搜索

[求骂醒] 这是什么节奏?Hold不住了

作为一个S1的魔法师,我时刻提醒自己:一定要坚持马区三大定律!!!

撸主自己一个人在外地工作,租了一个单身公寓,是那种大套间的,不过很少见过其他的租户。貌似隔壁住了一户带小孩的,一对每晚啪啪啪的情侣,还有两家妹子。我们之间根本不认识,基本没见过,因为大家的上班回家时间都不一样。

最近突然跟隔壁的一个妹子互动多了起来,一开始是为了房租的问题一起探讨。国庆前有一天晚上她来敲门,问我冰箱有没有水,刚好有一瓶饮料,就给了她。她说算是借的,过几天还我。几天后,她又来敲门,带了一瓶饮料给我,我就问了几句。得知前几天是她的同学从老家来,她自己很少用冰箱所以找我要饮料。问了一下,居然跟我是老乡,于是好感度大幅UP

这个时候才有空仔细观察了一下妹子,是我喜欢的类型。于是,顺利要到了微信。国庆放假我先回家了,她过几天回家,期间微信联系不断。前几天晚上见客户,回家路上收到微信,她说她看书看累了想去看电影,我帮她查了查,发现没什么想看的。我带了姜母鸭回家当夜宵,她说她也想吃,于是去敲她的门,她开了门带了钥匙跟我回家。我说我电脑有2T的电影跟电视剧,想看什么随便看。翻了翻,挑了最新的《独行侠》一起看。她说想要关灯才有气氛,于是我们关了灯一起看。边看边聊,聊得很开心,一直到很晚她就回去了。

第二天晚上她问我要不要叫餐,晚上还没吃,虽然我晚上吃了点东西,当然还是要答应啦~于是叫了两份餐,我过去她家里一起吃。刚刚洗澡完穿着睡衣的她真可爱~然后我前天回家又打包了夜宵过去一起吃,帮她充话费手机号码get√。昨晚她回家带了个柚子给我,叫我等等剥了一起吃。然后等洗澡换了衣服过来我家,我们一起玩微信的《节奏大师》,轮流挑战高分,没闪电了就看她手机里的照片,又玩到凌晨~

对了,撸主作为卢瑟,也是有女神的,虽然也就是经常聊天一起吃饭的程度,可时刻做好了备胎的准备。跟女神在一起很开心,可是女神是有男朋友的,虽然经常吵架,他让她很伤心,好几次要分手后来又和好。我已经跟她说了,你是不可能下定决心分手的,不管每次被伤得多深,你后来都会心软的。对此我很失望,所以一直想着要尽早换个女神,不想让自己太累了。

虽然开始期待晚上要吃什么了,可是有点担心这样下去发展的节奏不对啊!!!撸主作为一个S1的魔法师,我时刻提醒自己:一定要坚持马区三大定律!!!坚决不要被冲昏头脑!!!请战友们帮忙监督抽醒!!!

有戏,不过别太急,暴露吃相反而不好

旁敲侧击下她身边是否还认识其他异性也是这样的
马3可信可不信,你要是觉得没把握再等段时间好了
能拒绝你的话还算好的了
不拒绝也不答应你就只有呵呵呵呵了

当然也祝福LZ能脱团

塞诺 发表于 2013-10-14 12:23
旁敲侧击下她身边是否还认识其他异性也是这样的
马3可信可不信,你要是觉得没把握再等段时间好了
能拒绝你 ...

完全了解清楚,她自己跟我说的,现在一直单身。除了是老乡加分外,身高各方面我自己觉得挺满意的。
前两天晚上她拿手机问我,说是之前跟姐妹去玩,跟她姐妹一起来的汉子想认识她,问我怎么办。我问了一下当时的情况,让她自己想想。第二天她跟我她拒绝了。

节奏很轻快,女方有好感。
女神什么的就算了吧·····

循序渐进,温水煮青蛙

不了解一下妹子是不是有男朋友什么的吗

这女的芳名董卓?

女神是不是叫貂蝉

S1的标准回复是叫你上了你女神的男朋友

shiara 发表于 2013-10-14 12:44
不了解一下妹子是不是有男朋友什么的吗

没有

外骨骼 发表于 2013-10-14 12:50
女神是不是叫貂蝉

董白

把妹本来就该是一件轻松愉快的事情

否则就是你没找对人

intotherain9 发表于 2013-10-14 13:17

否则就是你没找对人

完全同意

intotherain9 发表于 2013-10-14 13:17

否则就是你没找对人

醍醐味!

楼主循序渐进刷好感我看有戏

否则就是你没找对人

题外问一句,最近大龄微博上认识一个妹子,出来也见过面,感觉是很聊得来,,身高和颜我都很中意。前天聊天被问有没有婚房,说她和她父母都想找个有婚房的。我是没车没房,虽然说最近聊得也是很开心
现在我是稍微有点担心了,再加上最近有自考,没啥时间能约出来。

妹子和我一样大,24。听起来是有些急着结婚的样子

外骨骼 发表于 2013-10-14 14:22
题外问一句,最近大龄微博上认识一个妹子,出来也见过面,感觉是很聊得来,,身高和颜我都很中意。前天聊 ...

