搜索
楼主: 某优之

[求骂醒] 暧昧了好久说缺乏决心什么的我是不是傻逼

kula01 发表于 2013-9-9 19:48
楼主我实在没法忍了   本来都发誓绝不在马区留言了。

你这妥妥被人吊着当千斤顶还看不清是什么情况。

重点是我也认识他两年了,要是他品行如此恶劣的话,岂不是风言风语到处飘?
可是大家对他口碑一直很好啊啊啊
所以出了这事儿后,我就思维混乱了
我对自己认清人类的面目产生了巨大怀疑………

你就不要给他艹!其他方面表现得像个女朋友!
我告诉你只要你没出轨!真喜欢你的男的不会因为艹不到你就离开你!

就现在以你的盲目。。他到底什么口碑你知道个P。。

某优之 发表于 2013-9-9 22:42
重点是我也认识他两年了,要是他品行如此恶劣的话,岂不是风言风语到处飘?
可是大家对他口碑一直 ...

还记得我说的对女人特别卧槽的奇男子不?
分手的时候女孩子(ROUBIANQI)都觉得是自己不好要求太多,给了他太多压力,明明他付出那么多,自己却幼稚不懂珍惜。
这样口碑能不好哦?
我们同事见到他带来哪个都是一脸,不过当面大家还是说尽好话啊。

生活又不是连续剧,你以为坏人出来有BGM提示啥的?

要我说找个派出所干的朋友帮忙拿住宿系统查下,看看他开房记录,一年开房50次以内的还是好朋友。超过50次了绝壁不能忍。