搜索
楼主: oreado

[大傻逼] 喜欢上朋友的女朋友

呆萌羊 发表于 2013-9-24 09:35
就算你朋友和那个妹子分了,妹子也不一定看得上你。你的颜,身高,个性,还有你朋友的,说来听听才能分析啊 ...

主动 妹儿不一定能看上LZ
不主动 妹儿一定看不到LZ

ps:lz千万不能开口 如果妹子知道了可以安慰妹儿 虽然不一定借肩膀就会转正 不过好感度+10

oreado 发表于 2013-9-22 22:12
我觉得我很难以平常的关心去面对那个妹子了,而且总觉得朋友很渣根本不在乎这个妹子,总觉得应该做什么 ...

醒醒,你只是嫉妒你朋友有个妹子对他这么好罢了

yw1414 发表于 2013-10-4 00:56
醒醒,你只是嫉妒你朋友有个妹子对他这么好罢了

觉得妹子对人好 而追求

这个不需要泼冷水吧?

人家都劈腿了,赶紧去松松土。
都这样了,还有什么义气啊啥的好讲,俗话说你不仁我不义嘛

如果你不想要这个朋友了确实可以挖挖墙角

既然还没沉就更新一下吧,现状简单来说就是:
1、朋友回来后说中秋带的妹子是他亲戚;
2、朋友回来后反而对这妹子更热情了;
3、LZ打算国庆后跟妹子摊牌,做一下最后的挣扎。

相信明眼人都看出我该洗洗睡了,不过懒得再纠结了,现在就想求个痛快。

世界确实很大,但我觉得这妹子实在是稀有品种。
而且认准一个人的时候,别的妹子再软再好都没啥意义,至少现在我是没法转过弯了。

另外其实我还挺在乎这朋友的,虽然三观不合但毕竟一起混了四年。上次其实是抱着“你不要我要”的心态,现在搞不懂他要不要了

1,真的是不是亲戚两说,再好的朋友也不能直接告诉说我劈腿了
2,你确定不是男人出轨了给女人买包的节奏?
3,摊牌必死

补充,把关系拉近,确定你朋友真有分的可能就要进一步提高存在感
真出问题分了再主动出击

情侣感情如何主要看平时黏在一起的程度。。。有要分的迹象了都会“很忙”

不告白就不会死,怎么就是记不住呢。你这种关系一告白你和你朋友也彻底没戏了你和她妹子就更没戏了。8楼的攻略非常好,一定要在妹子身边展现出“我是真的关心你,不是想艹你”这种感觉。
另外我劝你还是换别只吧,找个女朋友这么难?等你有女友之后你会发现其实她真的无所谓了。你现在没有女朋友,只不过是对她有了过多的幻想罢了。

----发送自 samsung GT-N7000,Android 4.2.2来自: Android客户端

呆萌羊 发表于 2013-9-24 09:35
就算你朋友和那个妹子分了,妹子也不一定看得上你。你的颜,身高,个性,还有你朋友的,说来听听才能分析啊 ...

我长185,重106,细人棍,颜……应该有平均,闷缩憋宅
朋友比我矮一点,身材健壮130的样子,一般水平的帅比,典型学生会干部,话多花样多

asshair 发表于 2013-10-2 16:57
等等,大家都没看到这句?

睡了,然后发现对他来不起劲

阿尔莱奇 发表于 2013-10-2 21:04
不觉得奇怪么……你朋友曾经想上你老婆没上成?或者说你想上你朋友喜欢的女人?感觉和穿朋友的内裤一样。 ...

想这么多太累了吧,简直有点精神洁癖。你一定是处女厨吧

我跟这朋友同寝四年,一直都不知道他有这么个妹妹……算了,现在我也不关心这个
直接上果然没戏么,但现在整天想这事真的很闹心,一个星期都不想等。
其实都是幻想么,是不是脱了处就会清醒了

oreado 发表于 2013-10-5 19:10
睡了,然后发现对他来不起劲

这里到底是不是s1,只有我关注这些显得好尴尬啊。。。

LZ有后续不?
我曾经追过基友的ex,现在想来简直是智障一样的行为...虽然是基友和她分了相当一段时间之后的事情但现在回想起来也觉得相当不好

我不会和一个在我面前跟别人亲近过的人在一起的

摊牌必死.

讲下多年前自己经历过的事.
之前在学校几个同学玩得比较近.其中一个交了个女朋友,网上认识的.不同校.女的大我们一岁.先毕业,去了上海工作.这是背景.
然后那同学就交上了同校的另一个女的.当然,不久后那女朋友知道了.因为之前那女朋友和我们这群都认识了.
所以我就在QQ上安慰她.逗开心什么的.大概过了两三个月,她开始放下我那同学.之后差不多又过了两三个月.前后加起来半年左右吧.
表白,成功.刚好过年她回家,顺利交往.希望楼主可以参考.