Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

……是不是因为好多人都觉得是MMD就不肯付钱,上一季圆盘暴死?……怨气好大啊

mad.humanist.m 发表于 2014-1-29 23:47
……是不是因为好多人都觉得是MMD就不肯付钱,上一季圆盘暴死?……怨气好大啊 ...

上季第一卷好像接近3K,应该算不错了……

这里是指第二季第三集中明坂聪美被西明日香说贫的时候的表情啦(捶地

http://www.bilibili.tv/video/av939002/
【生肉】摸索吧!部活剧 10 副音轨

有丧笑 注意!

我就是那条龙 发表于 2014-2-1 00:27
http://www.bilibili.tv/video/av939002/
【生肉】摸索吧!部活剧 10 副音轨

居然有副音轨!!

居然有这种片子-->这片有广播-->这片还有副音轨

这片在NICO上是收费放送的
所以圆盘买那么多已经不错了吧

反正预算低到……(笑)

才开始看第二季  第二集开头就喷了  回去细看了下OP的时钟和OP后的日历果然暗藏玄机  阳菜学姐的迷之漂移原来还能这么解释  真是太会耍赖了

新OP歌词和直球的ED一样那么乱来(扶额   

第二集这明目张胆的没有作画  都不知道是时间和经费紧张  还是针对有人说这片应该做成广播剧故意来个破罐子破摔  但效果为什么还是这么棒

虽然说不要动的那么多  但是声优自由发挥阶段感觉是她们情绪最高涨的一次呀  这是故意的   一定是故意的吧  在这种高涨的情绪下还真有一种作画跟不上人物动作的错觉

第三集A PART到部长回答大喜利题目的时候画面就太乱无章法太糊弄人了。。。虽然已经丧心病狂的告诉我都是第一季的画面

dtb83 发表于 2014-2-2 16:28
第三集A PART到部长回答大喜利题目的时候画面就太乱无章法太糊弄人了。。。虽然已经丧心病狂的告诉我都是第 ...

没事,有黑白那乱涂那幕(背景似乎是出自明坂聪美手笔),还有她被说贫的那一幕是新的就够了!(拖

dtb83 发表于 2014-2-2 15:47
新OP歌词和直球的ED一样那么乱来(扶额   

第二集这明目张胆的没有作画  都不知道是时间和经费紧张  ...

时间紧张:原来没有二期的预定,二期是11月底突然决定的
https://twitter.com/ISHIDATE_Kotaro/status/417175503695396865

顺便看到官推说即兴部分有十之二三编入本篇,十之六七在光盘的加长版音频里,剩下的0~2个完全NG;监督补充说每次即兴部分是录30分钟,编辑成加长版是12分钟

不过加长版没看见有人放源?

第四集每个部分都好棒

误解一旦开始当事人不被气疯就不会结束呀  这片也是先配音再作画的吧  即兴部分都是接近声优的真实动作和反应吧   拍自己PP真是太不雅了

心春儿就是个好孩子  连涂鸦也给人一种童真的味道  通俗易懂平易近人  其他人的就各种惊悚——部长今天也在掉节操  阳菜学姐依旧脑洞大开  葵还是那么让人意想不到

freemanbright 发表于 2014-2-2 16:55
顺便看到官推说即兴部分有十之二三编入本篇,十之六七在光盘的加长版音频里,剩下的0~2个完全NG;监督补充 ...

看到这集的即兴部分就阳菜学姐说了自己的新美术部,其他人都没说就到下个环节了,看来应该是有加长版

怎么还没熟肉!

http://www.bilibili.tv/video/av943732/
熟肉
这第一句就被扫射了。。

哈哈哈哈这次竟然是学姐被调戏,太不科学了宽松的一代233

看来探索部的各位都已经被部长带坏了(捶地

后面画画那段脑洞得完全没法直视~

葵版的ED好脱力~~~(捶地

freemanbright 发表于 2014-2-2 16:55
顺便看到官推说即兴部分有十之二三编入本篇,十之六七在光盘的加长版音频里,剩下的0~2个完全NG;监督补充 ...

