搜索
楼主: 吃便便

[大傻逼] 追妹子的人都放弃吧 有个屁追头

追妹子 不求回报? 你开玩笑? 这又不是言情小说 付出了不求回报 逗闷子呢?谁都希望付出了得到回报 这个毋庸置疑
还有这都带幻觉性的猜测我的追法的啊

吃便便 发表于 2013-10-31 23:17
追妹子 不求回报? 你开玩笑? 这又不是言情小说 付出了不求回报 逗闷子呢?谁都希望付出了得到回报 这个毋 ...

求回报和认定应该得到回报是两码事,lz就跟路边卖衣服被人问了价没买就骂人的小市民老板一样。

星泉 发表于 2013-10-31 23:22
求回报和认定应该得到回报是两码事,lz就跟路边卖衣服被人问了价没买就骂人的小市民老板一样。 ...

认定回报 倒是没有
但是如果一个妹子不喜欢一个人的时候 我觉得她不应该会接受财物之类的吧

拿你说的小市民老板 你问衣服价 然后就走 哪个小市民老板骂你了?
难道不是你 打价打了半天 结果不买 这样么

吃便便 发表于 2013-10-31 23:39
认定回报 倒是没有
但是如果一个妹子不喜欢一个人的时候 我觉得她不应该会接受财物之类的吧

还价还半天谈崩了就要骂人啊?

送东西这个也要看是什么东西不是么
礼尚往来有去有回就行了

告白没追到就换呗 又不是追到了有这些事情生气还情有可原

笑die 幸好人姑娘没喜欢你 这副【追你是恩赐还不快快跪谢隆恩】的嘴脸,追不上还骂别人,就是从心底里觉得对方比自己低一等嘛。

不正好,happy ending,撒花~

无意义,哎

真是太失态了……

头像被屏蔽

星泉 发表于 2013-10-31 15:58
又来了,“我喜欢的人就是我的女朋友”,“我追的人必须答应我不然就是贱人” ...

总结好顶赞!

吃便便 发表于 2013-10-31 17:32
反正 我嘛 也就是个屌丝了
也就是北京有套自己名下的房 单独住 有车 基层公XX 这种 高不成低不就
虽说大富 ...

你在追人家,人家给你回应是你应该感谢的
不鸟你,当你不存在,继续公众搭讪别人是人家一点错误都没有的自由行动,你凭什么喷人家?
【我追你,你就应该给我一定回应】【我追你,你的行为模式就应该以我存在的前提为依据来做判断】《——赶紧把这种错误的想法改改吧

反过来问你
在你刚追这个妹子的时候,看见她就高兴,就幸福的阶段,你会公众说她黑木耳么?
而你现在知道她仅仅是搭讪别的男生你就说人家是黑木耳,我觉得这行为太小人太恶心了

楼主真可怕,那妹子居然没有人间蒸发躲楼主。

lz你看看你,不过在网上几个帖子就让大家对你嘲讽万千,妹子三次元认识你,看到想绕道走,是很正常的吧233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

apeng 该用户已被删除

阿尔莱奇 发表于 2013-11-1 10:15
……
个人感悟,追妹子千万别努力,努力的都是傻逼。
真正喜欢你的人,你根本就不用追。 ...

到底是不是真心喜欢我的 看上去兴趣缺缺 是不是不喜欢我哟 哎 还是算了
妹子是这么想的

人生的那根肋条就不知道你碰不碰的上了

你追对方,对方没有接受你的追求,你们根本一毛钱关系都没有好不好
你如果是她男朋友,她去搭讪别人,那你气愤是正常的
你只是追她,大家知道你追,大家知不知道你没追上她以及她不喜欢你呀

其实重点就是你把自己太当回事

头像被屏蔽

她拒绝我,但是顾及我面子,在我面前守身如玉:绿茶婊,吊着老子做备胎
她拒绝我,而且一点面子都不给我:黑木耳,贱人,没人性不懂礼貌
真是可攻可守,进退自如啊

阿尔莱奇 发表于 2013-11-1 10:15
……
个人感悟,追妹子千万别努力,努力的都是傻逼。
真正喜欢你的人,你根本就不用追。 ...

