搜索

[求训导] 遇到难攻略的妹子求指导啊

如题。

LZ几个月前曾经在微博发过征友。其中有个妹子来私信过我。当时我工作忙事情多,没跟对方有发展。
后来LZ无聊刷微博发现这妹子的地理位置跟LZ很合适,就抱着试试的心态跟妹子聊了下关于地理位置的话题。然后慢慢的就聊上了。
开始聊得挺好的,逐渐发现爱好什么的也挺合适。然后过了几周就约出来见面了。
见面的感觉挺好的,貌似互相都逛得挺开心的。接着第二次见面也完成了。依然感觉挺好的。

就在第二次见面之后几天,妹子突然不怎么主动聊天了。之后的一个晚上,我说下次我们去哪里哪里吧,过了半晌,妹子突然说,我这两天想了很多,还是别在我身上浪费时间了,对不起。
我突然被吓到了,马上回想一下是不是最近我做错啥事了,貌似没有。
然后我问妹子为什么,妹子过了好久才说,觉得这事有点太突然了。我就纳闷了,几次见面我也几乎没身体接触过妹子,也有很主动的带妹子玩和聊天。也是酝酿了好几周才见面的,哪里突然了。
然后我就苦口婆心的跟妹子说,没关系的,慢慢来不要着急,我不急的你也别急。说了一大堆这种话。
最后我说,先别急着下定论,好好想想嘛,给彼此一个机会。妹子总算答应了。

第二天,我突然在微博上看到未知的私信,是妹子的亲友发过来的,说要替妹子跟我道歉,说了莫名其妙的话。我说发生什么事了。对方说,妹子那晚上跟他们聊,突然就想给你发卡,问了什么原因都不说。在他们看来是她自己缩了,因为妹子太纯情,遇到这种事有点害怕,就自己先缩了。我说我不介意啊,我肯定会继续跟妹子好好聊的。
然后又说,请你一定要把妹子拿下,这孩子太纯情了。连我们也摸不出中二少女的想法。我说我一定会的,我会认真对待。

然后我继续跟妹子说话,开始有点起色了,妹子也答应了下次见面,我送她礼物。
接着就是国庆,我回老家探亲。妹子也去跟亲友们玩了几天。因为我回老家,互相之间没法见面。所以就只好QQ和短信聊。
在妹子跟亲友玩的那几天,我又发现妹子不怎么主动跟我聊了,然后我也尽量自己主动找话题聊,还打电话给妹子。直到国庆最后一天,我又问妹子,是不是发生什么事了。
过了好久,妹子终于说,我觉得你还是别浪费时间在我这里了,对不起。
我的天啊,这又是闹哪样。于是我马上跟妹子沟通,妹子说,因为害怕了。是她自己的问题,不是我的问题。我对她很好。
最后我说我不会介意你的想法,慢慢来真的无所谓。先见个面再确定想法如何,她就是不答应。说了半
天也没起色。
我没办法了,只好偷偷问下亲友,对方说妹子看来是怂了,我们刚才聊了半天也没办法,只好让她自己作主。
我说我真的认真对待了,能别给我这种结果么。对方说他们也不知道妹子到底在想什么。我说我还能坚持么,对方说,要不展示你的认真,认真到妹子觉得你的好。或者过几天再看看,看妹子是不是还坚持这个想法。
但是我也不想老烦着妹子,这样不好。于是没了主意。

求支招!

评分

okaynow + 1
瓜藤 + 1

抓出来强吻
你说越不出来?换..

退一步先做朋友,你的目的性太明显了,先让妹子习惯你在她身边

264088719 发表于 2013-10-8 18:09
退一步先做朋友,你的目的性太明显了,先让妹子习惯你在她身边

其实不是我想这么带有目的性,是开始我发征友,妹子来私信我求交友的。不过估计过了几个月妹子也都忘记初衷了= =

一直说没关系的是你,,一直问“发生什么事了?”“怎么了”的也是你。。。。。这也算不烦?!!!难道~

兵行险着放置play试试?

