搜索

[2013.07][TV.12]Free!

单选投票, 共有 216 人参与投票
6.48% (14)
18.52% (40)
19.44% (42)
7.87% (17)
47.69% (103)
您所在的用户组没有投票权限
[2013.07][TV.12]Free!

官方网站:http://iwatobi-sc.com/

【STORY】

小学时期,四位隶属游泳学会的成员于毕业前的大会夺得冠军,留下难忘的回忆后分道扬镳。 TV官网视觉图
时移世逆,悠闲度日的高中生少年七濑遥(CV岛崎信长),突然有一天遇到他小学时代的游泳社的伙伴松冈凛(CV宫野真守)。遥一边怀旧的同时向凛提出挑战,结果被对方压倒性击倒。以此为契机,遥决定跟目前同校的橘真琴(CV铃木达央)和叶月渚(CV代永翼)重新集结,加上新成员龙崎怜(CV平川大辅),成立岩鸢高中的首个游泳部。充满跃动感的男子高中生,带着份外瞩目的上半身,展开了这个关于游泳、青春与羁绊的故事……

【STAFF】

原案:おおじこうじ「ハイ☆スピード!」
監督:内海紘子
シリーズ構成:横谷昌宏
キャラクターデザイン:西屋太志
美術監督:鵜ノ口譲二
色彩設計:米田侑加
小物設定:秋竹斉一
撮影監督:高尾一也
音響監督:鶴岡陽太
音楽:加藤達也
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:京都アニメーション/アニメーションDo
製作:岩鳶高校水泳部

【CAST】

七瀬遥:島﨑信長
橘真琴:鈴木達央
葉月渚:代永翼
竜ヶ崎怜:平川大輔
松岡凛:宮野真守
松岡江:渡辺明乃
天方美帆:雪野五月

【DISCUSS】

1Fr「再会のスターティングブロック!」
2Fr「追憶のディスタンス!」
3Fr「理論のドルフィンキック!」
4Fr「囚われのバタフライ!」
5Fr「試練のオープンウォーター!」
6Fr「衝撃のノーブリージング!」
7Fr「決戦のスタイルワン!」
8Fr「逆襲のメドレー!」
9Fr「迷いのルーズンアップ!」
10Fr「苛立ちのハートレイト!」
11Fr「激情のオールアウト!」
12Fr「遥かなるフリー!」

这么多投-2就我一个人说话的?都怕腐女子们的战斗力么wwwww

大明湖畔全金四 凉宫遥遥无续期

小镜此方已进坟 不务正业去搞基!

导演在开播前吹比赛部分的摄影,可是我真没觉得比赛做得有多好,而且量也太少

吃屎结局和韩剧剧本–2,真琴江妹prpr搞得卵巢起火+2

腐力 福利 不是基友是腐利

至少没有前几个暴死的感觉

free的比赛和轻音的live一样多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真爱!

我个人认为制作点可以分为:1-4话,5-6话,7-9话,10-12话。
制作质量从按照分割依次降低,除了9话之外。
前四话和第九话不错,最糟糕的是第六话和第十一话……最终话已经无救了……所以请忽略吧。

个人最喜欢的话数是第三话。

当然作为遥厨我还是要说,遥遥我喜欢你呀,请和我结婚!
妈的,能不能匿名发帖233

评分

二逼萌豚 + 1 真爱

看投票+2的才一个人,很符合预期。

虽然最后卖的很好,只能说明腐女是市场,但作品就如同is,彻彻底底的垃圾。
可能有人会说,卖得好就是真的好。恩,is也是一样的,虽然我也prpr塞西莉亚,但是不可否定is确实是难得一见的烂作品。

我感受到S1 死宅男的恶意。

京都本身写剧本就不咋样,不过前面都可以勉强当看不见 某些逻辑漏洞。

11集以为娘们病大概都要好了,结果原来是天坑,哪是好了,根本是回光返照,病入膏肓 死不足惜。
结局就是脑残想出来的,还自己以为哦哦哦好感动啊,前后呼应啊。写剧本的快去医院找医生给药吃,不要就这么放弃治疗。

如果没有那么脑残的12集,这部作品算是良作也是话题作。加上我自己之前看得很HAPPY 是应该打+2的
不过现在,这种东西,不至于恨到入骨入心,唠叨完几个回合也就这样子了。看完就删是对待的最佳态度

+0

真正的看完就删。在最后一集出来前我还想着怎么都算京都“打开了新世界的大门”,还是值得收藏一下的,结果最后一话的少女动画告白场景似的渲染还让我联想到了冰菓的豹尾22话,两相对比直接就恶心到了。我毕竟不是腐男。那时候制作组应该相当高兴吧,当时BD 1的销量简直像狂欢一样。

第一话是全篇风格和走向的代表,虽然中间的腐味不是那么浓,但最后一集的腐味简直要溢出来。非基佬补片要有心理准备。

大多数话的画面质量还是一如既往的稳定,接力决赛时武本康弘的演出和BGM的配合也相当不错。剧情就不说了,好好的可爱的男孩子有的背负着莫名其妙的黑历史,有的性格大变,还有的阿卡林了……京都原创部分剧本软肋仍然没有改变

+1
我第一次看到这么又基又骚的片子,京阿尼你赢了。
片子本身的素质估计只有0。但是冲着江妹和部长还有逗比怜+1。

我第一次给-2  为什么?
因为我讨厌腐
就这么简单

这么多-2其实挺让我吃惊的,完全不符合往常漫区troll式风格。

对不起我不是腐女实在欣赏不来...

一群娘炮

+0
看了七集,明明前面很有意思的,后面卖的太恶心了.

女性向味道太重。

+0
为了声优可以看一波,或者跳过正片看见面会更好

+1
仅对女性观众而言,不带脑子拉片子还是看得蛮爽的,比赛段落出彩,人物性格和剧情一概不能较真

+0

一切为二人纠葛让路,结果韩剧的尽头就是一句“教练我想和他们游接力”,搞基也请玩出些新意。不过你京画水花和裸男确实有一套,西屋太志的人设也很棒。

-2.你京对team这个词的理解让人发指。