搜索

[求训导] 如何认识更多适婚的妹子?(42楼真相)

如何认识更多适婚的妹子?

LZ冷静地分析了一下自己的状况:
因为自己某些难以改变的条件,加上家里的情况比较特殊,在相亲市场举步维艰,自认走相亲路线是hell级别的难度。
但是如果是通过别的方式认识的女生,通过自己的能力和手段,在交往中吸引对方,并完成攻略,或许是可行的。虽然还是hard模式,但可以一搏。
通过一段时间对恋爱学(泡学)的学习,虽然术和道都还差得很远,但是至少心态已经摆正了,相信会有女生愿意和我谈恋爱的。

所以问题是,除了相亲以外。如何认识更多处于想找男朋友/想结婚状态的单身妹子?

按我们家里的情况来看,通过夜店认识女性这条路大概走不通。

评分

wonyako + 1

某严肃网站

找个同学吧真的

LZ因为自己和家里的情况比较特殊,在相亲市场无优势,自认很难走相亲路线

很在意所谓的特殊情况是什么....

另外,看楼主的意思,是觉得自己在相亲市场上没有优势,但是又觉得正常认识的女生很容易泡到?

就是虽然客观条件差,但是主观能动性强

你不说自己是什么情况别人怎么告诉你去哪认识妹子呢0——0

相亲很高端么?我一直认为被逼结婚的时候才会要去相亲市场啊

多参加同城聚会,吃喝玩乐那种。

相亲类似于市场行为,大家都在合适的里面挑好的。
之所以说“相亲没有优势”,是因为可能不具备相亲的时候所看重的某项条件,并且难以改变。

就我的情况来说,相亲没有优势,一般在相亲网站也就是没有优势啦。

LZ都不说清楚情况,群众怎么给意见
还有一股淡淡的高贵冷艳感不知道是不是我的错觉= =

楼主今年25了,还没离开家,喜欢现在的工作,收入达到所谓“谈恋爱起步价”,家里条件出得起婚房,从祖辈角度说,家庭是美满的。

相亲大概有两类:通过关系介绍;通过类似市场的选择行为。之所以不能依靠相亲,是在这两个方面都存在问题。
一是通过关系认识人的机会太少。
父亲结婚时至少是LV2魔法师,中年得子,朋友也不多,要好的老同学全都在照看上小学的孙辈,他本人对相亲这件事情不抱希望。
母亲照顾老人和操持家务投入了几乎全部的业余时间,导致缺乏私人时间交友。虽然她并不是孤僻,和陌生人聊天也能放开,但是勉强称得上是朋友的人一只手都能数过来。
当然也有那种特别爱关心别人的大妈老太太,她们并没有合适的的人选介绍,想到的关系大多是向他们卖保健品的……虽然也不是不能考虑啦,但为什么我总有一种的感觉……

二是存在着无法改变的不利条件
楼主有外表可见的先天生理缺陷——白化症,当然就算这样也是五官端正的。假如S1上有好这一口的淑女,请联系我
毕竟外部条件(经济、社会地位等)不是出类拔萃,所以不用想也知道对方连见面的机会都不给。
和父母在“首要条件是人品和性格”方面已经达成共识,也就是尽可能不要找拜金女。
虽然也想刷高外部条件,但就我的个例来说,外部条件刷得越高,社会对找上来的女生的压力也就越大,最后留下拜金女的可能性也就越高。

父母着急却没有门路,已经一副“你这还是去越南买个吧连国内贫困地区的都可能看不上你”的态度了,所以我才会来温暖的马区求助。

路上搭讪,我是认真的。
有几点好处,我给你分析如下:
1、你的客观条件中最大的缺憾就是白化病,这一点在双方视觉接触的一瞬间就会被辨识,而且区分程度很高(意思就是,能接受就能接受,不能接受就绝对不会接受),在这种情况下,以冷酷的效率取胜是最行之有效的方法(因为即使是花了大力气认真准备的相亲,成功与否也完全只取决于对方是不是接受你这个病症,和你的外在条件毫无关系),1000个人里总会有1个你喜欢的女性能够接受你的白化病,而你要做的唯一一件事就是降低遇见1000个人的成本(物质和精神上的成本)
2、你有动力去搭讪的女性必定是能吸引你的,能接受你搭讪的女性必定是不看重你外貌的(原因同上),同时也不看重你的物质条件(因为对你毫无了解),那么唯一有可能吸引她们的就是你通过谈话而显露出来的性格本质了;
3、在给定的任意时间和地点,从统计学角度来看,你遇到适龄女性的几率确实不一样。但,为了达到某个时间和地点,专门花费成本去进入,是否值得?是否会影响你本身的心态?举例:XX纺织品公司很多适龄未婚女性,你会花费成本打通人际关系去里面找女人吗?如果你花费了成本,会不会导致你的心态产生变化?(我花了时间精力等等,所以一定要成功这样)。
4、个人看法,女性这种东西,人品和性格她们爱你而产生的必然结果,不喜欢你的女性就会性格像bitch,喜欢你的女性就会为你坚贞。说到底这种生物就是天使和恶魔的综合体啊。
5、不要对物质女有偏见,就各种情况来说,一个真真正正的物质女,远比大多数女性来得好(这一点也是个人看法嗯嗯);
6、最后想到一点补充:白化病很可能是你在求偶过程当中的一个心理上的弱点,如果你能够鼓起勇气去搭讪,这个从紧张到习惯再到接受自我的过程,正好能成为你从心理上克服“我是白化病我求偶先天有缺陷”这个弱点的过程,为什么白化病的人就没真爱,就找不到自己喜欢也喜欢自己的美女?谁规定的?当然如果你在之前的生活中已经克服了这个弱点就当我没说;

