搜索

[闪光弹] 人生忽如其来的问题

说是闪光弹其实是LZ蛋疼遇到一个问题,借了朋友一个马甲来发帖问问的。
LZ可能下个月就要注册结婚,婚纱照婚宴什么的都已经计划好了现在的妹子交往大概1年半吧,感情是有的,但是也是家里压力问题谈的对象(LZ缩宅丑穷挫),内心是不怎么喜欢,但是也不讨厌。
然后呢,LZ一直暗恋暧昧的某妹子(认识大概2年多了)最近由于LZ戏言出来约会了一下,发现妹子貌似有意向与LZ交往了。妹子是个宅腐型人物(确定过2年多来没有男性交往对象,同性的有可能有过),LZ一下子不知道怎么办了求各位大大支招。
说一下2妹子的各种性能:
A(未婚妻):S1标准3分脸,工作效益好,家庭较贫困。性格强势但有时候很会照顾人,家里一个弟弟一个妹妹。很会照顾家人,不过年纪大一点(比LZ小一年)。只能跟我的表面人格聊得来,以前生活有点乱。
B(女神):S1标准其实也是3分脸,工作效益一般,但家里应该算小康,独生女,性格傲娇公主病,但是跟我表里人格都聊得来。交往的话不确定能不能维持到结婚(比LZ小3年)。对最近一次女神表示意向,LZ不敢有所表示,因此女神有点受打击。
LZ也快30了,所以有点纠结,各位S1大大经历丰富求支招!

评分

okaynow + 1

完全不明白为啥家里会逼你和A女,除非是很想你快点结婚,A女没什么优点.会照顾人什么的,因为她家里有弟妹,以后要用钱的时候就真是会照顾了.

头像被屏蔽

首先给你标准答案:选胸大的。

然后你家庭什么情况?貌似没写?

说到底还不是计较现任“以前生活有点乱嘛”,真是肤浅

心思活络了啊。

只能说风险和收益成正比。如何抉择还是要看你自己的。

总的来说女神的条件好一些(弟弟妹妹如果没工作的话=每个月生活费,读大学学费)。其实你就是希望大家劝你选女神是吧,如你所愿。

mino 发表于 2013-11-4 16:51
心思活络了啊。

只能说风险和收益成正比。如何抉择还是要看你自己的。

不是啦,以来A是家里相亲介绍的,一年下来顺理成章就到注册的日子了,二来B2年来一直对LZ忽冷忽热,对上一次见面已经半年,通常只是QQ聊天聊暧昧。
LZ家里情况其实也不咋样,算贫下级别。B女是个娃奴怕重新开始养不起。A女又如各位所说怕要倒贴。
A女以前生活乱是LZ猜测的,不经学历不大貌似以前初中一起的朋友也不是好人的那种,虽然A女工作之后就正常了很多。而且B女性格实在太傲我之前一直不敢有所表示啊!

看样子你是糊里糊涂走到快结婚这一步的啊,就算要换B你确定你能在两家面前坚持自己意见以及以后和B散了也不后悔么

头像被屏蔽

就A这条件家里还能逼你。。。
你选B我完全理解,但是万一B有问题或者你跟她最后没在一起怎么办

你选B我完全理解,但是万一B有问题或者你跟她最后没在一起怎么办

都是3分你还结婚,你到底有多自虐

greenfancy 发表于 2013-11-4 17:46
你选B我完全理解,但是万一B有问题或者你跟她最后没在一起怎么办 ...

就是因为怕最后没有在一起的情况,A都走到快结婚了,怎么也有点感情,B是真心喜欢但是认识这么久了知道各种下限问题,感觉是不会跟我走到一起的。
结婚不是家里逼,只是觉得我30了快还不结婚!(父上的原话)

马桶3 发表于 2013-11-4 18:07
都是3分你还结婚,你到底有多自虐

3分是S1的标准啊,外面的标准就是大概能看的样子。不是有S1范冰冰才7分不能再多么?

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2013-11-4 18:28
范爷6分,是不给艹的评分

3分看你是用平均分布还是正态分布了,平均分布就100个里70个比她好看的,正态 ...

那就,5分不能再多了

典型王八蛋嘛
吃碗里看锅里 放眼庄稼地里

建议找个基友好好撸 放出来咬人就不好了 快回去吧 亲~

greenfancy 发表于 2013-11-4 17:46
你选B我完全理解,但是万一B有问题或者你跟她最后没在一起怎么办 ...

先瞒着A
B不行就舔着脸昧着小心肝儿找A呗

【呵】

婚前赶快艹,艹完了提上裤子结婚

头像被屏蔽

b妹子只是不想备胎爆掉吧……
真想看楼主甩掉未婚妻去追女神的结果呢~

vints 发表于 2013-11-4 21:26
哈哈哈哈楼主你看看你,你要知道骑驴找马向来是女性不可剥夺的固有权利,“有另一个更好的人别人凭什么不可 ...

已经谈婚论嫁还巴望着门外的 呵呵 这跟女性特权屁关系没有

无论男女 结婚前变卦 都是王八蛋

婚后变卦更王八蛋

lz还是遵从自己内心吧。选女神的话要做好失败的心里准备就好。

性格傲娇公主病
哈哈哈哈 谁用谁知道

赶紧选女神 别后悔

AB都不靠谱,我就直说了吧

马甲d 发表于 2013-11-4 18:16
就是因为怕最后没有在一起的情况,A都走到快结婚了,怎么也有点感情,B是真心喜欢但是认识这么久了知道各 ...

给你一个月瞒着未婚妻发展发展···不行就赶紧收心···或者来一发女神后发现不过如此就能安心过日子了

一点 发表于 2013-11-4 19:00
先瞒着A
B不行就舔着脸昧着小心肝儿找A呗

基本楼主走这个路线满足他的内心

头像被屏蔽

就楼主这一条条列出来的,看着像是B比较好啊

都是3分,楼主定个标准,10分是谁

家里有弟弟的非独生女啊……要是我我就不娶了

各位大大,我不是王八蛋啦,所以才说突如其来嘛,内心其实是觉得不去找女神好了(所以上周约会出来女神有所表示我也不敢表白了……)。
瞒着A找B我觉得我做不出来咋办?
另10分只存在二次元啊,三次元不存在

评分

mino + 1 不要脚踩两条船+1

家里有弟弟妹妹的女性,建议你娶之前多考虑一下自己的情况

酥糖 发表于 2013-11-4 22:11
b妹子只是不想备胎爆掉吧……
真想看楼主甩掉未婚妻去追女神的结果呢~

真想看楼主甩掉未婚妻去追女神的结果+1

结婚都计划好了,周围人都知道了?这个时候再变卦只觉得妹子真可怜

光看到B有公主病这一点就应该选A。聊得来就能结婚???以为是在交朋友??

看LZ自己的家境,找个门当户对的

我身边的长辈是这么告诉我的:结婚还是要喜欢自己的,不累…

我想了下怎么这么有即视感,这不就是(穷人版的)WA2么!

楼主理智点,B的话婚前聊的来婚后能不能聊的来就很难说了........

不用看了,LZ这个缩劲,跟B暧昧了那么久也没表白过,你把B当备胎,B也把你当备胎,你们俩能成才是笑话。
老老实实跟A结婚生娃过日子去吧,不要再想什么B了。