搜索
楼主: 星泉

[其他] 【脑洞大开】论妹子最讨厌的男人的几种思考模式

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 12:30
呃,其实我引用的重点是这段啊:“你不欠他的他要你就给你丫把自己搞不值钱了好么”

嗯,我也觉得这种事 ...

是啊 所以我说的是“做好措施”。我说的不值钱并不是说因为滚床而不值钱,而是“自己不能给自己做主”这件事“掉价”。不能决定自己做什么的,是奴隶,自然不值钱。

serpicoxxx 发表于 2013-10-26 13:04
顺便,中学的时候被同桌妹子逼着看过两三本少女向小说,记得里头的男主都还挺大男子主义的,基本上1、2条都 ...

那种玛丽苏小说不是什么类型的男人都有么 有一两个重口的也没什么好奇怪的嘛 抖M妹子多的去了 但是二次元和三次元是两码事 你找个三次元的傲娇妹子试试?保管你想揍死她

=。= 1楼就看不懂了…(这都能讨论起来……

“OO过妳的XX,我们就一辈子是朋友啦!”

话说这不是妹子们最讨厌的思维模式么?

SHIRT 发表于 2013-10-30 20:34
“OO过妳的XX,我们就一辈子是朋友啦!”

话说这不是妹子们最讨厌的思维模式么? ...

理论上差不多……?

其实谁做多做少不重要,只希望一方在做的时候另一方能有茬没茬的说说话,一个人做家务很无趣啊

----发送自 Sony Ericsson LT26ii,Android 4.0.4来自: Android客户端

PinGo. 发表于 2013-10-31 11:25
其实谁做多做少不重要,只希望一方在做的时候另一方能有茬没茬的说说话,一个人做家务很无趣啊

----发送自 ...

嗯,重点不是干活本身,而是态度。端着大爷/大小姐架子肯定是不行的