这片还是太冷了,之前那3篇广播剧依然没有见到有人放熟肉,哎……

难道只能自己买碟片么……

隔壁看到的……

实时排行
【一月新番】
01(81)魔女的使命 ↑2
02(100)妄想学生会 ↓1
03(159)搜索吧部活剧 ↑2
04(163)未确认进行式 ↓2
05(240)鬼灯的冷彻 ↓1
06(302)中二病也要恋爱 ↑1
07(366)伪恋 ↓1
08(410)最近我的妹妹有点怪
09(420)野良神 ↑2
10(439)天才麻将少女 ↑3
11(507)稻荷恋之歌 ↑5
12(517)Space Dandy ↑9
13(561)世界征服谋略之星 ↓3
14(639)农林 ↓2
15(677)樱trick ↓6
16(866)Buddy.Complex ↑4
17(971)Wake Up Girls ↓3
18(1025)Wizard Barristers弁魔士塞西尔 ↓1
19(1029)魔具少女 ↓4
20(1074)属性同好会 ↓2
21(1097)上课小动作 ↑2
22(1710)Z/X IGNITION ↓3
23(1831)浜虎 ↑1
24(2030)信长之枪 ↑3
25(2411)愚者信长 ↓3
26(3267)超级索尼子(预约不可) ↓1
27(3651)pupa ↓1
28(5084)魔法战争

虽然最终肯定会销量不多,但是这部活剧是啥回事

吼吼,难道前面两集的各种省钱大法显示经费的捉襟见肘反而让观众产生恻隐之心了?

笑尿了 蘑菇你也有被玩崩溃的一天啊wwwwww
宽松的一代万岁

期待已久的玩坏蘑菇回

摸索吧!部活剧        VAP        *3,062        *2,629       

卖得算不错啊……希望有人能放自由发挥部分的完整版啊!

成本这么低廉的非传统动画能卖这程度已经是叼炸天了

开头第一句直接笑尿 史上最无良op

这集太正常了反而无法直视....
不过巨人排球好像挺有意思的,如果穿着特摄服的话

这话是二期目前为止最正常的一话吧,反而感觉好不正常,一定是我不正常

听说今天西姐生日?OP来的那一句太洗脑了我LOOP了N遍(捶地

那谜之一分钟到底是啥情况很好奇啊

偶然发现的官推banner

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(西゚∀゚)アハハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

「てさぐれ!部活もの」公式あんこーる    ‏@tesabu            21時間      

こ、心の雪も早く溶けるといいですね…!(ぬこP)RT“ここで先週放送回の収録時のあけこの心境を今日流行った画像に載せてお送りしましょう #tesabu pic.twitter.com/ttdXWofF7V

哈哈哈哈哈公式真会玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

每次葵带偏见的印象开头总会把大家的印象带向奇怪的方向,不过等大家的印象汇集一起的时候又觉得葵真是言简意赅

江戸前ルナ 发表于 2014-2-10 21:14
「てさぐれ!部活もの」公式あんこーる    ‏@tesabu            21時間      
            こ、心の雪も早 ...

非常符合角色的发言wwwww

排球怜悯令

好正经 不习惯啊!

http://www.bilibili.tv/video/av957516/
來感受一下現場版的 (西゜∀゜)アハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\

玄天大佐 发表于 2014-2-15 13:35
http://www.bilibili.tv/video/av957516/
來感受一下現場版的 (西゜∀゜)アハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\ ...

这笑的啥 疯了吗?

玄天大佐 发表于 2014-2-15 13:35
來感受一下現場版的 (西゜∀゜)アハハハ八八ノヽノヽノヽノ\/\ ...

捶地,西姐的笑声就算不调教都可以直接进鬼畜明星的类别了~~太洗脑了~~