搜索

[蛋蛋的忧伤] 这年头妹子都倾向于选择大叔么…

背景就不说了,说起来都是泪。

以前看到网上讲大叔的段子以为是开玩笑,现在突然觉得,也许事实是真的不少妹子都希望选一个大叔的么?“成熟稳重会照顾人又有一定的经济基础”什么的。

本来还以为和同辈的人在一起才是主流呢,结果最近遇到的两个妹子都表示自己希望找个大叔。

当然,也有可能只是妹子拿来敷衍自己的话罢了…

评分

wonyako + 1
瓜藤 + 1

喜欢大叔 X
不喜欢你 ○

我觉得二十出头的女性的确是有许多喜欢大叔的,既然有这种说法,肯定就不是凭空出来的。
所以遇到喜欢大叔的女性也很正常。
但是也还是会有更多的人会喜欢同辈的,多认识些妹子,喜欢同辈的肯定更多。

呼咪 发表于 2013-10-5 13:55
喜欢大叔 X
不喜欢你 ○

嗯,我也知道的,所以最后一句也说了。

只是感叹,即使妹子只是嘴上说说的,这样的想法似乎也比自己之前以为的更流行。

成熟稳重会照顾人什么的太虚了,就算自己觉得自己在同龄人里还算可以,妹子不觉得也没用。
至于经济基础,对于刚毕业的自己来说,也确实是一个大问题。就算工作还凑合,奋斗几年后能勉强凑出个首付,还是要一下子背上几十年的债…

毕竟想要自己轻松点,日子过得舒服点,也是人之常情,果然还是要继续努力才行。
不过又在想,等个几年,自己成为准大叔的时候,是会找年轻好几岁那些喜欢大叔的妹子,还是找个同辈的呢……好吧,想太多了……

说到底还是自己认识的妹子太少了。自己这种认识一个妹子后就不再考虑主动接触认识其他更多妹子的人,一年也就能认识一两个妹子了吧…

然后下面的想法可能有点地图炮,只是一个猜想,是不是银行工作或希望去银行工作的妹子,普遍抱着一种求安稳的心态,于是喜欢大叔的概率会稍微高一些呢?反过来,比较文艺小清新的妹子也许就不太考虑这些?好吧,又想太多了……

唉。

有一定经济基础,有一定实力,会疼人,宽容度高

相对而言是这样吧

文艺小清新不喜欢这些?LZ要不要去豆瓣转转

另外,有钱的才能叫大叔

Cityrat 发表于 2013-10-5 14:15
有一定经济基础,有一定实力,会疼人,宽容度高

相对而言是这样吧 ...

其实我觉得,会疼人脾气又好的,年轻时也是这样呀,反过来不太考虑别人的人,年龄增长了也还是那个样子咯。

至于经济基础,作为普通人,倒是只能靠时间积累了…

有时候会想,如果有人愿意和自己在年轻时开始一起奋斗就好了呢,那样感情也会更牢固吧。

自己一直以来都挺不考虑物质的。回想起来,高中时的恋爱虽然最后因为两个人的理念不同而结束了,但从头到尾两个人都没有考虑过金钱什么的。真的挺美好的。

而大学后两年到现在刚毕业的尝试中,妹子也好,自己也好,都无法回避这个问题了呢。有种青春一去不复返的感觉。

lanslort 发表于 2013-10-5 14:24

另外,有钱的才能叫大叔 ...

诶不是吗?
因为感觉上,小清新了之后就跟注重精神上的东西了,原来不是的么…

嗯,后一句我也认同。所以虽然自己之前一直不太在意这方面,但现在突然觉得,自己可以不考虑不看重钱,但不能真的没有钱。

一方面努力提高自己的软实力也很重要,但另一方面不能让经济条件成为让妹子犹豫的原因…

有钱的才能叫大叔+1
没钱的只能叫老师傅。
楼主趁着年轻多认识点妹子骗到一个是一个,你怎么敢保证自己年纪大了以后必然发财?真想变成大叔后再找叔控妹子首先你的竞争对手就不是小年轻,而是跟你同辈的大叔们,你能保证自己必然比他们优秀?
我倒是认识一个大叔一辈子只想找年轻二十岁的老婆,最后找了个农村出来的、小学毕业的妹子,这种给你,你要不要?
如果你想找的是年轻又优秀的妹子,除非你特别有钱+帅+气质好+对她好,才能让妹子无视你的年龄。就算妹子无所谓,父母那关都很难过。
妹子们嘴上说喜欢大叔基本都是说说而已,只是喜欢成熟稳重的男人气质,不是喜欢大肚腩和秃头。

