搜索

[求骂醒] 四年了,还是拿她没办法啊……求抽醒

懒得开马甲了,反正当事人都不知道S1……

先说人物吧……
LZ是个缩卵死宅
妹子A是个偶尔看看动画的妹子
妹子B是学日语的,很喜欢看动画和日剧
我们3个都是初中同学
---------------------------------------------------------
下面算是一段树洞+剧情简介,嫌长可以直接拉到最后一段,那里有LZ求骂醒的主要内容……
---------------------------------------------------------

LZ跟妹子A一直都有点交流
大学时无聊,就去尝试追求她
放暑假时约她去看看电影唱唱K啥的,没想到她性格真的很对LZ的胃口,真的喜欢上她了……
作为一个缩卵死宅的LZ,一直拖到准备回校的前2天,才在一众基友拖出去灌酒灌到醉醺醺之后,才通过QQ表白……
请别BS LZ这个缩卵死宅处男……
当时她说要考虑下……

第二天醒来,收拾东西准备回校……
当晚她的闺蜜B找LZ上开了个讨论组,原来是A要对LZ发卡……
好吧,发就发,又不是第一次收了……
过后我才知道,那天A跑了去B那里,说了昨晚给LZ告白的事,表示心烦意乱啥的……
LZ回到学校,以为这一切都结束了……
没想到才是开始……
--------------------------------------------------------------------
回到学校,白天参加社团的排练或者上课,晚上蹲宿舍喝喝啤酒推推gal,偶尔找B了解A的情况和吐吐苦水,期间A也有在QQ问LZ有没受太大打击……
嘛,也不是第一次收卡了,生活还是得过……
国庆时,B拉了A和LZ去漫展,一切相安无事……
十月中旬,也就是收了卡大概一个半月后,LZ正在宿舍打gal,突然看到A在QQ上叫LZ
点开一看,居然是在说水树奈奈的歌很好听……
你居然去关注我最喜欢的歌手水树了!?
于是LZ就以为自己还有戏了(中马一了)

之后一段时间里,LZ跟A偶尔的交流就是以下这样
-------------------------------------------------------------------
A:水树上了红白哦,你有什么感想啊
LZ:还不错啦,我很高兴(你这是让我写读后感么,丫的明显紧张加走音,你叫我怎么回答)
--------------------------------------------------------------------
A:你是不是有玩QQ农场啊
LZ:不可能啊,我怎么会玩这玩儿
A:不是哦,我点进去你那里,你有开哦
LZ:是么,我看看……啊还真的开了……
A:快点去玩,种点给我偷
LZ:(我该高兴?)
之后给班里的朋友发现当初十分BS农场的LZ玩农场之后笑了好久……
----------------------------------------------------------------------
QQ闪了,A发了一条TX上有关水树的新闻过来
LZ:(不懂回啦……)
----------------------------------------------------------------------
A:在干吗
LZ:推gal啊
A:我最近也在玩个叫遥仰凰华的
LZ:哦,那个有官方中文的东西啊,据说还不错啦,虽然我还没玩过(为啥是健速的货,你知道我天天在日健速另外一个gal的文本日得想把他干掉么)
-------------------------------------------------------------------
A:有啥动画好看
LZ:小圆!
(几天后)
A:小圆好无聊哦
LZ:去死吧你
有一段时间,LZ觉得A的态度就是若即若离的,有点不爽,就对A设了在线对其隐身来钓鱼
几天后
B:出来!
LZ:
B:你丫是不是对A设了在线隐身
LZ:你跟她说我拉她黑了
B:滚吧你,她问我见不见你,然后我看到你在,她说看不见,我就知道你做了什么,然后她怀疑的是你对我设了隐身可见!
LZ:怎么可能啊
(B喷完之后我也没取消对她的隐身可见,大约一小时后)
A:在吗
LZ:(你还真上钩啊,谁说鱼也有尊严的)在啊
A:很久没见你出现了呢
LZ:我每天都在呢(你有点给我屏蔽了的自觉好么)
A:啊,最近我看了部动画叫好想告诉你呢
LZ:哦,好想急死你啊,是不错呢,我也有看
A:好好看哦
LZ:是啊不错啊
之后就聊了一小时这动画和漫画…当晚就取消了在线对其隐身了
--------------------------------------------------------
(闲聊了一会儿后)
LZ:你应该很喜欢打电话吧?
A:没有啦,几乎每个月都是只交月租的
LZ:看不出来,我以为我这种死宅才会这样
A:你看我都不打电话给你,就知道我很少打电话啦
LZ:
----------------------------------------------------

就这样一段时间后,LZ就又去表白,然后,又收卡了……
但也没啥感觉了
收卡过后,A又继续过来聊天……
按她的说法是想继续跟LZ做朋友……
但LZ的感觉太难堪了……你这样搞我,我很难不中马一啊……
--------------------------------------------------------
去年,把她拉黑了,QQ微博一起拉,所有有交集的地方都拉了

