搜索

[求训导] 相亲卡在介绍人这里就没继续了,求说话技巧ORZ

是这样的LZ基本没什么接触异性的经历,不过现在年纪也大了,有些着急。
因为在上海,众所周知的男女比例是很悲剧的一件事,
家长亲戚同事都托过了,都说好的小女孩一大把,单身的小男孩少。
想想不能坐以待毙,加了S1的相亲群。群里有不少男生都说周围有挺多剩男的,但是一求他们介绍就都没声音了[默]

后来好不容易有位群友说他有个同学,工作算是IT宅吧,是在电信公司里面看机房的派遣工,年纪大了也没对象,说有意向,要不要搭个线。我说好。

第二天介绍人问我,对于喜欢玩游戏的男生怎么看。

我就按照我心里想的那样,回复说,我觉得玩游戏玩的好很聪明【因为我觉得会玩游戏的的人很厉害,因为游戏玩的好,尤其是策略游戏玩的好的人很聪明。我以前认识两个妹子都是家里各种次时代游戏机齐全,一个在华师大二附中,一个在财大读书,休息时间大部分都在打游戏照样成绩很好】——括号中的话是我想的内容没有发出去- -。

然后介绍人就没有回我。GAME OVER

为了这件事郁闷了很久,求助应该怎么回答才会不会暴死啊……如果以后还遇到这样问题的话OTL。。。

评分

wonyako + 1

先上个照片吧

有意接盘,可惜是异地

楼下估计都是这个节奏

看条件男方很一般,楼主你有必要吗

头像被屏蔽

樓主魔都求交往

没有!我照片都没上!不要说照片,我自己的家庭情况什么都还没告诉对方,就这样被PASS了!给自己的异性社交能力跪了。_(:з」∠)_。。。。。真的是好不容易好不容易有人答应给我介绍个对方……哎

sadakawa 发表于 2013-11-9 22:59
没有!我照片都没上!不要说照片,我自己的家庭情况什么都还没告诉对方,就这样被PASS了!给自己的异性社 ...

我觉得你当时回答的太具体了,随便说一句“玩游戏挺好的,我不介意”之类的话就行了,说太多显得累赘。

而且这件事也不一定就是你的问题,也许对方本身对相亲没兴趣,介绍人又不好意思跟你说,所以才没了下文。

福州 发表于 2013-11-9 22:34
看条件男方很一般,楼主你有必要吗

我的条件也很一般啊,我们S1相亲群里大把的条件好的男生,都是家境挺好的或者工作收入很高的,好多月入超过半狗,也有好几个家里有车有房的。
问题是条件好的人家根本不会看上我的嘛,条件好的都要找女神级别的妹子的。= =

果然S1遍地高富帅么,我就想找个家境什么的和我差不多的……月收3,4K左右的那种= =

楼主还嫌条件太好。。。我符合条件啊!求图求交往
顺便求一大把好的小女孩233

你在这边发个真相,我相信分分钟就有人求交往了

水啦 发表于 2013-11-9 23:02
我觉得你当时回答的太具体了,随便说一句“玩游戏挺好的,我不介意”之类的话就行了,说太多显得累赘。

...

对不起我的性格太认真了,我想毕竟是介绍相亲对象那么总归要多说点的。
某3次元性格很内向,也就QQ上能多侃一点了,结果起到反作用了T-T

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:04
我的条件也很一般啊,我们S1相亲群里大把的条件好的男生,都是家境挺好的或者工作收入很高的,好多月入超 ...

男方对女方收入要求不高啦,女方收入低点男的反而压力小,其实关键是家庭背景相似,这样不仅仅是门当户对,双方生活习惯也会比较像

La_Sola 发表于 2013-11-9 23:06
楼主还嫌条件太好。。。我符合条件啊!求图求交往
顺便求一大把好的小女孩233 ...

不是嫌条件太好OTL
是对方条件好的话根本就无视我这种矮矬穷的啊= =

我身边好多同学都没谈过恋爱呢,很多都很不错的,在四大工作的,在外企工作的……还有在移动里当部门经理的,中学教师的……

不过我也不能随便介绍陌生人给她们

福州 发表于 2013-11-9 23:11
男方对女方收入要求不高啦,女方收入低点男的反而压力小,其实关键是家庭背景相似,这样不仅仅是门当户对 ...
不不不不是收入,这个男方要求女方第一要素主要是颜啦…

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:14
谢谢我说的主要是颜好么……你觉得那种月入过万的高帅富怎么可能不找一个美女女朋友一 一。
...