头像被屏蔽

楼主你都毕业两年了还相信理念成熟稳重什么的实在是太...
女人说不够成熟稳重理念不合,那是委婉的说这男的搓丑穷。
你想高帅富要拒绝个女人会说因为她长的丑胸不够大么。一个道理。

呼咪 发表于 2013-10-5 14:48
有钱的才能叫大叔+1
没钱的只能叫老师傅。
楼主趁着年轻多认识点妹子骗到一个是一个,你怎么敢保证自己年纪 ...

颜平凡,反正没被说过帅,好像也没被说过丑。
身材还行,不胖不瘦,毕竟一直跑步健身来着,但是身高只有173…
发财估计也是不会。家境普通,父母都是工薪阶层。然后虽然说毕业的学校没什么大意义,但姑且也自大一下认为算是国内Top3吧,目前刚毕业,在500强前100的外企工作,不过前面也说了,大概是那种魔都买房后就要背几十年债的程度而已。
头脑也好,性格素质也好,努力和认真的程度也好,虽然是有自信,在比例上,比大部分同龄人优秀。但这种时候又会发现妹子好像又不是特别看重这些了…
你说的农村出来的小学毕业的妹子肯定是不能接受的,毕竟还是希望找一个有共同语言的人。

嗯,你说的对,我可能是要求太高了吧。同校的妹子貌似大部分不满足/不稀罕自己这样的条件…(可能是我想错了,但总觉得颜和身高,作为外部条件,其实影响挺大的…)
也许尝试去认识一些不那么“优秀”但各方面都挺靠谱的妹子,才是更适合自己的选择么…或者干脆这几年先一头扎进工作再说…

雾岛真名 发表于 2013-10-5 14:49
大几岁算大叔呢?同辈的范围是小几岁到大几岁?
25左右的妹子一般不考虑小的和同龄的,一是这年龄女性家里 ...

嗯,有道理。

那么,公司反对办公室恋爱,在两点一线的生活中,怎样以结婚为目的,认识比自己小2-5岁的靠谱妹子呢?

z0e0r0o0 发表于 2013-10-5 14:54
女人说不够成熟稳重理念不合,那是委婉的说这男的 ...

我今年刚毕业,前面帖子里说的是“大学的后两年”到“现在刚毕业”。追过两个妹子,然后都说其实想找个大叔…
不过自己这种性格的人,估计真的过两年,还是会觉得性格相适,处得开心,才是最重要的吧…

z0e0r0o0 发表于 2013-10-5 14:54
女人说不够成熟稳重理念不合,那是委婉的说这男的 ...

成熟稳重是肯定加分的,没女人想嫁给不懂照顾人的男人。
搓丑穷缺点太鲜明,大部分人都是中等长相中等身高中等收入的普通人,懂得哄妹子开心就赢了。
怎么哄妹子开心就是看本事了,我是不会说当年妹子喜欢一个杯子的图案结果没货了后来我去找印画店给她定做了一个这种事。

lanslort 发表于 2013-10-5 14:24

另外,有钱的才能叫大叔 ...

有钱的才能叫大叔+1

没钱的叫“师傅”啊

一起奋斗

第一年,2个人在一起就行,房子不是问题
第二年,2个人一起供房吧
第三年,你家什么时候买房?

要面对现实

呼咪 发表于 2013-10-5 15:20
搓丑穷缺点太鲜明,大部分人都是中等长相中等身 ...

