学的会?更加悲观的说,这是一种天赋。

头像被屏蔽

耐着性子看了几页,通篇废话不知道她说什么,就看到说自己矮穷挫,说自己年斤30,没办法卖萌,说自己只要找个3.4k的男人就可以了,听起来像陷阱。抱歉,你这么卖力的损自己。祥林嫂搬的说,哎,我真傻,我矮穷挫,没有男人会看上我的,我终于对你一点点兴趣也没有了。

耐着性子看了几页,通篇废话不知道她说什么,就看到说自己矮穷挫,说自己年斤30,没办法卖萌,说自己只要找个3.4k的男人就可以了,听起来像陷阱。抱歉,你这么卖力的损自己。祥林嫂搬的说,哎,我真傻,我矮穷挫,没有男人会看上我的,我终于对你一点点兴趣也没有了。