今年10月,LZ找到新工作,要用微信
用了一张初中时用的,中间几年没用过的神州行来做工作电话,就拿它开微信了
前2天,LZ发现A在微信上向LZ打招呼……
你是怎么知道我号码的……莫非是B?唉,都一年多了,通过她吧……
然后去找B,B表示不关她事
这时A主动发了信息过来

A:多谢你肯加回我,我们还是朋友吧?
LZ:原来你一直以为我会直接把你拉黑?
A:一直都这么认为
LZ:那你还加?
A:试试无妨
LZ:你是怎么知道我这号码的?你认识我同事?
A:你换了几个号码啊,微信那边说有新联系人,我就试试加你了
LZ:(你原来习惯保留所有人的所有电话号码么)

总之LZ是给她发来的第一条信息雷得七孔流血……
LZ真的想不懂她在想什么
拉黑本来就是LZ矫情和无理取闹,也是LZ想出的能让她不再烦着LZ,也不再出现在LZ视线里,好让LZ忘掉她的方法
LZ以为无故的把一个人拉黑能让那个人对LZ彻底绝望和厌恶的,没想到她摆出这个姿态
LZ现在是不忍心拉她黑了……

而且根据B的说法,A一直都是单身的……这样LZ有冲动去收多次卡,求各位马区大大骂醒……
马一已经牢记心中了

评分

wonyako + 1

虽说觉得挺没戏的 不过不试多次你可能会后悔

LZ你看看你···不能表白是为啥不能表白明白不··
你把所有的事情都做了都不能表白···你这上来就放大招就是作死不是··
还有女人来跟你聊天不代表对你有想法···不过A肯定是在你这里刷到了不少优越感就是了··
如果你把B拿下···说不定就能顺道拿下A了呢···可惜呀···

你不够坚定,无论过去还是现在。

为什么要表白?不表白就不会死不知道?
为什么确定关系一定要从表白开始呢?推gal太多了么?
既然她找你找得那么频繁,为啥不通过其他途径刷好感度然后kiss上本垒什么的呢
果然缩宅就是缩宅,罢了,恨铁不成钢

一直对自己很亲热的小狗狗 突然一天不理自己了 谁都会失落的
LZ牢记马一 感觉你不是很坚定 如果你认定这个妹子 那么继续刷好感值吧 如果没啥所谓 那就没啥所谓了

嗯,看了看,其实a对楼主的好感度是很高的,讲究点技巧的话,是可以先kiss上本垒的节奏。不要去想什么备胎不备胎的,人家在你这种冷漠的态度下,一次次地来找你,说明你对她是重要的人。
大家都是父母宠大的,谁没有自尊心?

第一次告白失败以后本来也是可以有戏的,因为至少她是心烦意乱,说明心中是有动摇的
这个时候,装作没事人和对方多增进下感情和了解,还是有很大的希望在一段时间后一举拿下的
没想到楼主却是这个态度。其实爱理不理的不是楼主嘛?在线对其隐身什么的。之后再对女孩子告白,你觉得她能接受能相信么?

现在的话,
好好想一想马一马二是什么道理:马一是叫人没事不要乱想,以朋友的姿态和妹子多交流,你和b不是聊得很欢么?
而马二,不是让人不要告白不要主动,而是教人做事要懂得看时机,不要乱告白,时机到了,一切都可以顺理成章。
妹子答应交往不是只要有爱有趣就可以的,要考虑气氛,考虑两人的关系,考虑你对他的感情,考虑未来的。

还有啊,成败得失就真的那么重要么?淡定点啊楼主
咳咳,你知道什么样的汉子对妹子有吸引力?就是不想和妹子恋爱(态度上)但是乐于和她交流的汉子。
牢记这一点,然后挖坑让她跳吧!

评分

passerby0427 + 1 有理有据

备胎就要有备胎的自觉。妹子可能在几个男人中犹豫不决。好消息是lz不放弃表现表现还有希望。(这几天经常发这样的句子,现在的妹子怎么都喜欢储备胎)

放的一手好风筝

小小卢瑟 发表于 2013-11-7 01:25
一直对自己很亲热的小狗狗 突然一天不理自己了 谁都会失落的
LZ牢记马一 感觉你不是很坚定 如果你认定这个 ...

中!

P.S 个人觉得,喜欢二次元的妹子或许能和死宅们成为好友,但是在一起的概率实在不高。(论健身摇滚的重要性?) 要是刷好感度的话还是一起吃吃饭逛逛景之类的吧……

始终觉得活该。你自己远比女人更患得患失,好像表白了没戏就是对方的错一样。少年,表白永远不是手段,更不是目的。趁还能有爱,尽力而为吧。或者说,你根本不够喜欢她吧。别人拒绝你,太正常了。

