搜索
楼主: nancyivy

[蛋蛋的忧伤] 明明没有很挑,为何找不到结婚对象?zt

遥 发表于 2013-10-30 16:30
就我身边(包括我自己)这些条件还可以的普通姑娘,周围人都说你怎没可能没有男朋友,却确实没有男朋友的来 ...

来,这位同学

请描述一下你的“条件还可以”的姑娘,是什么样的家境

头像被屏蔽

说的一大段,比较困局不就是挑么。@语文老师

就是普通家境,买得起iphone这样……?也不会很好,也不会很差的那种……
话说男方也会看家境的啊ORZ 好几个介绍人都跟我说男方对这些没要求,最重要的是脸来着。
另外,女生大部分不是看脸的,不需要人有多帅,这个S1里就很多人举过例子了吧。

遥 发表于 2013-10-31 00:54
就是普通家境,买得起iphone这样……?也不会很好,也不会很差的那种……
话说男方也会看家境的啊ORZ 好几 ...

颜控是人类的共性啦,不过最重要的还是般配

来个条件太好的你hold不住也不幸福不是吗

夏嵐 发表于 2013-10-31 09:13
颜控是人类的共性啦,不过最重要的还是般配

来个条件太好的你hold不住也不幸福不是吗 ...

对啊,所以条件好的,长得帅的我就直接跟阿姨说别介绍了……
但是颜控这点,女生真的没那么重,虽然大部分女生见到偶像剧里的帅哥会尖叫,但那只是偶像而已啦,男朋友老公的话对颜的要求真的很低。所以这个对于外表男生可以完全放心,最重要的还是提高自身素质。

排忙行里同时满足6个不高的具体条件的装备还真搜不到几件
很多人手里就捏着一点点资本然后满心期待说不定等等能出现更好的装备,结果没过两天拍卖行要取消了

说到底,就是没有爱啊

虽然我我是专业的星座黑

不过通篇看完,就一个感想,这人天秤座的吧

遥 发表于 2013-10-30 23:30
就我身边(包括我自己)这些条件还可以的普通姑娘,周围人都说你怎没可能没有男朋友,却确实没有男朋友的来 ...

她们只对韩剧男主角有感觉

头像被屏蔽

各方面都平均属性其实已经挺少的了,有些妹子虽说不挑,其实还是讲求感觉这个东西,要对上有感觉的人就少了。

我没有很挑啊=我也不知道自己要挑什么样的

遥 发表于 2013-10-30 23:30

按我对女性的理解 以及之前经验的总结
姑娘们的“有感觉“是由两方面综合起来的
一方面就如前楼各位所说 就是帅
但就算对方帅到惊天动地 姑娘们不会直接得出有感觉这个结论
甚至会得出 我hold不住这样的 没有安全感 这种结论
但只要这个帅哥要小小地轻轻地撩拨一下姑娘 哪怕是一个眼神 一个微笑
便足以让这姑娘“有~感~觉~”了

这就是我为什么年轻的时候很多姑娘对我有感觉
而现在我那么温柔那么体贴那么智慧 却很少有人对我有感觉的原因了...