搜索
楼主: 二了个秋

[求训导] 对在S1聊天群里认识的IT宅男有点心动,下步怎么行动

LZ自爆一张大家看看吧
你知道,男人眼中一般有三种性别,男人,美女和其他~~
如果LZ是其他类的,估计再刷好感也没戏吧
别磨蹭先交换下照片看看对方是不是也有那个意思

总之,最重要的就是让对方知道你对他有好感的同时绝对不能让对方知道你对他有意思

者之间的度要把握好

马上去外野发个帖子
求个S1本地群
里面有才华的IT宅男,他没有妹子,喜欢看新番,另外群里好几个白富美女神,喜欢出风头
求群号

可以让群里的人帮你助攻啊喂~~

沈某人 发表于 2013-8-28 08:40
绝对不要单聊啊!单聊目的性太明显了!
简直就是赤裸裸地说“我就是想追你做我男朋友吧做我男朋友吧做我 ...

难道楼主不是这个意思吗!
再说单聊而已。怎么知道是想追?算是灵活度很大的一种暗示手段吧。
再说要是连单聊都不敢也太缩了。

去火暴区放个真相

现在说什么也没用了
楼主已经被荷尔蒙支配了
想做什么就做什么吧
别矜持了
就算失败了,对人生也是有益的
当然更有可能成功

这个事情感觉应该去找群主

不推荐找宅男当男朋友,特别是倒追宅男,简直蠢爆了

缩+想太多+玻璃心+不想改变自己
还是把他当男神远远的看着偶尔说说话比较好,满足自己的少女心

我也是平时加班很忙的IT民工,请联系我

1,翻他的微博还有发帖纪录等等,寻找共同点/其他兴趣爱好/话题,如果有能参与的活动跟他一起参加
2,调查基友/异性朋友,尽量跟他们混熟
3,找他帮忙,多称赞他
4,如果约出来了:打!扮!漂!亮!很!重!要!记住少说多听
5,少主动联系,不是有群么,盯着他在线的时候在群里聊他可能会感兴趣/擅长的话题,一般来讲会接话的
6,如果微博有互粉,多发和朋友出去玩时候的自拍/漂亮照片
7,学会撒娇发嗲……

但是最重要的还是减肥美容学化妆变漂亮……提升自己很重要诶……
LZ加油

先PO张照在说话

我觉得还是应该约出来见面才能确定有没有机会www
你可以在群里说好无聊呀大家出来唱歌/桌游吧www

恭叔 发表于 2013-8-28 00:46
倒追你就输了
我刚拒掉一个
因为素颜5.5分不及格

真心不看好女追男,即使是颜分高
还是诱导男人表白比较好,诱导都无法叫对方主动表白,那就算了吧

还有,恭叔。。。。恩。。。。还是不说了

头像被屏蔽

连续十天跟他固定时间聊天 早晚安 第十一天 关QQ

LZ几岁啊,这么快就能喜欢上一个人

saied 发表于 2013-8-28 12:56
LZ几岁啊,这么快就能喜欢上一个人

我们都是85年的,他比我小几个月。
稍微有点担心,今天问了同事,大家都说差这点姐弟恋也不是什么很严重的事情。

二了个秋 发表于 2013-8-28 13:41
我们都是85年的,他比我小几个月。
稍微有点担心,今天问了同事,大家都说差这点姐弟恋也不是什么很严重 ...

几个月也担心...
楼主快三十了,怎么还跟小孩子一样

roadcross 发表于 2013-8-28 13:58
几个月也担心...
楼主快三十了,怎么还跟小孩子一样

嗯啊哈,一般我们这个年纪,出去相亲的话都要找30岁以上的大叔了
同龄的是不敢去想的。 不过这位阿宅相貌如果满分是十分的话大概只能打1-2分,所以才能到现在才是单身吧。

二了个秋 发表于 2013-8-28 14:13
嗯啊哈,一般我们这个年纪,出去相亲的话都要找30岁以上的大叔了
同龄的是不敢去想的。 不过这位阿宅相貌 ...

只能祝你好运了,跟着本能走吧,你现在也就是事后后悔一个月和后悔一辈子的差别了

头像被屏蔽

沈某人 发表于 2013-8-27 23:24
喜欢LOLI

楼主颜怎么样?在S1这种地方女追男……要看颜啊!颜啊!

我是没看出来楼主提到自己是女生啊

相貌越抱歉的阿宅越是颜控,楼主想办法解决颜的问题吧

另外网上聊天你就能看出性格来吗?都这岁数了怎么还这么单纯, 你所谓的亚萨西我看只不过是网络上基本的礼貌罢了

eveningag 发表于 2013-8-28 17:09
我是没看出来楼主提到自己是女生啊

都说姐弟恋了,所以是的

很明显的少女心啦!怎么会看不出来啊

别拖,别刷好感。
只要女人给了暗示男人自己就会浮想连篇的。
不过给暗示是门本事,我一十多年青梅竹马给了我N年暗示我一直没看出来过

没准他此刻正在思考马区第一定律

70楼炫耀党自重。 lz说得不好听一点年纪也不小了,之所以以前没有谈过目测跟这种比较内向的性格有关系。直接约他出来见面吃个饭能怎样?打扮得漂亮一点还愁对方不动心?

这年纪也不小了,盲目点跟着感觉走吧

你对他心动,然后在s1发帖子说他长得丑?他看到这帖子该怎么想。

.............哭哭哦

你到底在怕什么?你说了还是想多了解他喜欢什么样的女孩子,我觉得你既然已经可以在平时和他聊关于新番的一些内容,不如就在共同的话题上做手脚,比如在谈论某剧女主的时候加入个人的评价,旁敲侧击地听他是怎么评价的,等到大概摸清楚他喜欢的方向后,再找到类似女主的片子推荐他看完之后,问问他是不是喜欢这样的女子,这样不就大概知道他的择偶方向了吗?见面的话会不会太唐突,毕竟你也说了都是群里的,那么2次元的世界总是比3次元美丽点儿,先探听清楚他的方向,再展开见面的追击比较好吧?而且自己也可以大概知道应该往那个方向装扮自己

就提一个建议  可以勾引他追你 但是不要赤裸倒追表白   

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对自己还是有点自信吧- -
不要把萌妹子就想成女神看作遐想敌,第一步就败了
多和萌妹子交往会变漂亮的

还有就是女孩子不要去倒追

LZ大S1死程群里面IT宅一抓一大把不如来碰碰运气

虽然目的不太一样,不过,楼主可以试一下跟踪啊(试过,好用,不过一定要聊熟了啊)!

请!
直接约出来吃饭!!

我,我觉得妹子你说不定是想太多了> <…………

因为对方画画所以觉得很有才华,然后追的几部新番比较同步所以觉得有共同语言……但是除了这些以外都没有别的交流什么的,现实生活中甚至都没见过面……姑娘说不定是把他想的太美好了> < 说不定只是自己把对方美化过度了,所以觉得“哦哦他应该就是那个了!” 其实说不定不是的呢…………姑娘还是先自己冷却一下想想自己到底是喜欢对方什么吧……