看到你这句,回想起去年的一件事,那时候还在读书,妹子喜欢轻松熊,自己就利用休息的时间自己设计模板,做了一个纸模送给她,就是有一阵子还挺火的头是个纸箱形,身体是个梯台的那种。她当时看起来很开心,说非常喜欢,神情和语气还记忆犹新。
两个月后,也没有说什么具体的理由,“我觉得我们最多只能做朋友,到达不了恋人的关系的”…

唉…

Cityrat 发表于 2013-10-5 15:25
一起奋斗

第一年,2个人在一起就行,房子不是问题

本来想说“还是想抱有一线希望的”…
所以说只有现在努力积累财富才是正道么,感觉有点忧伤啊…

反过来说,虽然不确定,但觉得那样的话,自己的心态也是会变掉的吧?心里有种“我的财富都是前几年靠自己的努力赚来的,在我独自拼命努力的时候,都还没有遇到你,这一切都是自己的付出换来的”的预设想法。

现实真是残酷…

头像被屏蔽

leystage 发表于 2013-10-5 15:03
颜平凡,反正没被说过帅,好像也没被说过丑。
身材还行,不胖不瘦,毕竟一直跑步健身来着,但是身高只有1 ...

月入没有半狗的话不行啊

真有和中年人一样有钱的大学生那肯定还是大学生好啊

afweteyagas 发表于 2013-10-5 16:14
月入没有半狗的话不行啊

按年薪/12的话,目前是0.6~0.7吧。
但是家里没什么积蓄,买房的话,首付的大半只能靠自己攒,也是事实。有时候也会在想,这点工资没什么用啊…反正都是送给开发商的…

纱布姬 发表于 2013-10-5 15:37
大叔有钱 大叔懂得照顾人 大叔有人生阅历 大叔有大叔的魅力
还真以为成天爱来爱去的P孩能长久 ...

大龄未婚大叔:长久是什么?我只是喜欢20岁的美少女了

头像被屏蔽

关键的是有钱的才能叫“叔” 没钱的只能叫“师傅”

外形一般又没钱的话就别颜控了吧……踏踏实实工作几年多赚钱,把年轻漂亮的妹子的几率会大一点。

同龄的男性 1.脾气 2.不体贴 3.玩心太重

+5左右合适

本身意思 找一个值得的人 两口子共同努力
但现实不看好 女生最美好的就是二十多岁的时候 付出却得不到保证

里子面儿总得留一面不是

至于一定的经济条件 就算是同龄人也要有好么!!!
不是自己享受 也要考虑一下生孩儿吧 结婚就是一花钱的事儿 你问不花钱怎么?

呼咪 发表于 2013-10-5 15:20
搓丑穷缺点太鲜明,大部分人都是中等长相中等身 ...

矮矬穷不可怕 屌丝也不可怕

怕的是“恩?! 你嫌弃屌丝?你看不上矮矬穷? 你个物质女、黑木耳 只懂花钱的拜金女”
= =自卑变自傲 哎 无解···

本身不严控 只要不长丢人就成了 说条件差点、长的丑点、个子矮点 最少你的脾气好不是
事实···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾岛真名 发表于 2013-10-5 21:30
鼠叔你做马区版主久了被这里的负能量搞得越来越扭曲了……

丫头,这是我的个人经历啦

诶嘿~

头像被屏蔽

水啦 发表于 2013-10-5 20:30
外形一般又没钱的话就别颜控了吧……踏踏实实工作几年多赚钱,把年轻漂亮的妹子的几率会大一点。 ...

自己并不颜控,也并不是非要年轻的妹子,只是现在和自己相当的妹子正好是年轻的妹子而已……

一点 发表于 2013-10-5 21:13
矮矬穷不可怕 屌丝也不可怕

怕的是“恩?! 你嫌弃屌丝?你看不上矮矬穷? 你个物质女、黑木耳 只懂花钱 ...

我觉得我脾气挺好的,然后因为有个从小看着长大的实妹,所以自认为还是比同龄人更会考虑照顾他人的。

不知道玩心是指的什么,至少从来没有玩物丧志沉迷于什么东西里过…

看大家说了那么多,感觉可能主要还是妹子本身不喜欢我,然后自己年纪轻轻没什么积累,又少了一个可能的加分点吧… 本来么,对上眼这种事也是要缘分的… 妹子如果喜欢我,应该才不会管大叔不大叔吧…

雾岛真名 发表于 2013-10-5 21:29
才刚毕业不用这么悲观,如果你的职业是比较缺而且需要经验积累的,三年之后收入至少翻倍,还是那句话,才 ...

谢谢!

你的几条回复让我感到了正能量,心情好多了!(虽然果然还是有点郁闷…… 只能先随缘了……

卧槽lz这不挺优秀的么,求交往

刚毕业月入1w加已经很厉害了吧…

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端