搜索
楼主: leystage

[树洞] 即使没有希望也不想放弃…

放置一个月看看她找不找你咯,找你就热情地聊天,不找拉倒,自己玩自己的。
在一个明确说了只想和你做朋友的异性身上花时间和精力,除非你真想和她做朋友。

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2013-10-15 14:11
放置一个月看看她找不找你咯,找你就热情地聊天,不找拉倒,自己玩自己的。
在一个明确说了只想和你做朋友 ...

这个妹子的性格脾气自己很喜欢,确实是觉得就算不能做恋人,做朋友也是挺好的。
当然了,只是做朋友的话,现在付出的时间精力明显太多了…

之前有过一周没有找她聊天,她就每天准时上线然后到十一点多该睡觉的时候下线。然后自己就忍不住找她聊天了。

虽然得到了不少建议,不过还没能下决心放下也是事实。要不然最近先集中于做自己的事情,没特别的事情就不找她聊天了,看看会怎么样吧,自己不去找妹子之后,会不会看开一些。

雾岛真名 发表于 2013-10-15 14:25
说的选择权在你似的,搞清楚现在的选择权在妹子而不是你,上一贴算是我给你建议让你好好努力生活工作,这 ...

感觉你比妹子还要烦我啊。

嗯,你的话我听一半,先不再那么积极地联系她了,也调整一下自己的状态。完全放弃什么的,过一阵再好好考虑吧。

leystage 发表于 2013-10-15 14:27
这个妹子的性格脾气自己很喜欢,确实是觉得就算不能做恋人,做朋友也是挺好的。
当然了,只是做朋友的话 ...

你现在要做的是让自己更优秀,让妹子多一点选择你的可能。
根据你的描述,这个妹子也不是爱备胎的那种,你就别摆出一副我心甘情愿做备胎的样子来了。

最后再说一句,你真的挺罗嗦的。。。闪~

你这不是妥妥的被风筝呢么,既然已经不可能了,你还想怎样? 强扭的瓜肯定不甜,就算某天她松口了,你肯定就跪舔了。。。但是那样真的有意思么? 还是走你自己的路去吧,人家不主动搭理你,你就别热脸往冷屁股上贴了,一个大男人,还有没有点尊严了,差不多得了。我都替你着急呢

Bani82 发表于 2013-10-15 14:34
你现在要做的是让自己更优秀,让妹子多一点选择你的可能。
根据你的描述,这个妹子也不是爱备胎的那种, ...

讲到啰嗦这个问题,虽然自己也有点感觉到了但也一直没太在意,那么具体来说应该怎么改变?就是忍住少说话吗?但总是会无意识中把事情讲得很详细很具体,不漏掉一点细枝末节…还是说其实是自己讲话的用词和风格有问题显得很绕?

ququ333041 发表于 2013-10-15 14:37
你这不是妥妥的被风筝呢么,既然已经不可能了,你还想怎样? 强扭的瓜肯定不甜,就算某天她松口了,你肯定 ...

可能是我少根筋,倒是从没觉得自己这样是很没尊严的事情。
就是觉得既然特别喜欢就总想着努力尝试一下咯。
没想到在别人看来自己的做法是那么地凄惨…本来没觉得什么,听你们一个个这么说,还真觉得自己这么做还挺没意思的了…

leystage 发表于 2013-10-15 15:00
可能是我少根筋,倒是从没觉得自己这样是很没尊严的事情。
就是觉得既然特别喜欢就总想着努力尝试一下咯 ...

每个人都是自己这部电视剧的主角,回到你自己的岗位上当你的主角好吗,在别人的戏里当路人甲乙丙丁真的没多大意思的, 但愿你能早点看开,这种过于强烈的单方面追求,就算追到了最后一般也不会太爽的结局啊。要么是你得手了然后不珍惜了,她不爽了,要么就是她一辈子那样爱答不理,时间长了你就累觉不爱了。。。 真正的爱情嘛 就是要两情相悦才好,互相看好才是真的好哟

说真的lz,其他人让你放弃,其实是让你减少错误投资,走最大收益的路
但是从我的经历来说,即便放弃眼前喜欢的人,也不一定马上就能看上新的人不是?
你要是觉得妹子不错,就放平常心耗着,愿意付出就付出,但是别表达出“我喜欢你才这么做”,你明明喜欢,但是强行让你不在意也比较强人所难不是?你可以去尝试,也是收集经验,别人告诉你的经验你是领会不了的

ququ333041 发表于 2013-10-15 15:08
每个人都是自己这部电视剧的主角,回到你自己的岗位上当你的主角好吗,在别人的戏里当路人甲乙丙丁真的没 ...

觉得你说的这段话非常有道理!

不过有没有第三种可能,追了很久之后追到了,然后真的在一起了,感情也会随着相处的时间越来越久而不断加深?

