Stage1st

搜索
楼主: 奈芙蘭德

[话题讨论] [赛事讨论]LOL赛事讨论楼

mlfans 发表于 2020-5-3 01:59
doinb前几天直播的时候说他们和tes训练赛蛮多的。

今天又聊起来说TES一直给左手拿冰女打妖姬大概是他的锅 ...

不是,上路压线到塔下,有眼不插被抓还能怪到别人头上???

2v5那波不是左手大功吗,水子哥只是负责收割的吧,就算是造神也不能睁着眼睛说瞎话啊

造神是这样的啊,我印象最深的就是17、18两年给2215造神,只要KDA是正的,MVP就是他的,离谱的一比

头像被屏蔽

边界循环 发表于 2020-5-3 13:02
讲道理tes输 中上两个锅最大 左手c的多也送的多 369的离谱失误也多 球球最多也就能排个第三或者第四锅 不过 ...

难道不是教练的锅?BP选冰女?

狗东西是在阴阳怪气,我告诉你们我冰女康特妖姬,胜率8成,所以给左手选冰女怪我囖

但其实左手冰女真的没捉到要点,冰女压完兵线一定要游走去给自己团队下一个目标物施压,打架的时候要在侧面藏着突后排,左手游走能力确实普通,而且把冰女玩成了法师而不是刺客,这是选手的问题。但教练连自己选手的特质,自己队伍能不能执行某个战术都没把握的吗

而左手虎式套装一出,这玩法直接让后期了,而这BO5几乎好像只有一把京东不是后期更好赢的,那也行,这都没关系,那你就好好打前期,我觉得最好的前期节奏就是1先锋,守住1龙,之后3连龙,直接经济优势逼听牌团,但,关键的第四局,可以看到应该酝酿逼团的时候滔博就乱逛,大优鳄鱼就在打线,输就输在这里,最后那个冰女送妖姬算是锦上添花,充其量算是“这把点了吧”

本质来说,滔博就是设计了很精密的前期BP,但是队员并不能打出完美运营,京东则是选了很多把发育到后期好打的阵容,到那时候都是无脑执行一个简单套路就能赢,什么猫咪奥拉夫,什么等你开无脑反打,只有最后一把是靠选手实力吧,巴德滴神直接提前10分钟节奏杀死赛。滔博输的局最大问题还是很多战队都出现过的运营断档——2分钟后你要龙魂了那你的视野兵线绕后眼怎么酝酿对不起你说这些我懂但对面那个劣势的XX看起来好好杀我去了

冰女不是不能玩,但是就和兰博一样你一定要能做到前期拿到大优势,25分钟基本就要到那种胜负已分的状态。doinb拿了都不好赢,更何况不擅长打支援的左手。只能说左手在尝试改变,但是这学费有点高。这版本最适合当混子游走的中单还是加里奥,控制硬,伤害也不错。

决赛打满bo5,这10个人都是有资格摸奖杯的,只是腾竞和粉圈吃相有点难看了
jdg有一点运气比较好的是第四把开打前暂停了比较久,对第三把被那样翻盘的队伍来说简直是救命的,不然第四把牙膏操作妥妥像第三把那样变形。
决赛唯一没想到的是卡萨正面顶住了看片哥,这五局下来不说完美无瑕,至少对团队的贡献是明眼看得见的,也算是进化了吧。不愧是和我同担的男人。
没有洲际赛有点可惜了,希望夏季赛tes能再进化一点,jdg能稳中求进吧。fpx从季军赛来看没什么问题,自我进化的空间很大,ig就有点看不到未来了……除非韩国上单能想明白。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

超法拉 发表于 2020-5-3 17:08
决赛打满bo5,这10个人都是有资格摸奖杯的,只是腾竞和粉圈吃相有点难看了
jdg有一点运气比较好的是第四把 ...

京东第四把晚开绝壁太重要了

头像被屏蔽

腾竞拿着一个这么完美的盘子,居然能次次搞成这样,也是够搞笑的,体总来运营lpl都不会这么傻逼

别,我觉得体总还真能傻逼给你看

LichEnd 发表于 2020-5-3 12:44
ig的流量吃不上了这么快就开始改吃tes,腾竞可以的。
我还说怕夏天开始tes节奏会比较多呢 ...

谁叫jdg缺少明星选手呢,体育领域的top star很重要的

tes目前拥有春季赛期间最好的国产中单和国产adc。尤其jkl形象好,批话多

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-5-3 17:44
腾竞拿着一个这么完美的盘子,居然能次次搞成这样,也是够搞笑的,体总来运营lpl都不会这么傻逼 ...

