搜索

[求骂醒] 反射弧太慢?总是想着EX怎么办?

和EX分开两年......其中没啥感觉.....两年内都是在忙着工作....也没什么时候去管自己情感上的问题....
不知道为啥最近总是想起EX.....连有时做梦都会梦到......

上星期和一女生相亲后的第一次约会.....逛着街偶尔也会跳出和EX的回忆......

果然人上了年纪就是喜欢怀旧......这跟对新番新游戏都提不起兴趣应该是同样的病症吧.......

想求个解决方法.....

评分

霸王别鸡 + 1 多大点事,祝早日找到下一个。.
okaynow + 1

唱:“我难过的是忘记你,忘记愛,忘记我们曾经真心相爱”

其实,记得就记得吧,很多时候很多东西并不需要一定得忘记,吧?
总是越想忘记越难忘记,越要记得越是记不得。

跟ex没事儿吃吃喝喝
反正也没啥事儿

说清楚就好啦 有新姑娘还是收收心吧···

其实跟EX也是断了联系的......主要是这样没办法跟新姑娘发展.....

从来没有过这种情况的啊喂...

谈恋爱能干的事情就那么些, 总会有重复的, 往前看

评分

lanslort + 1

某剑 发表于 2013-10-20 13:44
其实跟EX也是断了联系的......主要是这样没办法跟新姑娘发展.....

从来没有过这种情况的啊喂... ...

你惦记她什么呢? 真那么好当初为嘛分手? 真那么不好为嘛还惦记?
要不喜欢一个人多容易,多想想她如何如何地坏就好了。人总是有缺点的。

大约是人上年纪了对新事物不感兴趣?...

养成游戏打通第一条线之后玩第二条线的时候当然会想到第一条线的event,美好回忆而已,想到就想到了有什么好纠结的

星泉 发表于 2013-10-21 00:01
养成游戏打通第一条线之后玩第二条线的时候当然会想到第一条线的event,美好回忆而已,想到就想到了有什么 ...

现在是总是想着第一条线的EVENT不想去玩第二条线....然后第一条线的存档也没了.....

Aela 发表于 2013-10-21 10:42
找个比EX更好的妹子,很快就会忘了EX了...

这个是真理 最好的永远是下一个 就看你想不想放下 有没有这个缘分 愿不愿意再刷一遍好感度

某剑 发表于 2013-10-21 09:40
现在是总是想着第一条线的EVENT不想去玩第二条线....然后第一条线的存档也没了..... ...

既然你不喜欢第二条就换第三条嘛,养成不是每个人都会去完美通关的哇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ和我情况好像。我也是两年前遇到真爱妹子。但是因为年轻犯下的错误不到一年就分了。之后现实和网上都有追我的妹子,但是总是没感觉也没谈,最近正好是两年前刚遇到的日子于是老是想起当初的事很是唏嘘,不知道什么时候能走出来

风怒

knightroad 发表于 2013-10-22 20:19
LZ和我情况好像。我也是两年前遇到真爱妹子。但是因为年轻犯下的错误不到一年就分了。之后现实和网上都有追 ...

说到底就是没遇着更好的,前不着村后不着店,当然是原来住的小村庄最美了~
但是怎么说呢,就像小时候第一次吃麦当劳,觉得太好吃啦还送发光的小玩具呢真炫酷我发誓一定要吃一辈子
就算现在再去吃 也早不是那味了

knightroad 发表于 2013-10-22 20:19
LZ和我情况好像。我也是两年前遇到真爱妹子。但是因为年轻犯下的错误不到一年就分了。之后现实和网上都有追 ...

差不多一样~~说明没遇到更好的。所以才想起以前