其实不过是个人的两种选择:一种是努力去追自己喜欢的人,一个是原地等待喜欢自己的人。无论哪种选择都没有错,但做出选择后没有得到预期的结果就摔脸子骂街绝对是幼稚可笑的行为。

阿尔莱奇 发表于 2013-11-1 13:37
男的肯花心思来和妹子聊天,就表明喜欢的态度了,如果对男方有意思的话,还是要有积极的回应的。
之前相 ...

如果遇到慢热的姑娘呢?
万一遇到一个死傲娇姑娘呢?

没啥,LZ是掉份了点,不过也就是上来发泄一下,发泄完就好好找下一个妹子吧

LZ我理解的,其实你所气愤的并不是妹纸没有选择你,而是她忽视了你。你觉得你为了追求他,放下了矜持,抛开了尊严,放弃了圈内其他的机会和资源。你理应得到她的尊重,就算她没有选择你,也应该明确的告诉你,而不是享受着你的关心的同时践踏你的尊严。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xiao3290 发表于 2013-11-2 08:01
你只不过是想找个地方,把内心的愤怒发泄。你选择S1难道不正是因为你信赖这里,信任这里的基友吗?你独自生 ...

团结起来就有能有妹子了?不会制造更多的基佬?

对你说的这种情况我只能说一个愿打一个愿挨,难道长这么大了一点判断能力都没有?如果你认为妹子只是在养备胎,把你当人形ATM,难道就不能拿出点男人的气魄甩头走人?

这种煽动别人站队的行为还是省省吧。

你只不过是想找个地方,把内心的愤怒发泄。你选择S1难道不正是因为你信赖这里,信任这里的基友吗?你独自生 ...

你在开玩笑么 男人比女人团结多了好么
你试试让妹子打个电话问问你朋友昨晚为什么没回家?
然后你再打电话给妹子闺密试试?

星泉 发表于 2013-11-2 10:39
你在开玩笑么 男人比女人团结多了好么
你试试让妹子打个电话问问你朋友昨晚为什么没回家?
然后你再打电 ...

我刚刚遇到一个女朋友打哥们儿电话拆穿谎言的故事
正在等后续

呵呵
为什么会知道呢 因为ex很愉快的跟我分享 那些个SB的事儿

说真的 团结?帮忙包庇就能叫团结
摸头 不是号称妇女之友么
【我很了解所有人 别笑】

团结不能解决问题

首先就不能有谋算别人的前提 心存“不给艹 绿茶婊无疑”什么的
再团结也是FFF团

【另:节日快乐】

一点 发表于 2013-11-4 18:53

我刚刚遇到一个女朋友打哥们儿电话拆穿谎言的故事
正在等后续

姐姐你能不能不要把我的话全部往你希望的方向理解?

给楼主一个好消息。确实是在储备轮胎。但是并非没有转正的可能性,只要lz能在众多追求者中脱颖而出。

头像被屏蔽

吃便便 发表于 2013-10-31 17:32
反正 我嘛 也就是个屌丝了
也就是北京有套自己名下的房 单独住 有车 基层公XX 这种 高不成低不就
虽说大富 ...
但是 起码能不能别那么恶心人 这个小圈子里面都知道我在追她 她就当着小圈子所有人这么干

so?
你在追她她就要回应?你在追她就不准她找自己喜欢的人了?莫名其妙。

吃便便 发表于 2013-10-31 23:17
追妹子 不求回报? 你开玩笑? 这又不是言情小说 付出了不求回报 逗闷子呢?谁都希望付出了得到回报 这个毋 ...

“不求回报”和那楼说的“不是每件事都能得到回报”是两码事好么,语死早?

的确谁都希望付出得到回报,但是一个完全没有回报的项目你还一直投资下去,这个不怪自己作死吧?

星泉 发表于 2013-11-4 19:11
姐姐你能不能不要把我的话全部往你希望的方向理解?

我总觉得你们能成马区CP啊

确实是很累,所以说,妹子都很剑的。

评分

时差一小时 -1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.

请保持一颗淡定的心~

没见识过女人?矫情
吃不到就骂街?犯贱

LZ连点身为男人的担待都没就只能作天作地了么

人不喜欢你你骂别人黑木耳……呵呵

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.1.2来自: Android客户端