搜索
楼主: BOTVINNIK

[求训导] 清高的女孩子怎么攻略?

楼主又有钱又运动健将又有身高。。那女的如果不是太反感。。只要你坚持下去。。我觉得最终还是会得偿所愿。。

引用第81楼mowind于2013-09-16 21:54发表的  :
楼主又有钱又运动健将又有身高。。那女的如果不是太反感。。只要你坚持下去。。我觉得最终还是会得偿所愿。......

@mowind
被明确来电话通知不要去门口找她了。冷一阵子到寒假吧,我也冷静冷静。

多谢你赞扬我,我想大概就是因为我的脸没什么特点,她没看中吧,评语是“像上高中的,不成熟,没感觉”。我快三十了保持脸上大笑起来没皱纹很困难的好吧,居然不满意!

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

还有就是开学后天天打电话不接 把她弄烦了。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

从女人的角度来看楼主真的相当让人厌恶

“我和她讲的年龄问题大概是触动她了” 单凭这句一万分都不够扣的

你哪里是在追求她啊,我看你是在天天刺激她是差不多
这本来是你情我愿的行为,搞成这样我逼着你谁不会反感?
你自己条件那么好人家姑娘就应该跟你在一起,再说了你也不应该这样说啊

你去看看泰坦尼克的男主是怎么样勾搭妹子吧

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-9-17 17:31
这不叫合适,这叫土大款求偶记。

列了四项有两项是钱,另外两项都是外在,而且你体育好和她身材好有一毛 ...

看来楼主想的可能是有点简单粗暴了~

我就说了,楼主妥妥的丑,说自己高但不敢说自己帅。
还说自己娃娃脸。
但娃娃脸不等于帅。
百分百是因为丑。

我对楼上大大们说的堵楼梯真是膜拜啊!!!!

反正我就被攻陷过~这一招到底有什么玄机啊~~~

凉草 发表于 2013-9-30 16:16
我对楼上大大们说的堵楼梯真是膜拜啊!!!!

反正我就被攻陷过~这一招到底有什么玄机啊~~~ ...

果然有效么。。。当年图样图森破了,竟然一次没用过。。。

不知道国庆过后LZ有没有新进展

我觉得LZ实实在在吃了这个瘪就好了
有些事真的是吃一堑长一智 不亲身体会过都不会明白自己以前为何那么傻X,比如做出把自己当仆人一样对待要追的妹子这种事

kaiki_aiolos 发表于 2013-10-11 19:12
不知道国庆过后LZ有没有新进展

看了大家的建议,调整了一下攻略方式。

·前期和她谈话少点,不没话找话。话题匮乏了,就送小礼物,S1推荐过的礼物都送了一圈吧,然后讨论礼物怎么怎么可爱。
·礼物送零食的话,多送一些,这样她周围的人都会尝尝。她曾对我说过:“我的同事一个甜甜圈就把我给卖了,要把我绑起来系上蝴蝶结寄给你作答谢。”
·只谈高兴的话题,年龄大啦、家人生病什么的一概不提了。
·只和她谈,不再向我和她的朋友、家人征求意见,免得变成祥林嫂人人厌。

现在呢,我俩基本上是隔天聚一下,相处气氛自然多了。虽然她和我独处的时候不停地纠正我俩没有确立恋爱关系。但是嘛,她的堂妹悄悄和我说“向我们介绍你的时候,身份是男朋友哦!”。

虽然现在说结局还为时过早,但是我想两个人的人生观没有重大分歧的话,又都有结婚意愿,在一起是很现成的,只要男方主动努力。

看看,主要方式方法,妹子还是很好攻略的嘛

引用第95楼mentang于2014-01-10 10:10发表的  :
看看,主要方式方法,妹子还是很好攻略的嘛

@mentang
嗯,这次学到了很多。
积极的态度比扭曲的猜测、和妹子较劲要有用的多。
虽然正能量这次都用滥了,但有时候还真是一个坚定的好心态决定好结局。

----发送自 STAGE1 App for Android. 来自: Android客户端

BOTVINNIK 发表于 2014-1-10 09:43

·前期和她谈话少点,不没话找话。话题匮乏了,就送小礼物,S1推 ...

恭喜!!!

不得不说这是难得一个愿意听进人劝还积极实践的绝佳LZ……
等等S1待久了果然扭曲,其实这才是该有的行动力?

loser表示~~这都没拿下~~

你叫S1er怎么活,不如搞基

LZ不错正能量
祝结婚幸福

BOTVINNIK 发表于 2013-9-11 08:06
我是觉得她毕业就教小学生,自己也不知道想找什么样子的。
我身高186,她173;
我月入12500,她月入4000福 ...

放你跟妹子的图     一切就明白了

引用第75楼BOTVINNIK于2013-09-13 12:31发表的  :
引用:引用第74楼intotherain9于2013-09-13 10:00发表的  :1.牵手不是......

