搜索
楼主: noble

SQUARE有脸没脸!!!!

PS:BGM好与不好这点主观色彩非常大的,萝卜青菜各有所爱。

再PS:假如是不会在事实出现前成立的,等PS2,NGC模拟器出了再说吧。

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]那我无语了,算你赢了。 [/B]
……算打和吧,如果你是宽带的话,试试这两首:http://download.gameking.com.cn/ ... k1/0330_zwei102.zip
http://download.gameking.com.cn/ ... k2/0330_zwei206.zip

最初由 jjx01 发布
[B]
PS2要是做2D ARPG,也不见得能更好。
永恒?别的我不知道,BGM跟ZWEI是没得比的…… [/B]

每个人都有自己不同的感受,你不能说毕加索的立体派好看还是达芬奇的蒙娜丽莎漂亮。 小鱼倒喜欢你帖的那个AR,可惜没有时间去玩了,毕竟PC的游戏开发周期和资金比较少些,当然质量会略低,毕竟PC不是专门的游戏机,厂方自然会付出比较少,各有各精彩,你总不能边用PS2玩游戏边在这里发帖吧,有利必有弊,单以游戏而言 选游戏主机是比较好。

哪天视频音响发烧友跟我们比画面音效还了得。

[B]……算打和吧,如果你是宽带的话,试试这两首:http://download.gameking.com.cn/ ... k1/0330_zwei102.zip
http://download.gameking.com.cn/ ... k2/0330_zwei206.zip [/B]

网吧机器下载禁闭…………

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]

每个人都有自己不同的感受,你不能说毕加索的立体派好看还是达芬奇的蒙娜丽莎漂亮。 小鱼倒喜欢你帖的那个AR,可惜没有时间去玩了,毕竟PC的游戏开发周期和资金比较少些,当然质量会略低,毕竟PC不是专门的游戏机,厂方自然会付出比较少,各有各精彩,你总不能边用PS2玩游戏边在这里发帖吧,有利必有弊,单以游戏而言 选游戏主机是比较好。

哪天视频音响发烧友跟我们比画面音效还了得。 [/B]

的确都是各自的喜好问题,说不得谁好谁坏的……

另外,音响发烧友这种人物……我是一个都没遇到,感觉上好象……

[B]不觉得……SQUARE做的BGM你能哼出几首?[/B]
应该30首以上不是问题,绝不夸张。SQUARE全盛时期的确有多天才的音乐创作人,可惜很多现在都走了。

Re: SQUARE有脸没脸!!!!

最初由 noble 发布
[B]FF11发售了,不知有多少玩家拿到了这款游戏。以下是鄙人的看法

在中国,网络游戏的客户端都只是象征性的收一点钱,甚至是白送。何况PC有现成的上网工具。可S呢?好哇,7800日圆。还自称是“考虑到大家要求”。我靠,什么?别说7800,就是800我都嫌贵,而且另外买道具就要多少?
上网费,中国的一般是不到30元,FF呢?7,80了。太贵了吧?S的厚黑学学到家了,如此抢钱计划,连CHINA TELECOM都要汗颜。

总之国内买FF11的全当是施舍给S那么多钱吧。不过我是没这善心。 [/B]
还是国情问题

你花480买一个游戏在日本也就4碗牛肉拉面的价格,你说上网这个价算贵不归,你去买一盘暗黑破坏神美版看看,再说价格问题!中国只是发展中国家,消费算是很低的!

最初由 Meltina 发布
[B]两种服务器建立的性质根本不同。
玩家上线的多少,对UO那类型的影响很大,而对D2那类型的影响很小。
简言之,D2那类型的服务器只是提供一个中转站,把所有玩家集中,然后他们在那里找到同伴,再自己连
而UO那种是要所有玩家都在机器上活动……

那个说BLIZZARD3/4的收入都投进服务器维护的,你想想,D2才卖了多少份、一份才多少钱,而之后这两年里,没有对在线玩家收取任何费用,所谓的“收入”仅仅是卖软件得到的。相比起每个月收费的网络游戏,你就知道区别,这也是BLIZZARD可以不收钱的原因。 [/B]

