搜索

[求训导] 求分析知道这妹子咋想的

最近在追一个妹子,长得满符合我自己审美的,不过主要是性格,大大咧咧不是那种特别计较的性格,还经常玩个自黑娱乐大众啥的,说话也比较直无节操(蛮萌这些元素的)。
对待生活也很积极,虽然刚刚在一家国企做财务工作,但跟我咨询过准备考MBA,自己也报班学习英语中(不过绝对不是事业型,说做这份财务工作前本来想去大学混个工作来的,这样以后有寒暑假……)。
整体来说是个对待生活比较乐观的天蝎座。
家里目测单亲,和母亲姥姥姥爷住在一起,貌似还蛮孝敬老人的,三观正。
前前后后约会了3,4次了,蛮聊得来,不过一直没表白过,也没拉过手啥的(本人28魔法师,妹子23),一直想拉个手拉近下距离不过貌似一直没啥机会……
妹子喜欢的都是日漫美剧类,玩cos,看的都是美国大片那种的,爱情类完全不带感……这导致没办法营造点气氛出来拉近距离啊 OTZ
昨天在酒吧约会聊天的时候妹子主动说了自己一个八卦,大概就是之前有个男生追她,说喜欢她,貌似也约会过,不过后来微信上发现和别的女的去酒吧了,追问之下居然还有个未婚妻(不是去照片里酒吧那只)……后来就把我这个妹子的微博和微信双向解粉了,再后来和未婚妻结婚了……
我当时确实不知道说啥,只能说【人渣啊,这种人都有】之类的……
疑惑是——一般情况下正常妹子会跟摆明了追求自己的人说自己的这类事情嘛?  = =
不过后来想了想,其实她最近看过我的一个微博上的征友启事(她自己还转发了来的 = =),里面自我介绍的内容很详细,也谈到自己没正经谈过恋爱来的……那条征友启事在微博被转发了两百多次,实话说,前前后后还是有二十多个妹子私信我来勾搭的……只见了其中一个,但不像我现在想追的这只那么有感觉,而且也确实聊的来……所以也就没继续约了。
会不会她是因为这个所以想适当的“回报”下,所以八卦了自己的隐私?
PS:这妹子大学是外地上的,刚回北京,貌似也从来没脱团过……俺自己也是老实人,正儿八经奔着结婚娶老婆共度一生的目的谈恋爱的……

评分

wonyako + 1

多约出来,每天在一起就行了

你自己都说了妹子大大咧咧的,想这么多做什么?把你当真心朋友了呗来自: Android客户端

对哦,去大学工作有寒暑假

你还只是她的朋友,见不到她女人的一面。
我家那头GF在外面也是各种女汉子自黑黑人调戏小男生来着...
摸摸楼主头,继续努力吧