别,体总来搞,信不信每次s赛,都会给你直播一把誓师大会

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

refo2613 发表于 2020-5-3 19:13
别,体总来搞,信不信每次s赛,都会给你直播一把誓师大会

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上的 S1Next- ...

每年打退役一波,感觉也挺好玩的

castermoon 发表于 2020-5-3 15:02
不是,上路压线到塔下,有眼不插被抓还能怪到别人头上???

建议完整观看昨日复盘,如有异议可在斗鱼252140鱼吧提出,S10冠军中单就是你了

加油!你就是LPL国产冠军中单的希望!

mlfans 发表于 2020-5-3 22:13
建议完整观看昨日复盘,如有异议可在斗鱼252140鱼吧提出,S10冠军中单就是你了

加油!你就是LPL ...

???  你在说什么J8?

castermoon 发表于 2020-5-4 11:13

doinb复盘是说开局tes入侵jd野区反红,jd拿下方的蓝,这时默认对方打野为了不亏会来反自己的红,并且karsa确实也在下方红BUFF处看到jd的AD和辅助在下方三角草露头了,认为自己算到了对面的意图,打野在下,但是因为tes下方少放了一个一级眼,实际上这时是没看到kanavi的,没想到这一切都是jd做的表情,kanavi其实已经跑到上路去了。

castermoon 发表于 2020-5-4 11:13

当然第二第三波是左手自己的问题

静哮苍穹 发表于 2020-5-4 13:52
doinb复盘是说开局tes入侵jd野区反红,jd拿下方的蓝,这时默认对方打野为了不亏会来反自己的红,并且kars ...

我看了他那个复盘,但是TES只是看到对面入侵野区就敢断定了挖掘机一定在下路吗?又没有人看到挖掘机露头,下路没放眼是下路的问题,但是下路没放眼他难道不知道吗,在这种情况下,就敢不插眼压线到塔下, 说白了还是他自己的问题。
看到下路去野区晃一下就敢断定打野在下路,憨憨吗,这也太好骗了吧。总决赛的决胜局,这么重要的比赛就应该做好两手准备,手上不是没眼,插那一下会少补几个兵吗?

rubile 发表于 2020-5-2 22:49
说起来这还真是一件奇怪的事情。小虎这人打过吸血鬼走上,塞拉斯走上,瑞兹走上,乌鸦走上,阿卡丽走上。S ...

他的操作和思路就特别擅长打这种可以做核心但不要做核心的位子

实际上就是个稍微有点偏carry的蓝领
给他能carry的点和失败可用的借口,就是最适合他发挥的舞台。
只是单独一个都不能让他完全发挥功能

castermoon 发表于 2020-5-4 15:55
我看了他那个复盘,但是TES只是看到对面入侵野区就敢断定了挖掘机一定在下路吗?又没有人看到挖掘机露头, ...

职业比赛就是博弈,有得就有失,你是看到结果反推原因,那如果挖掘机在下路呢?选了康特位不敢压那选来有什么用

静哮苍穹 发表于 2020-5-4 16:19
职业比赛就是博弈,有得就有失,你是看到结果反推原因,那如果挖掘机在下路呢?选了康特位不敢压那选来有 ...

我没说不能压,我就问你在不完全确定挖掘机的位置的情况下往草丛插个眼是不是要钱。

有优越感的人 发表于 2020-5-2 23:28
目前看来,knight基本达不到帽皇的高度了
虽然我赛前预测京东赢,但是看到因为他中期犯病输了还是觉得很 ...

中上一换,智商减半,之前打BLG也是因为换线被抓爆,以前一直替他觉得可惜,觉得他被埋没了,这个BO5看下来感觉他这种心态意识根本走不远。别说帽皇了,跟xiaohu比都差远了,xiaohu现在是拉,但是xiaohu以前拿过多少荣誉。

nga爆料说是圣**哥要去rng了

圣**哥这是要变真正的哥布林军师了

国产上单的生涯模板:前期先在弱队当院长,后期状态下滑看饮水机,下赛季转去rng养老。。。

fofo也直播了,洗白了吗

セリア=キルミン 发表于 2020-5-4 21:12
fofo也直播了,洗白了吗

怕不是合同里面写了直播时长只好播了而已吧

rng养老院,只有销户永远年轻

GALLADE 发表于 2020-5-4 22:45
rng养老院,只有销户永远年轻

其实吧……
圣**哥今年8月才满22,比zoom公爵还小一岁。
并且,其实也就比the shy大一岁。

大小姐来RNG怕不是被人打成抱头蹲防模式