Meltina说得很对.BN不同于传统的服务器.star craft提供的是PNP连接,即使两个玩家在游戏的时候同BN断开连接,游戏一样进行.D2所创建的都是玩家数目<8的游戏,并且这些游戏都是暂时性存在的,这是和传统网络游戏的本质区别,所以不需要特别大而稳定的服务器,取而代之的是许许多多小的,分布式的游戏服务器.这些GS(game server)配置可以非常低,甚至可以低到3000rmb一台,维护也相对简单

S也没怎么样啊,一开始就没打算在中国卖出多少FF11

[B]
就现在PS2,NGC的模拟器PC根本无法做出来就很说明问题。 [/B]

那x-box是什么配置,跟ps2比性能如何?模拟需要的机能一般比原主机高很多,这还与模拟软件的编写水平有关。
还有现在国内的pc软件便宜是因为代理的原因,国外的价格也是50美元左右,跟ps2的软件价格差不多。如果ff11在中国发售的话,应该不会有7800日元这么贵的,50人民币就差不多了。

[B]本人说句实话,PC GAME 普遍比 TV GAME水准差太多了,就当今TV GAME得画面,系统,操作,内涵,PC做得出来么?
较新的网络游戏魔力不也就这样嘛~~(我不是在贬ENIX哦)
君不见樱大战DC出到几了PC出到几了?生化危机PC版的每代都比PS的慢N多时日,FF系列除了8以外还有能移植上PC得么?9?10?还有以前的心跳回忆和太阁立志传我就不说了,而PC呢?红警,暗黑破坏神PS就绰绰有余了,老早的仙剑SS的机能就足够了。而现在的PS游戏,RPG的大多如仙剑,顶多画面改进些,那也肯定在PS机能内;及时战略游戏还不都和红警差不多,网络游戏有哪个超得过DIABLO?另外最近热门的CS,个人感觉还没PS得虹吸战士3好,如果哄吸战士3有PC版的话,CS早不知丢哪去了。

说句实话,PSO,FF11这样的超高水平网络游戏移植到PC上是PC玩家下辈子修来得福分才对,还要挑三拣四! [/B]

这年头,唉,阁下多了解一下PC游戏再来发表吧。

不得不说一句,免得又来派别之争。我不是PC派的。

[B]
不觉得……SQUARE做的BGM你能哼出几首?
[/B]

Pray, Prelude,lena,Toki No Hourousha,tina,celes,aerith,chocobo,mog,eyes on me,melodies of life,sudeki da ne还有crystal!
怎么上次植松伸夫来的时候我没跟他说这么多

日本的网络游戏和韩国的不同啊! 你以为呢? 它是主要收入来源也不同,再说!那样游戏的开发费用是可以和FFXI相提并论的吗?

FF11发售了吗?

偶反正没什么玩的。

不过如果嫌贵的话就等PC版吧,PS2版的FF11是不属于中国玩家的游戏。

中国的网络游戏大多是从韩国过来的吧?韩元价值不高,按理说也该很贵的,可依旧只有8,9元而已,不象S呀。别忘了韩国现在日子可不好过。

确实有些贵的说,希望s社从玩家身上赚回成本吧!!

紫魔 该用户已被删除

可是这点钱日本人也说贵。至少比起DC版的PSO来就贵太多了。

你知道日本工资水平吗?

来S!给你5毛钱!!!!

没争论价值的样子~

渴~

最初由 noble 发布
[B]你知道日本工资水平吗? [/B]

你知道日本人的消费水平吗?

Re: 没争论价值的样子~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]渴~ [/B]

是的,

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]

你知道日本人的消费水平吗? [/B]

日本比起中国,消费水平与工资水平都要高,两者在比例上差不多。可还是日本人可以用在游戏上的钱比中国人多得多啊。

楼上的不理解,日本电信难道和中国电信一样骗钱不眨眼?

........毕竟是资本主义!咱们还是有一定优势的...说话不要太偏激

高度发达的资本主义社会........