@BOTVINNIK
傲娇么是傲娇么。
我跟你讲我第一次kiss被推开了,第二次直接在车后座kiss+推到。车还不是什么好车,斯柯达明锐而已。
所以这种事和你收入多高无关(当然太少也不行),还是针对女方的性格,有的就有被强X的妄想,喜欢强硬点的。

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

引用第90楼凉草于2013-09-30 16:16发表的  :
我对楼上大大们说的堵楼梯真是膜拜啊!!!!反正我就被攻陷过~这一招到底有什么玄机啊~~~

@凉草
听说很多妹子都有过被强x的性妄想……

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

我觉得楼上几个回帖有点危险,还是不要把这些当做是经验的好。
感觉那位姑娘就是想谈个恋爱然后结婚,你跳过恋爱了

BOTVINNIK 发表于 2014-1-10 09:43

·前期和她谈话少点,不没话找话。话题匮乏了,就送小礼物,S1推 ...

先恭喜一下

看你主楼的时候,我就觉得有机会,但你的策略得调整……
瞄一下这楼觉得很多人真心不了解所谓“清高”或者"宁缺毋滥“型妹子的心理。因为不了解,不太能对症下药,还往往会喷妹子……

开始相处的时候矜持很常见,硬件无法在初始阶段就打动妹子也很正常,毕竟条件好的妹子多少还是会看感觉的,感觉之后慢慢相处才知道。

我猜可能你开始攻势略猛略直白,不清楚她在那个阶段其实希望保持一定的距离感,因为在她看来,你的表现好像是“按照这个由普通朋友→好友→好感→男友的过程慢慢发展,最后总会是我的”——这其实就造成一种压迫。

因此这种“我不着急,我给你时间,我会慢慢来的”之类,你自己心里明白付诸行动就是了,没必要和她讲,讲出来就成为一种线性指示,可当时妹子心里的画面还很模糊,还远没有你想象中的那个蓝图,你凭什么替她也计划好了?

一直说男女之间的差异,有时候女性对目的、计划一类的确实会更模糊不定一些,更何况是感情和终身大事,这也是一种谨慎。

几个闺蜜朋友多少都有过类似的腹诽,不是想拒绝对方,但又想让对方知道自己心里还是没法那么按部就班那么确定未来的。总之是一个特殊时期的心理。

正能量啊!!!!!看的我好欣慰!!!

人家姥爷病危了你还想着牵手谈恋爱,话说妹子明确说对你没感觉了,除非你让她觉得你对她挺认真的,体贴关怀多一些,主动点,如果这样都不行那就算了。

BOTVINNIK 发表于 2013-9-17 13:45
@mowind
被明确来电话通知不要去门口找她了。冷一阵子到寒假吧,我也冷静冷静。

因为看你这个帖子是马区难得还算靠谱的,就认真地回你吧。声明一下我是女的。
首先头几楼说你找家长是最烂的一步棋,这个真没说错。你不要一厢情愿觉得男女思维不一样,对方家长也是满意你的,如果对方真的是个妈宝,能pass掉你?
其次,一个暑假只见6次,不管是有什么客观原因,我可以很直接和你说,这就是对你没感觉的表现。女人要是中意你,那是开心的时候也想找你,难过的时候也想找你,闲的时候想找你,忙的时候至少也要偷空发短信和你抱怨一下,刚开始热乎的时候差不离是这样没跑,当然女孩子矜持表现的方式是内敛的,但是人家想没想你你自己也有感觉吧。
最后,你的硬指标也很好了,前面有几楼说什么长相问题,我觉得真不一定,我认识的大部分女孩子还是看中身高多过长相(除非长相实在太好!)这么好的硬指标人家都没相中你,不是心里有人了,就是你和她估计是没啥共同语言共同兴趣爱好,或者至少她觉得你不能满足她精神方面需求吧。别觉得聊天的时候不冷场就好,都是成年人,也有可能对方为了忙于找话题或者配合你的话题而难受呢。
我倒不觉得这个女孩是单纯因为相不中你的物质条件才pass你的,如果是为了向钱看,怎么手里也得有几张牌好打,何必就直接和你说对你没感觉呢。

你们两如果没有共同的朋友圈,除了处对象就没有其他一起自然相处的机会,那么没感觉,真的就能是一座不可翻越的高山。可以放弃了,下次相对象的时候要成熟点,别啥都找家长。

好吧,没认真爬楼,导致主观臆断了。还是有乐观的消息嘛。。。楼主good job,打脸打得好!替你高兴!
ps:这都几个月的贴了居然还没沉下去

看完第一頁說句話,有些妹子相當討厭男的聯合父母來壓
@roadcross說的可能有些狠,但是換我說意思也一樣,頂多沒那麼狠

觉得清高是因为她不喜欢你。。对你没感觉、。。。

你们在一起两个人开心吗?有共同的话题和爱好吗?三观想和吗?那都是极好的可我偏偏不喜欢的事情多了去了楼主不要勉强

手都不让牵的,最好有心理准备……

我第一个“女友”,也是自己不甘心,拉杂延续努力一年多,虽有女友之名但手都没牵到!!(倒是双方都见父母了)

最后发现自己只是备胎……

引用第90楼凉草于2013-09-30 16:16发表的  :
我对楼上大大们说的堵楼梯真是膜拜啊!!!!反正我就被攻陷过~这一招到底有什么玄机啊~~~

堵楼梯只对部分人有用,还有生命危险。
一句话说不对被踹下去咋办

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

引用第94楼BOTVINNIK于2014-01-10 09:43发表的  :
引用:kaiki_aiolos 发表于 2013-10-11 19:12不知道国庆过后LZ有没有新进......

值得高兴。
其实招人喜欢和招人讨厌真就差一点距离感和说话方式。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1