男人不都是颜控,不要被s1的假象骗了,这里是非正常男性集散地

福州 发表于 2013-11-9 23:16
男人不都是颜控,不要被s1的假象骗了,这里是非正常男性集散地

但是我加的是S1的相亲群啊囧……群里都是S1的用户……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2013-11-9 23:23
……
所以说嘛,你踏入思维误区了
当部门经理,在四大工作,中学老师,和是好的小女孩有半毛钱的关系么? ...

会啊大学时代就手工女红什么很好的。卖萌是什么,不懂。快30岁的人还卖萌不是很可怕吗。
持家之道是肯定的了,你见过不会持家的会计么。 以及我周围妹子都是性格很好的没见过爱发脾气的公主 ,傲娇什么的,在现实中毕竟是少数吧
以及我觉得妹子们颜都不错的,反正我是一直美女美女的叫唤,但是可能男女审美有别什么的。

阿尔莱奇 发表于 2013-11-9 23:20
……
LZ有没有想过,万一人家成绩普普通通,也没读过什么华师大附中和财大,会有什么感觉?
...

这个我也不知道他学历怎么样,不过我觉得游戏玩的好的人一定很聪明的头脑很灵活的= =【固有思维】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2013-11-9 23:31
……
所以说后面的就不用说了嘛。
小时候,总会有家长数落孩子’邻居家的孩子每天也和你一起上课,为啥你 ...

所以我的说话技巧技能的点数大概是负数的吧T-T。。。。。。

丸谷秀人 发表于 2013-11-9 23:29
男人确实都是颜控,不过相亲问题上只是有条及格线罢了,及格就可以,高出多少分不是很重要 ...

条件好的男生及格线要求自然高了,是S1的住民的话,及格线还要再往上浮动一点。

在我看来,要是条件差不多的能介绍我早就帮着介绍了

要是两个人见面发现条件跟自己预期差太多,说不准还会到背后说介绍人没眼力

所以说会剩下来的,要么是自己条件是在太差,要么就是要求太高跟自己的水平不相符的

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2013-11-9 23:37
……
其实男人很好弄的
不要老是让他有挫败感,对他喜欢的东西表现出有兴趣,主动和他说说话,偶尔卖个萌 ...

一把年纪了,卖个萌撒个娇什么的感觉好诡异
以及主动说话至少要有个话题先,反正我是从来都没和异性主动说过话,现实中怕的= = 网上么……单聊也蛮诡异的,就群里大家聊的时候一起刷刷。

夏嵐 发表于 2013-11-9 23:37

要是两个人见面发现条件跟自己预期差太多,说不准还会 ...

上海情况比较特别吧,剩女特别特别多,同事里没有单身的男性,没对象的妹子一大把,好几个同事家有女儿的都到处托人介绍。而且他们女儿的条件也都很好的。

夏嵐 发表于 2013-11-9 23:37

要是两个人见面发现条件跟自己预期差太多,说不准还会 ...

上海情况比较特别吧,剩女特别特别多,同事里没有单身的男性,没对象的妹子一大把,好几个同事家有女儿的都到处托人介绍。而且他们女儿的条件也都很好的。

sadakawa 发表于 2013-11-9 23:28
这个我也不知道他学历怎么样,不过我觉得游戏玩的好的人一定很聪明的头脑很灵活的= =【固有思维】 ...

楼主你有多缺乏常识,是好学校出来的又是本地人怎么可能在电信外包公司做看机房的低端工作

楼主好认真。。点赞
话说楼主是哪年的?好让基佬们排队求交往啊~(目测比我大。。纯应援了
顺便S1相亲群是什么?有魔都本地的么。。求PM群号

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然楼主可能不是这种类型,但是不得不说,有些女人会被剩下来就是她们活该呀

头像被屏蔽

La_Sola 发表于 2013-11-9 23:52
楼主好认真。。点赞
话说楼主是哪年的?好让基佬们排队求交往啊~(目测比我大。。纯应援了
顺便S1相亲群是 ...

我加了2个,全国群是109978629
魔都群是295437460 魔都群因为之前有人在S1打了奇怪的广告? 转变成了FC群的节奏,不过你问的时机正巧,刚刚有一个萌妹子插入,很多男生都围着她转呢,赶快过去试试机会?听好几个围观了那位妹子的微博都说很萌很萌哦><!

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2013-11-9 23:59
嗯,这倒没错,但其实不同男人偏好有差别,而且妹子认为的美女和男人的还会有差别,浮动个10%到15%上下很 ...

重点是见面的机会都没有,直接和联系人在QQ上就断了这样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