自己一直是不太认可很多人说的“三个月不成功就可以换目标了”的想法的,有点功利,就想着少费功夫尽早达成目的。在接触过的妹子里从没有遇到过那么喜欢的,所以就先再做一会儿路人甲好了,说不定其实最终也能是个男二呢…
但确实也有种被打醒的感觉,过去的做法有点太自作多情了。总之先试着能不能调整为平常心对待妹子吧,不付出太多时间精力,如果自己也有事情要做就不找她聊天了,然后不要对能够成功抱太大的希望,也尽量不再表现出不肯放弃,非要追到的样子了。

头像被屏蔽

有些妹子就是喜欢这样吊着别人,说得好听是觉得你是个靠谱的朋友,内心说不定是在享受这张被捧在手心的感觉。

“觉得你是个值得交的朋友,但不接受你做男朋友”

不要总说备胎,有很多女人都这样的。只是喜欢你,但是没喜欢到男朋友的那一步。

楼主放弃吧,真心为你好

这世上有人甘愿做备胎,
这世上有人甘愿千斤顶,
这世上有人甘愿去接盘,
这世上还有人愿意吃shi,
明码标价,是愿打愿挨,

你们管得着么!!??

cherry111 发表于 2013-10-15 09:18
不要玻璃心,继续尝试牵她手,尝试到成功了为止

+95533
哪有那么多备胎
“其实不用见面太频繁的”=见面次数太少了,(没见几次面呢,对你什么都不了解,GT里的你和现实中的对不上号)怎么培养感情
“只是普通朋友”=现在还没觉得可以托付给你
“你很靠谱,但只希望做朋友”=目前你做的事情虽然让她有安全感,但还没认同你这个人,所以不能答应你
最后,不要一味的迎合妹子,但也不要放弃。继续努力,在自己愿意的范围内为妹子做点以前没做过的事情。感情到了自然会在一起的。祝好运

雾岛真名 发表于 2013-10-15 11:48
你自顾自的就要和别人一起共同回忆了,你考虑过妹子的感受吗,也许她只是不太懂得拒绝不想伤害你罢了

我 ...

这显然不是一回事儿吧……一个是自作多情的表白,一个是GT上每天聊天一小时以上。虽然都是楼主主动找妹子,但对于楼主的存在已经很习惯了。跟你朋友(不是你)那个妹子情况完全不同好吧
另外可以摸头发就表示初步接受了才对。个人认为只是进一步牵手太快了,妹子没想好吧
话说当初过马路轻扶老婆腰背默许,勾肩搭背牵手被拒绝好像跟这个情况差不多哦
不过后来第一吻是强来外加赖皮成功的...

leystage 发表于 2013-10-15 17:46
觉得你说的这段话非常有道理!

不过有没有第三种可能,追了很久之后追到了,然后真的在一起了,感情也会 ...

功利啥,一年有几个三个月,你算算看
因为LZ接触过的妹子很有限,所以对这个特别放不下?

但是,看了LZ一路的回复,我突然相信只要执着心不死,妹子总会回心转意的(加油吧

1、这妹子现在不打算让你上位
2、你其实挺享受和这妹子当朋友的感觉
3、你不是缩卵

综上所述,个人觉得,你既然开心,那就继续以朋友的方式关怀,但记得自己要去挖掘新的目标,骑驴看剧本什么没问题。至于觉得时间花多了,反正她不自动招你,你给自己一点矜持呗。保持友达以上恋人未满状态虽然会让你很失落,但你也乐在其中不是么。

不要占有欲太强了,现在你只要考虑你跟她相处是不是开心,开心那就行了。有时候不交往比交往还更开心呢。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kaiki_aiolos 发表于 2013-10-16 01:24
1、这妹子现在不打算让你上位
2、你其实挺享受和这妹子当朋友的感觉
3、你不是缩卵

我仔细想了想,发现,你说的第二条,好像还真的挺对的…

突然郁闷的心情少了很多。

现在没有交往,所以也不用面对很多现实问题。至今还没遇到过矛盾,两个人也都处于很自由的状态。然后对于自己来说,聊天也好见面也好,都是很开心的。
虽然听起来有点自欺欺人,不过好像真的是这种情况。

至于你说挖据新的目标,怎么说呢,还没有这个打算,不会太刻意去找,再说吧。谈恋爱的经历还是宁缺勿滥,一切都是缘分。

leystage 发表于 2013-10-15 10:24
这里的多去接触其他的人是指认识别的妹子?
嗯,虽然也知道妹子可能完全不会在意,但自己总觉得心里想着 ...

你要做的就是多接触,之后就不会有不舒服的感觉了。
事实上,你无论从道德上还是逻辑上都不应该有不舒服的感觉,这样只是让你恢复正常

leystage 发表于 2013-10-16 02:12
今天晚上妹子也按时上线了,不过因为自己在开会(公司有时候要晚上跟北美那边沟通),所以也就没有找她。她 ...