小圆我也提不起劲看啊
话说LZ你现在对A到底怎么个想法,搞清楚这点就很好应对了吧

这女人只是无聊而已~

就是打dota的间隙玩玩扫雷的感觉~

不要想太多了

评分

蝴蝶的呐喊 + 1 不要说太细

一直对自己很亲热的小狗狗 突然一天不理自己了 谁都会失落的+1

lz你还是要放正心态,不要抱期望的再去告白吧

头像被屏蔽

LZ你要是一直这么矫情我觉得再表白10次结果也还是一样

人家只是当你男闺蜜而已,男闺蜜告白当然是死的

头像被屏蔽

和B在一起吧

她就是享受吊着你的感觉;P

恩,经验不足。

简单点讲,年轻时的感情都是完全私欲的,每个人都会去单方面的创造只对自己有利的环境,你会想要妹子如何如何而自己不用如何如何,妹子也想着能够留这个讲的来的又不用被吃死,一个典型的称谓就是‘备胎’

想跨过这条鸿沟的唯一方法是你必须认清楚自己是谁,你也可以拥有选择权,你未必就要为了个妹子而低声下气,你才是应该去成为被她所追求向往的目标,能和你说上话是她努力的结果而不是她和你说话是你努力的结果。忘掉自己也忘掉那个妹子,不要轻易的免费的去满足她的需求,你现在所做的事情是她该做的。你本身,就是对她努力的褒奖。

PS.心烦意乱对你来说是好事,因为她在思考你的事情,当然思考的结果靠的是感觉,感觉这种东西出自于安全感和不安全感两面,并非是遥不可及无法操纵的东西。25岁前绝大多数的恋爱关系就是这样一场游戏,妹子们只是在这方面天赋起点比汉子们高点而已,骚年尽情享受吧
表白不是手段是过程,难道有个妹子找你表白你就突然间爱她爱的死心塌地了?只怕纠结的想躲都来不及吧。不考虑条件场合情景妹子的感情温度就告白的一律都是找死(当然也有以刻意制造感觉为目的的半玩笑式告白,技术活)

评分

serpicoxxx + 1 嗯,良心发言

表白个屁,好好工作认识其他女生就好。

感谢各位抽醒,发泄出来就没那么蛋痛了……

LZ那段时间里也有跟A出门啦……不过A的态度始终是若即若离的,不论是约她出门还是跟她聊QQ,总之LZ无视她一段时间她就会跑过来,聊多两句找多两次又会变冷淡……
备胎啊小狗啊什么的也认了不过矮穷挫的LZ应该没有让A当备胎来养的价值……
再说为啥要当备胎……那种到处找备胎的女人,只要识破了,还是离远点好吧……
随她去吧……LZ继续过自己的生活了

羽桐れもん 发表于 2013-11-7 19:16
感谢各位抽醒,发泄出来就没那么蛋痛了……

LZ那段时间里也有跟A出门啦……不过A的态度始终是若即 ...

我赌5毛你过一阵子又会纠结下去的…所以还是断了比较好~

没戏,真的没,虽然我嘴坏,闺蜜卡你也不是一张了,该醒了。

喜欢放风筝吊你的性格…楼主真是抖M【看描述我觉得B好多了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

为什么要强调女方钓着你?知道力的相互作用不?别想太多,放下你那门心思把她当普通人就行了,反钓鱼

----发送自 samsung SM-N9006,Android 4.3

LZ现在这形势,真的不好说是成还是不成,但是可以肯定的是你要是纠结这纠结那的话容易跪。

这表白啊,等上垒以后再说。平时的时候,你就该干嘛干嘛,该约就约,该跟她玩就跟她玩,然后牵个爪儿啥的。

要是这都能做,那还需要啥表白。我前几年时候喜欢的一个女生就是,聊天也能聊,但是死活约不出来,这种就是表白了也没用,后来我就把她拉黑了再也不见,专注于现在的妹子了。

最近这几天我还老看见她来看我主页。但是我一点想法也没有。人啊,就是贱,很多事时候面对自己不喜欢而对方喜欢自己的情况,这个被喜欢的一方总是想去那边秀一秀,犯犯贱,优越一下,但是等喜欢的一方觉得有戏了,又开始表示了,那边又缩了。

这种事男女都有的,喜不喜欢主要还是看行为而不是那一句表白。LZ也不用太患得患失了

她喜欢吊着你呗?你也吊着她不会么?这么多年了情商应该也上去了吧!加油啊!

刚看开头还以为lz走的WA2的剧情。
再大胆点去追吧,顺便给自己设个时限。
过了没追到就该干嘛干嘛,没必要大家互相耽搁时间。

头像被屏蔽

我都看不出是谁在放风筝   和B在一起吧

直接约出去灌醉了既成事实,到时候再考虑是否累觉不爱

我觉得LZ先别表白了,想个方法反钓一下,再让B帮下忙,A大概也不小了吧……好感度够了就是手段问题了,LZ加油,事成之后我拿WA2初回去做人情给你哈

白石原来是赢家!!

再试一次咯,男人,总不能太怂吧,给自己一个明确的结束也好啊

萌了个虎 发表于 2013-11-12 09:47
我觉得LZ先别表白了,想个方法反钓一下,再让B帮下忙,A大概也不小了吧……好感度够了就是手段问题了,LZ加 ...

为了你的WA2初回也值得一搏了!

头像被屏蔽

看到这个我真是感慨颇多,初中、高中、大学(喝醉了)被同一个人发卡,现在还不知悔改……