搜索

[求骂醒] 随便找个妹子结婚是不是对妹子很不负责?

家里催婚催烦了,就放弃标准跟相亲认识的妹子交往了

怎么说呢,我承认自己有颜控的毛病,但是目前的妹子确实是3分不能再多,(按照路人3分,画了妆的路人5分标准)自己安慰自己可能妹子学会化妆以后会好点,但是脸型和塌鼻梁真的能靠化妆弥补么?
妹子看韩剧和大陆生活剧,我没兴趣,妹子对我喜欢的动漫也没啥兴趣;妹子的穿衣搭配也不是我喜欢的风格,每次见面都感觉有点说不出来的怪异感;妹子的性格属于那种有点害羞的,我喜欢那种开朗活泼的;然后妹子说她不吃辣,这个真有点触及我底线了,其他的我感觉不在意的话可能都能渐渐习惯,但是以后只要两人吃饭就有很多菜没法吃,那简直太要命了。
唯一的好处就是妹子看起来很随和,不会折腾人。

然后妹子据说之前没谈过恋爱(一直在读医,我觉得真实性有保证),性格又是那种看起来不好意思拒绝人的,我要不拒绝的话估计就要一直拖下去了。

本来是想反正真拖到谈婚论嫁的程度就结婚呗,目前还没有碰到完全不能相处的人。但是现在想想随随便便结婚的话,对妹子其实也不不好吧。
分手的话找什么理由比较好?不想给妹子造成伤害,跟上一个妹子分手时对方哭的稀里哗啦的感觉很不舒服。

评分

wonyako + 1
瓜藤 + 1

虽然从rp的角度想说你放过那个妹子让负责的男人来,不过反正随便找人结婚要么是找到同样随便凑合的人,要么是对方太喜欢你所以知道你随便也忍了。
都是一个愿打一个愿挨的事吧……

先交流一下好吧,说不定人家妹子也在忍着

看妹子哭心里不好受是你必须支付的代价,又想换个好的又不想担责任什么人啊

既然都颜3分这么低了,还不找个性格差不多的?
3分颜嫁不出去的妹子还是很好找的

头像被屏蔽

反正你各方面对人家也不满意,那还结什么婚

看lz有这么多不满和不能忍受,结婚何止对妹子不负责任,对自己也不好吧。

glacia 发表于 2013-10-13 22:00
看lz有这么多不满和不能忍受,结婚何止对妹子不负责任,对自己也不好吧。 ...

嘛,我这人比较随和,只要不折腾人都能适应
只不过觉得按照自己的标准来估计只能去二次元找,索性放弃标准随便来一个应付家里了。

而且一般来说3分颜家里估计通不过,不过这回正好是我爸给我介绍的,到时候想通不过估计也是哑巴吃黄连。

赶紧分。越拖越烦心。

头像被屏蔽

不喜欢就别继续下去
委屈自己也委屈对方

一般来说随便找个妹子结婚的人,碰到的也是想随便找个汉子结婚的。

医生的社会地位很高的啊

3分颜到底是个什么概念,和外野传销贴里的7分女比怎么样?

静空大师 发表于 2013-10-14 05:18
医生的社会地位很高的啊

3分颜到底是个什么概念,和外野传销贴里的7分女比怎么样?

那个在我看来,属于化了妆的路人,5分

我感觉lz在那妹子的眼中也是随便找一个的,话说楼主都随便找一个了,不吃辣能忍?

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2来自: Android客户端

你现在觉得那么多不能忍的缺点,结婚后只会缺点越来越多,凑合结婚除非两人都非常能忍,否则家无宁日。

如果真的喜欢,这种小事都是无所谓的

头像被屏蔽

随便找个侠让人把盘接了算什么?

算“拯救大龄接盘侠”

以为结了婚就万事大吉了?婚后只会有更多的责任。
像我婆家娘家一个区,老公每个周末都要陪我回娘家,一整天就耗在那里。别的客随主便的不便不说,单那姑娘娘家的饭菜估计就合不了你口味,不辣啊。即便住得远的,逢年过节各种送礼问候总少不了吧?还有各种红白喜事人情往来,都要你陪时间陪笑脸。没感情能忍多久?不能忍天长日久这矛盾不就出来了
日常生活中家务分配,家什的添置小修小补总不能都推给女人吧?我怕冷想要个电热水龙头,老公京东买回来躺盥洗台下面半天给装好了。面对凑合的对象你能做到不论事情简繁不推脱吗?
空暇时夫妻俩总要计划下一起出游吧,老婆偶尔晚归得保护接送吧,怀孕了还有各种陪检陪产,起居中各种照顾,要是运气不好妊娠纹长一身肥肉盆骨收不回去,三分都没了,你要哭吗?小孩半夜哭闹你要不要睡?再长远点,将来万一老婆或老丈人病了,擦身子把屎把尿你少不了也要搭把手
婚姻是很长久的事情,有感情的夫妻还不定能走到头,面对凑合的对象你真能做到和和美美相敬如宾一辈子?永不后悔,包括有一天遇到真爱的时候?

这个生活习惯上可以互相迁就下,时间长了双方也就都能吃辣和不辣了
明明想玩游戏偏偏逼着看综艺这种
就可以滚粗了

哭一天和哭几十年,自己选咯

非常不负责任

醒醒 亲!

