搜索
楼主: broken_wings

晕了晕了!NAMCO到底在搞什么鬼?

宿命过于频繁的地雷让很多人不爽,不过俺当时可是一口气和战友通关的。
个人觉得宿命的歌最好听。

头像被屏蔽

Re: 个人看法~~!!

最初由 darkbaby 发布
[B]传说三作目中《永恒》应该是最出色的、《幻想》其次、《宿命》最差。
但前作的水准不能代表后续作品的质量,关键还是看开发者的用心程度。 [/B]

完全同意.
[永恒]实在是比系列中其余2作高了不止一个级别,
怀疑是不是一群人作的...

Re: 喂喂。。。

最初由 神乐千鹤S.N.C. 发布
[B]本来作品顺序就是宿 幻 永
作品有进步理所当然,怎能用好差辨之? [/B]

...这位看来是从ps开始玩游戏的,所以不知道以48m超大容量在SFC上发售的[幻想传说]...

最初由 sf32032 发布
[B]幻想很不适合双人同乐的说,不爽 [/B]

不同意……我和朋友一个克雷斯,一个阿洁,逃跑起来特别方便……
独乐乐不如众乐乐啊……(但永恒至今未通关,已失掉了当时玩幻想的感觉了……)

说到声优,还是觉得法拉和米多配得好。法拉属可爱型的,米多属温柔型的……宿命女主角的配音……不敢恭维……和米多对比一下加血魔法的配音就知道了……但人物形象还算成功(贪财啊^_^)

NAMCO的做法就是“门户开放,机会均等”。和当年美国侵略中国的做法一致。呵呵。

Re: 个人看法~~!!

最初由 darkbaby 发布
[B]传说三作目中《永恒》应该是最出色的、《幻想》其次、《宿命》最差。
但前作的水准不能代表后续作品的质量,关键还是看开发者的用心程度。 [/B]

db的看法好像zn了一些哦!心里真正感动的难以忘怀的是tod,深邃的剧情,男主角与命运的反复抗争。尤其是总要打倒在先前帮助过自己的人物,甚至有lion,早知道就不练他练mary了。当时真的很郁闷啊。而且,再也没有弓箭手了,我烦,怀念红莲,冻牙,轰天,大牙,鹫羽,屠龙那些必杀技啊!tod里的弓箭手,woodlu。chelse兄妹两人参上。我要弓箭手!!!!再说凤凰天驱在tod上还是秘奥义呢!!!!!!!!

最初由 幽幽サキ 发布
[B]
看来大家的看法都不一样
我一直觉得幻想的主题曲最好,宿命的片头动画最好,永恒的系统最好…… [/B]

宿命的弓箭手好的说,我情愿不要凤凰天驱!!1