评分

tylunas + 1 楼主纯福利

艹为什么风怒了,难得几十年发个贴……

去越南买很容易跑掉 学习一下俄语去 哈尔滨 满洲里试下找一个俄罗斯妹子好了

13楼靠谱。。。LZ可以参考

S1如果开放加鹅,第一个给13楼大大加上

13楼说得在理啊

白化病啊…… 看程度的   轻微的只是看上去像白人  严重的就不好说了 LZ哪一种  撇开这个因素 我觉得其他因素对找妹应该是没什么影响的 无论哪种途径  别把妹子都想的这么现实

Bean 发表于 2013-8-28 12:33
路上搭讪,我是认真的。
有几点好处,我给你分析如下:
1、你的客观条件中最大的缺憾就是白化病,这一点在 ...

好评

林小玉 发表于 2013-8-28 12:41
去越南买很容易跑掉 学习一下俄语去 哈尔滨 满洲里试下找一个俄罗斯妹子好了 ...

醒醒,哈尔滨可没有毛妹,只有满地魔法师

我记得白癜风可以治疗呀0-0

luke_s 发表于 2013-8-28 13:16
白化病啊…… 看程度的   轻微的只是看上去像白人  严重的就不好说了 LZ哪一种  撇开这个因素 我觉得其他因 ...

纯白哦,或者说就是完全等级,因此也没有染色。
没打算上蔡国庆,但多次被中学生当作外国人(不限于北欧、德国)过,可能和我的脸型有点关系?

tylunas 发表于 2013-8-28 13:55
纯白哦
没打算火暴,但多次被中学生当作外国人过

如果只是单纯的白  没有看上去特别不正常的话 那外貌上应该没啥太大硬伤  主要是找到那个可以接受你异于常人的感觉  这种事情 我觉得就挺看缘了 找妹确实比正常人的难度会大一点  没有过类似症状的朋友 不知道这个难度大会是个什么程度……  祝福LZ吧

等你找到了妹子,会发现比妹子还难的是丈母娘

等一下,我觉得长得白很加分啊,楼主你应该长得挺好看的吧

拉克西斯 发表于 2013-8-28 17:51
等一下,我觉得长得白很加分啊,楼主你应该长得挺好看的吧

如果这楼里有人明言求真相,我想我不会拒绝的。

可以参加同城活动吧,路上搭讪估计你做不来。。。

头像被屏蔽

没看回帖我错了..

上真相吧lz,你的白化病到底对你有多大阻碍看到了才能说啊

LZ求真相,白化病不该是加分项么(咦

头像被屏蔽

咦白化症?高中隔壁班有个妹子就是白化症,看起来除了肤色淡一点,发色浅一点之外完全没区别啊。反而觉得很萌

tylunas 发表于 2013-8-28 18:18
如果这楼里有人明言求真相,我想我不会拒绝的。

LZ求真相

我觉得像冯小刚那种就不能接受=___= 但是只是特白很均匀就没问题... 不过你要奔着结婚去,生个孩子会有可能像冯小刚那样吗( 如果是的话我觉得开始接受的妹子还是会很慎重考虑的

LZ,你不如去漫展COSPLAY通天帝国的裴捕头,喜欢他的女生可多了……
然后把你的微博告诉那些求拍照的妹子,接着就可以攻略了。
真的。

看来我周末要上真相了,但之前先说一句“白化症是先天基因疾病,和后天会发展的白癜风是不一样的,不一样的!”
然后,S1果然“温暖”啊

说上真相就上!扭扭捏捏的像什么!
你不知道s1很多吗

真的是看相貌的,LZ说相貌端正,拾掇一下气场在 纯白很加分的,毕竟是帅,白化也是帅
我高中有个学长 虽然不是纯白,但是也是白化病,皮肤比一般人都要白,然后一头天然的黄头发,太尼玛帅了。。。