楼主看的出来你太纠结了
也许这个妹子是很好,不过天底下好妹子很多;而且这个妹子明显不那么喜欢你,想让一个女的从不喜欢到发自内心的喜欢,难度其实很高的。不代表她和你谈恋爱就真的是有多么喜欢。

让你去多接触,并不是说不和这个妹子接触,更谈不上放弃。只是感觉上你接触的女生太少,对女生的了解太少,对怎么样展示男性魅力,提升自己的吸引力没有太多的想法(从你讲之前的经历看出来的,说错勿怪)。你多接触其他女生也就是给你多认识一些朋友,多了解一些想法,多提升下自己。那么之后对你喜欢的妹子,你也能够更好的展示自己的魅力,也许她会对你倾心了。退一步说,如果你提升了自己,这个妹子还是看不上你的话,你说不定也发现其他妹子的好了对吧。

我知道的很多人都经历过你这段类似的经历,往往反而是放开了,做自己之后,才成功了。无论是当年他们很喜欢的妹子还是其他妹子,都有成功经历。

头像被屏蔽

高桥南 发表于 2013-10-16 09:20
你都说了要找个真正喜欢的人在一起了,不能随便恋爱,己所不欲勿施于人,你现在就自顾自的脑补要坚持了,妹 ...

按你说的“别妨碍妹子找真正喜欢的人就行”的话,那我应该是完全没有妨碍,也自认为没有强求妹子什么,再说强求也强求不到。

莫斯利安 发表于 2013-10-16 04:59
楼主看的出来你太纠结了
也许这个妹子是很好,不过天底下好妹子很多;而且这个妹子明显不那么喜欢你,想 ...

嗯,想请教一下,你说的提升自己,学习展现自己,具体指的是什么呢,有没有什么建议?

头像被屏蔽

leystage 发表于 2013-10-15 10:24
这里的多去接触其他的人是指认识别的妹子?
嗯,虽然也知道妹子可能完全不会在意,但自己总觉得心里想着 ...

同理,她不会和你若即若离的同时和别的男人恋爱结婚...
慢慢耗吧~ 做好持久战准备

妹子很喜欢你这个朋友,但不喜欢你这个人。退一步海阔天空。

头像被屏蔽

雾岛真名 发表于 2013-10-16 14:38
这种想法真的很自私,这是你不选我,我不舒服你也别想好过的做法吗?呵呵厚 ...

LZ已经表现的够主动了,对方却没有明显的接受或者反感,把心献上却换来疑惑,到底是谁在自私

头像被屏蔽

高桥南 发表于 2013-10-16 14:26
你想过你约妹子的时候也许妹子参加其它活动就有可能会遇到真正喜欢的人了吗?你想过你找妹子陪你聊天的时 ...

没觉得妹子是处于一种很勉强在应付自己的状态,我也没逼她做什么。前面你们不是还说选择权在妹子不在我么。妹子愿意上线和我聊天也好,有时候愿意出来玩也好,也不是自己低身下气死缠烂打求来的。当然了,是我在追她,但基本上还算是对等的姿态吧。怎么就会觉得妹子是因为不想跟我扯破而违心地跟我聊天呢。所以我不理解你为什么会有我妨碍妹子寻找自己的幸福的想法。
你一定要说我没有自知之明,我也没办法。

不过我确实是觉得要调整一下心态,像有几位说的那样,先努力提高自己。试着看得开一点。

雾岛真名 发表于 2013-10-16 14:57
什么时候你们产生了没有反感=好感的错觉了?做人留一线的道理都懂吧,对方明显的拒绝了LZ不止一次,而且也 ...

就是因为lz这种为女神做哈巴狗的层出不穷,才让她们尾巴都翘到天上去了。

反正女神已经立于不败之地了,她当然把话说不说死都无所谓啊。反正你要艹我不行,因为说好了我不喜欢你啊。男朋友艹腻了不想理我的时候有个宠物陪陪,酒吧遇上个魂淡和他一夜情了以后,有个人陪着说说话疗疗伤。月底没钱了还有个护B骑士请客去高档餐厅吃饭…

多么健康环保的人参~

评分

wuzhengkai -1

头像被屏蔽

希望渺茫、可能没有结果的事情,就不做了么?这样的世界还有什么意思?真不行的时候楼主自然会退下的。

楼上这些人啊,帝吧和马区玩得太入戏了吧。

雾岛真名 发表于 2013-10-16 17:04
虽说话糙理不糙,不平等还指望谈个毛的恋爱,但是兄弟你说的这种叫婊子不叫女神,不能扭曲成这样啊 ...

问题就在于你不知道对方是不是婊子。

男生追女生,如果明确表示不艹她的话,那情况和一个女生脱光了躺在你面前说不要钱不负责任一样。这种情况你能说是男的定力不够么?如此的免费备胎,女神自然不会放过,不是因为她品格低下,对方心甘情愿的要来做你的下人为什么要拒绝呢?

serpicoxxx 发表于 2013-10-16 17:17
希望渺茫、可能没有结果的事情,就不做了么?这样的世界还有什么意思?真不行的时候楼主自然会退下 ...

什么是真不行的时候?别忘了女神是永远不会把话说死的。

不就是n年后终于有一天lz鼓足勇气对着女神说了一句一直想说的话:“我想艹”。然后女神非常熟练的回复但面部表情(装作很)惊讶:“呀!对不起我一直以为我们只是好朋友来着”。

然后备胎爆了不过没造成任何损失,女神在回去的路上心里的想法就是“我真TM太机智了”,大概就是这样吧~

这个妹子把你牢牢地固定在备胎的位置上了~~