搜索
楼主: leystage

[蛋蛋的忧伤] 这年头妹子都倾向于选择大叔么…

狗屁的成熟 成熟究竟是个什么东西
看妹子 只要是合着她意了 都几把的是成熟

头像被屏蔽

leystage 发表于 2013-10-5 23:33
我觉得我脾气挺好的,然后因为有个从小看着长大的实妹,所以自认为还是比同龄人更会考虑照顾他人的。

不 ...

关于脾气问题
大部分时候应该还好吧 年轻点的及时即使脾气很好 到了关系切身的 坚持自己意见比较多 觉得自己对的
稍微年纪大了 真的发现 “当初为这破事儿 坚持个屁啊”   我个人是这样
玩心问题
经常看网上 说女的把男的塑料人儿丢了 下面评论一片“没有杀了你 就是他爱你”
我个人觉得这是年纪小的关系 人和游戏分不清
累积问题
我想多半是钱方面的 我家还比较开明 汉子的上进心比较重要
不过 多数希望男方买房(或者首付) 作为女方来说 我是不反感的 有条件的话
这个父母帮衬这一点吧 应该问题不大
主要是年龄稍大一些 工作 经历更丰富 让妹子很有安全感吧
之前的4年ex就倒这坎上了 钱不是问题 没钱就会有问题 结婚就是花钱的事儿 凡是抱着感情能解决所有钱解决的事儿的汉子 真心不务实 感情可以解决妹子 但是解决不了背后的丈母娘啊 既然决定在一起 应该争取到丈母娘的祝福
关于感觉合意(看脸)? 作为妹子我觉得是不靠谱的

1.努力做好自身建设 不愁妹
2.关键时候不缩  ps:s1很多说妹儿看不起老实人 这一点我不同意 老实人、自认为老实人天天在S1  聚会老实人在对面psp联机等···妹子在一边百无聊赖 (= _=)看见有好感的妹儿就撩一下 会死么 会死么!

有人给我的建议是,广撒网
在看对眼的阶段果然还是选择多一些比较好吧?
说不定就能遇见合适的了,别灰心

楼主你才追了两个妹子,太少了
毕业3年后也就25岁
记住了,男人25之后,一年内遇到的妹子比你之前25年加起来的还多(前提是别整天窝在家里)
节假日,休息日的多和小学,高中,大学的同学朋友们出去嗨皮嗨皮拓宽拓宽交际圈,遇到妹子的概率还是很高的
至于买房什么的,每个人都有自己实际情况和标准,ls讲的父母帮衬就不适用于楼主吗,还是不要心急,按照自己的步骤来吧

头像被屏蔽

173太矮啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喜欢大叔 X
不喜欢你 ○

論整體的幼稚度,是看年紀不看男女...
但是論性和家庭這塊來說,很多女性從很早就傾向於預想一個同齡男伴看起來非常庸俗老土勢利的生活構圖了(當然無論這類女性表現的如何優秀出格,內心是缺乏勇氣和傾向穩定性的)...可惜同年級的男性還沒有這種狀態(不一定這些男性是不縮或者勇氣滿滿,而是一想到那些東西就無所適從,乾脆迴避或者表現出敵意,更別說好多年輕男人都是戀姐的),等男人表現出願意成立一個安定的"現實""庸俗"家庭的時候,基本也是好幾年以後的事情了....

自己20歲出頭的時候是更被27,28的男性吸引,因為同年級的男生真的都好像我弟弟TAT...然後喜歡我的都是比我小2-5歲的orz....

郁子MM 发表于 2013-10-6 06:38
論整體的幼稚度,是看年紀不看男女...
但是論性和家庭這塊來說,很多女性從很早就傾向於預想一個同齡男伴看起 ...

嗯嗯我也是喜欢27 28的,现在觉得35都可以(?

同年龄女性心理一般比男性大几岁,所以男性只能靠生物年龄和丰富经历

看了大家说的这些,渐渐开始接受现实了…

假期这几天状态不太好,也没做什么有意义的事,就闷在家里睡觉上网了… 然后果然还是不太想放弃。第一个妹子说自己其实喜欢大叔,我们是做不成恋人的时候,倒也就很快放下了。现在这个妹子,就算好几次明确表示只觉得自己适合做朋友,心里却还是放不下。

我也不知道,现在这个妹子,是真的非常喜欢不愿放弃,还是觉得追了大半年了不舍得放下,还是说因为妹子还是把我当朋友看待而非疏远自己,让自己觉得还有一丝希望呢…

leystage 发表于 2013-10-7 10:43
看了大家说的这些,渐渐开始接受现实了…

假期这几天状态不太好,也没做什么有意义的事,就闷在家里睡觉上 ...

个人想法
你既然已经追了那么久 妹子就不会觉得你们还是朋友(这点说出来就是为了不把事儿搞僵 拍走)
说出来的原因 并不一定是真的原因

语气消极怠工 想如何追求她
不如想象妹子想要什么
对于你来说 改变一个方面 或者是努力建设自己 无论最后能不能追到这个妹子 都是自身价值积累

能成固然是好
不能成也找点别的事儿 别多想

人生不如意 十之八九

最多接受年龄大我十岁的,再大了不行。当然,理论上是这样,实际上不大可能在阈值附近找。
毕竟主要是得看着顺眼啊,性格上最好互补,我就一自制力废柴,再遇上一个自制力废柴,那简直就是废柴和废柴的简单相加……又不是写小说!
喵君以前说过的half man half boy,当时看了,印象深刻,这种的简直完美呀~幽默风趣可吐槽,成熟稳重能当家~

我找到half man half boy的了。
只不过我发现我希望对方man的时候人家也常表现得boy一样,比如跟青春期大男孩一样脏乱懒,硬生生把人逼出一颗老妈子心,只能一边碎碎念收拾家务,一边怨念地看对方抱着游戏玩得不亦乐乎。
然后我希望那个boy陪我玩游戏的时候,他又是个man了:明天要上班,不许晚睡!

也许真正爱一个人的时候就是这样。有时候觉得他像儿子一样需要照顾,有时候觉得他像父亲一样可以依靠,有时候像朋友一样什么都可以聊,有时候像情人一样甜蜜,至于吵架的时候,就是不共戴天的敌人!

喵君 发表于 2013-10-8 11:50
我找到half man half boy的了。
只不过我发现我希望对方man的时候人家也常表现得boy一样,比如跟青春期大男 ...

祝你幸福!喵君么么哒~