你找对人了 可惜没找对人家

这都没动手动脚?

女神神马的还是算了吧

外骨骼 发表于 2013-10-14 14:22
题外问一句,最近大龄微博上认识一个妹子,出来也见过面,感觉是很聊得来,,身高和颜我都很中意。前天聊 ...

对于结婚而言,身高和颜都不是很重要的因素

再漂亮的女人艹个2年也会腻的,反过来嫌人丑的话可以“日久生情”

会和你相伴一辈子的只能是她的性格,脸总会就老了丑了的

婚房当然必须有,没有的话找父母家人朋友借款首付,再慢慢还

没有房子这类物质基础,就不要谈爱情这种上层建筑了

不要说我亵渎爱情,这就是现在世界的真实

以前没女儿的时候我也会很愤青的想对着那些提各种要求的岳父岳母大骂

你们女儿B镶钻的?

现在想想,我的女儿镶不镶钻我都不会允许她嫁给个穷小子过一辈子苦日子

你可以现在穷,但你不能让人看不到你脱离穷的趋势

就这么多咯

评分

yohei + 1 排最后一句,一鹅献上
米罗 + 1 ####乱玩评分 管理员扣你们9999鹅####.
mocomoco + 1 想到自己的爸爸了,泪目
堕落之月 + 1 高层视角
xnell + 1 楼主纯福利
星泉 -1 有女儿的淫家!
shiara + 1 ----------------------------------------
一点 + 1

intotherain9 发表于 2013-10-14 14:43

再漂亮的女人艹个2年也会腻的,反过来嫌人丑的话可以“日久 ...

没错啊,所以最近都是在考虑跳槽和自考。不然真心这点收入活下去都很难

intotherain9 发表于 2013-10-14 14:43

再漂亮的女人艹个2年也会腻的,反过来嫌人丑的话可以“日久 ...

恩恩
ex(S1键盘格斗家 上进心B2)跟老母见面 = =老母就觉得不行(大概是没上进心 不靠谱)
跟老母吵架 觉得性格好 合得来
吵到老母娘家人请ex吃饭(结果同老母意见)
坚持了三年多

结婚不花钱 就是放屁
感情好就能解决一切用钱问题 真的是放屁

礼金没打算要了、婚庆我出嘛、装修我家出吧、车什么的要用借呗、房子什么的按揭好了、工作是在不想努力就慢慢来吧
= =最后汉子”首付你妈能不能拿点钱出来“
实在是没有信心了 自然了结

其实我结婚家里应该会给一套小房子的 只要汉子努力 婚房我家都可以出

评分

mlcmo + 1 留下了同情的泪水……别急,对象总会能找到.
黒上シグマ + 1 请允悲,这汉子实在不靠谱
sd689494 + 1 说到底还是钱!钱的背后是命!.

楼上求交往
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

租房果然还是不如自己有房来的安定,
这样的才能算家阿,有宅物统统都能往家里搬
所以租房过一生想想都觉得难受了....
虽然很难,男生还是得憋出一套房子嗯

这都不动手?活该撸一辈子

我也是一个人在上海南京培训,但是要和4、5个男人住在一起,完全没有遇到楼主这种艳遇的可能啊

这是明显来送B的,此时不草更待何时

妹子千里送B来,奈何郎君心眼憨
该出手时不出手,无颜愧对小伙伴

评分

zieza + 1 S1湿人辈出!

这节奏,你们认识多久了。。

熊粑初号机 发表于 2013-10-14 17:18
租房果然还是不如自己有房来的安定,
这样的才能算家阿,有宅物统统都能往家里搬
所以租房过一生想想 ...

有自己房子就可以装修成喜欢的风格

最重要:不必考虑搬家问题而不敢购买
【即使憋出翔 也的憋 恩恩】

评分

熊粑初号机 + 1 不能同意更多,宅物都不敢买好纠结.

MuAmUa 发表于 2013-10-14 17:01
楼上求交往
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

来~
姓名 身高 年龄 三围 阅历····
先来份简历如何 喵叽叽

两个人在房子里待到凌晨,有什么亲密的行为么?只是玩游戏的话不够啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

矮油我去,真的要判三年吗?
在还没搞清楚什么节奏,人家心里是怎么想的之前我就要先下手为强了吗?

先make out

都这样了楼主还在纠结个什么劲儿……
一起在家看电影的时候买个爆米花什么的一起吃,不经意地一起去拿你就可以摸小手了呀。送她回家的时候轻轻吻一下额头或者脸颊不躲开就是可以交往的节奏……还有你说要先搞清楚对方怎么想的,那就是要试探呀。无论女孩子是怎样的,都希望被人追求,你可以在牵手之后试探对方态度之后再送花,这算给她一个“我开始追你了”的信号,然后再一步步来。
女神什么的,太蠢了,你真当人家只有你一个备胎啊。有个一心一意的女人在你身边比什么女神靠谱多了。女神是天上飞的,女人是自己的。

头像被屏蔽

相处不觉得别扭,有共同话题和爱好我觉得就可以继续
LZ应该赶紧甩脱备胎的身份,等女神这种思维可能会耽误你的人生