搜索

[MOVIE] [2013.03][MOV.1]哆啦A梦 大雄的秘密道具博物館/ドラえもん の...

单选投票, 共有 23 人参与投票
34.78% (8)
43.48% (10)
21.74% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

[2013.03][MOV.1]哆啦A梦 大雄的秘密道具博物館/ドラえもん のび太のひみつ道具博物館/Doraemon: Nobita no Himitsu Dougu Museum

官方网站:http://doraeiga.com/2013/

【STORY】

多啦A梦的铃铛被怪盗DX盗走了。为了找回重要的铃铛,多啦A梦和大雄来到收藏着所有秘密道具的秘密道具博物馆。在这里,多啦A梦一行人遇到了一名叫克鲁特的少年。多啦A梦一行人到底能否顺利找回铃铛?波浪万丈的故事又将开始啦!

【STAFF】

原作:藤子·F·不二雄
  导演:寺本幸代
  脚本:清水东
  助理:山冈实
  人物设定:丸山宏一
  美术监督:土桥诚
  录音监督:田中章喜

【CAST】

多啦A梦:水田山葵
  大雄:大原惠
  小静:嘉数由美
  技安:木村昴
  强夫:关智一
  哆啦美:千秋

【DISCUSS】

大雄的秘密道具博物馆

+0 感觉更像是个特别篇,没剧场版的气势出来,亮点除了两人的友谊,也就是多啦A梦变身后和机器人打斗那一幕了。

头像被屏蔽

勉强能看
剧情意味不明
x0

+2,作为新剧场版算是很好的了

x0

消磨时间用

原创剧场版最好的一部,第一部让我觉得“啊,机器猫还有新故事真是太好了”。虽然气势上确实比较小品,但也比之前绿巨人之流的看似场面大实际零碎做作又幼稚的原创剧场版强多了。