颜控吧

看样子你需要坚持一段不短的时间,毅力取胜

这种事情刚经历过 一开始都是米兹各种倒贴主动勾搭 LZ这个是前期
就是妹子过于自卑 劝LZ放弃吧
我这边劝了几个月了都没劝好

要真的是喜欢得不得了的 先放置一段时间 她不来找你 就好聚好散吧

楼主你有什么硬伤导致人妹子死活都无法启齿说是你的问题?。。。。。

对付这种,只有四字真言。
完事儿后就老实了,心里踏实了。皆大欢喜

Noth1ng 发表于 2013-10-9 00:24
对付这种,只有四字真言。
完事儿后就老实了,心里踏实了。皆大欢喜

就算要强势,也得见面才行,问题是暂时叫不出来了估计

碇真嗣 发表于 2013-10-8 23:44
这种事情刚经历过 一开始都是米兹各种倒贴主动勾搭 LZ这个是前期
就是妹子过于自卑 劝LZ放弃吧
我这边劝了 ...

既然是妹子因为自卑而缩了,肯定不可能再主动找我聊什么的,我目前也就经常找妹子聊些日常或二次元的话题,没提交友的事。对方倒也不会不搭话就是。

楼主虽然我知道你是真心求助的
但是每次看到“ 我觉得你还是别浪费时间在我这里了,对不起。”这句我就笑喷了啦。
我也认识这样的妹子,每个月固定几次中二全开负能量爆满,总想要远离世界什么的。
我对这样的人是没有任何办法的,祝LZ好运

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3来自: Android客户端

大姨妈周期中?LZ好运

不时找些有趣的事和她聊聊,消除她的戒心,慢慢发展吧

结合楼上几位的说法,加上我之前问过亲友,妹子就是那种有点自卑,偶尔会中二病负能量大爆发的人。
我知道很难攻略,楼上不说我也懂。但是我愿意试试,既然我说了认真对待就不会随便就放弃。

望有经验的传授下,跪谢= =

确实有这种神怂的妹子……要不严肃地跟她说一下,“我是真喜欢你但你总这么一惊一乍的是人都受不了啊求别闹”之类?
真要是怂得扶不起来也只能“别浪费时间了”

说明有备胎或者有以前的伪男神来刷她好感了

胶片君 发表于 2013-10-9 10:09
既然是妹子因为自卑而缩了,肯定不可能再主动找我聊什么的,我目前也就经常找妹子聊些日常或二次元的话题 ...

如果太对你是有感觉的 再缩也回来找你 你已经表明了自己的态度 没必要保持她一直缩你一直追的情况
爱情是相互的 这样追下去对方会觉得她无论做什么你都会原谅她 都回去找她 最后变成只要你不原谅不去找她就是你的问题

相信我 我才经历过和你几乎一摸一样的爱情 最后分手的很不愉快

楼上说得在理,爱情不是单方面的。你这样下去就是备胎或者连备胎都不是的节奏

只有我一个认为妹子不喜欢楼主,所有见面和约会都是亲友安排的?妹子压力下让楼主主动放弃,然后亲友又出现给楼主下一直定心针就为了让妹子早点嫁出去?

自卑的话何不直接对她说“对我来说你就是最好的”?
这种即可少女漫言情也可少年漫热血的台词应该不会使双方难堪= =

目前也没追得多紧,就是会聊些感兴趣的话题而已。至于楼上一些说应该说或者做些强势的事,现在暂时不行,太急反而会更尴尬不是么。我觉得我之前就是感觉到她开始缩了,我就更主动,导致她更缩了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nsevit 发表于 2013-10-9 22:57
这个是正确攻略法无误。

等等这算不算戏服失格……

马区不说戏服 只是懒得换号了
再说真嗣把妹很有一手的啊!

phantooom 发表于 2013-10-9 19:19
自卑的话何不直接对她说“对我来说你就是最好的”?
这种即可少女漫言情也可少年漫热血的台词应该不会使双 ...

要有用就好了 这种话肯定早就说过N次了嘛

就算现在让你把上了,以后不定期中二病大爆发不嫌累得慌?你这到底是没追到的就是最好呢,还是抱着拯救中二少女的圣母心态在谈恋爱?

碇真嗣 发表于 2013-10-10 12:06
要有用就好了 这种话肯定早就说过N次了嘛

我果然就是一缩逼

拯救大龄二次元上面的吧?
按照我的经验一般妹子联系你是因为好奇而已,慢慢会觉得还是对这种平台有点抵触,所以就不联系了……当然也有可能是在其他平台找到比你条件更好的了

好吧,我可能就是“我都不喜欢自己,怎么可能有人喜欢我”这样的中二,前几天中二病爆发说了这样意思的话,对方当场爆粗把我骂了一顿,现在反而感觉好多了……

女性周期到了 多哄哄 她现在说10分的严重性 其实也就5分的程度 不要气馁

其实没有没了谁不行的说法,顺其自然就好~
这种情况有心使不上力气