塞诺 发表于 2013-10-14 12:18
这个生活习惯上可以互相迁就下,时间长了双方也就都能吃辣和不辣了
明明想玩游戏偏偏逼着看综艺这种
就可以 ...

嘛,现在就是这一点,虽然两人兴趣爱好完全不搭边,但是倒能互相迁就,互相不干涉(没同居,干涉也说不上话)。我玩游戏啥的说一下就可以挂电话。
估计这辈子难找到第二个这么能迁就我兴趣爱好的妹子,所以我是还好,只不过觉得这样下去对妹子不好。

亚雷斯 发表于 2013-10-14 15:32
嘛,现在就是这一点,虽然两人兴趣爱好完全不搭边,但是倒能互相迁就,互相不干涉(没同居,干涉也说不上 ...

可以说一下就挂电话说明她对你也是随便找个汉子的态度,没什么好感,也没恶感,因为家里催得紧,勉强跟你交往下去。
21楼说的那些琐碎事情你没遇到是不会懂的,看你故意避开21楼尖锐问题的态度,看来也是很着急结婚。
你想结就结,将来后悔了自己受着。

呼咪 发表于 2013-10-14 15:43
可以说一下就挂电话说明她对你也是随便找个汉子的态度,没什么好感,也没恶感,因为家里催得紧,勉强跟你 ...

21楼提到的东西似乎跟我喜欢不喜欢妹子无关吧,反正只要结婚,喜欢不喜欢都要遭这些罪。
想不遭这些罪只能结婚,就算对面是7分,该遭这些罪还要遭啊……

现在是我不想结婚啊,但是家里催的受不了。如果能顶住家里压力我肯定一辈子不结婚啊。

亚雷斯 发表于 2013-10-14 16:04
21楼提到的东西似乎跟我喜欢不喜欢妹子无关吧,反正只要结婚,喜欢不喜欢都要遭这些罪。
想不遭这些罪只 ...

是不想结婚还是不想和3分妹结婚,分分清楚,7分妹结不结?如果7分妹都不想结,那还是别结了。结婚以后问题只会比现在更多,再离婚伤筋动骨。

呼咪 发表于 2013-10-14 16:09
是不想结婚还是不想和3分妹结婚,分分清楚,7分妹结不结?如果7分妹都不想结,那还是别结了。结婚以后问 ...

嘛,我现在只考虑性格和生活习惯,跟几分没太大关系,哦,别1、2分伤害眼睛就行了
朋友介绍过7分的,经常一起玩的好几个5、6分的,都没有追的动力

应该是不想结婚吧。不过真要结了婚,该做的估计是不会逃避的

随便找个妹子结婚,对方就一定会答应吗……

不过从脸相角度来说,塌鼻梁表示此妹子不旺夫,中年运差,我觉得基本可以不用考虑她了

楼主的感觉是不喜欢也不讨厌吧?
我觉得这样的还是别结了,勉强下去没有好结果
有爱才行!

亚雷斯 发表于 2013-10-14 16:52
嘛,我现在只考虑性格和生活习惯,跟几分没太大关系,哦,别1、2分伤害眼睛就行了
朋友介绍过7分的,经常 ...

现在嘴上说说容易,真的结了各种麻烦事都不是你能预想到的,看看马区离婚的先例,一点都不好玩。
结个屁啊,人家真爱的死去活来都能离,你这种反而会长久?而且就算你能忍,没准妹子那边还不能忍呢。

头像被屏蔽

亚雷斯 发表于 2013-10-14 15:32
嘛,现在就是这一点,虽然两人兴趣爱好完全不搭边,但是倒能互相迁就,互相不干涉(没同居,干涉也说不上 ...

你得分清是真的能迁就,还是这仅仅还不算太熟的基础上的暂时忍让。。。现在是能挂就挂电话,以后会怎样呢,可以适当的探讨探讨,说清楚比较好

谈恋爱结婚那么烦,没感情基础根本撑不下来。

对她不负责对你也不负责,哪怕妹子和你心态一样也没用。大多情况下,认为能“随便结婚”的人对自己的欲望丝毫不了解,又想随波逐流又想要爱。完成结婚任务了发现“随便”的婚姻也是需要费心思维持的,就撑不住了。财色交易都比这个靠谱。
人生活总有负面的情感堆积,脱离父母以后唯一能安全发泄的对象就是丈夫或者妻子。没感情也就算了,连良好的相处模式都没有培养起来,不但无法互相减压还切断了你单身时拥有的减压渠道。你以为结婚对象是盆栽吗?结婚是要互相捅刀子的。随和都是接触不深时的表面现象,如果一个跟你有千丝万缕利益情感纠葛的大活人还不能折腾你,那没什么能折腾你了。

亚雷斯 发表于 2013-10-14 16:04
想不遭这些罪只 ...

还是想简单了。打个比方一件麻烦事,你脾气好容忍度可能是80点,但人家脾气一般+有爱可能就是60+40点,天生有加成。照顾迁就自己喜欢的人其实也是种自我满足,付出也不觉得是付出,苦也不觉得是苦。但如果没感情,很容易桩桩件件记在心上,特别是物质上面,不可能没有提防猜忌,一有裂隙就无法弥合。楼主还是深思吧。