搜索

[求骂醒] 这算不算一个定律了?你直觉你是备胎,那么请相信直觉……

跟刚刚确定关系两个月的对象分手……因为我发现他在跟我暧昧的时候还同时跟另一个女生暧昧,而且直到前几天,他还跟她说自己没有女朋友……他的解释是在我之前认识她的,有好感表白被拒,后来女生喜欢他了他又不喜欢人家喜欢我了。一个公司的,经常见面就一直没有断掉。

分手的过程持续了很久,他沉默我就玩手机。他认错,表决心,求我再给他机会……每当我内心有一点动摇的时候,就想到他同时骗我们两个人,分上午下午约,就算我们确定关系了以后,他还跟她说跟男性朋友在一起(那个时候明明在我旁边)……这种状态真的很折磨……

现在很难过……我一直都以为我们这种奇怪的状态是我的问题,因为我不会谈恋爱,别扭,害羞,从来不主动,他就是这么抱怨过我。现在知道了不全是我的原因,可是还是难过,从下午一直睡到现在,不知道怎么才能想通,也不敢跟朋友说,她们当初就不看好我们,劝过我。直觉那么准,早就警告我了,我还是那么自以为是觉得自己是个例外……

最糟糕的是,我心里其实根本舍不得,你们骂醒我吧……

评分

wonyako + 1

不懂珍惜的人给他第二次机会也是一样。  这么说大概会被人说武断。

但那一位和他同公司,就算他怎么表决心,这个现实大概很难改变,你也很难让自己不怀疑,这种情况下的不能信任是人之常情。所以凭什么让自己被这种猜忌感困扰?

现在既然分得干脆,就是好事,别拖泥带水,删联系方式,别给他求情的机会。拍肩,失恋一时痛而已。第二次就纯属自找

skzztr 发表于 2013-8-25 21:59
不懂珍惜的人给他第二次机会也是一样。  这么说大概会被人说武断。

但那一位和他同公司,就算他怎么表决心 ...

谢谢,那个女生最近离职了,不过那个女生本来就不是问题,没有她一样可以有其他人。刚刚接了妈妈的电话,火速给我安排相亲了……真的让我哭也不是笑也笑不出来……

不舍得就去争取,遵从自己的意愿

Cityrat 发表于 2013-8-25 23:19
不舍得就去争取,遵从自己的意愿

一个劈腿的渣男还争取?   

当事人不舍得,我们这些人说个屁啊

骂骂就能骂醒?那么方便以后马区开通骂醒收费服务好了,估计S1不到3个月就上市了。

楼主成年人,对自己的把握在自己手里,有什么结果自己想清楚,自己是否能接受和承担后果。

能挥泪斩情丝还是争取一次自己所爱呢?

渣男你也要,你是不是见过的男人太少了,多见见就会选中你中意的了。

谢谢各位……我想说我确实见过的男人太少了,不然也不会一头就栽进去了。幸好(……)这个关系一直很折磨我,我做的心理准备比我想象中还充分。   刚刚在看毛也也的那个帖子,越看越没信心了……

头像被屏蔽

天涯何处无芳草,像我这么优秀的男人不来找,却要迷恋于爱好劈腿的人渣,简直无法理解。

楼主傻逼么,一旦男友欺骗你一次,最好就提防了(善意的谎言除外)。
还有你说舍不得,遇到个更好的你就舍得啦。
S1这么多宅男,哪个比那人渣差?

其实“舍不得”往往并不是因为“没有遇到更好的”,而是“不能接受失败的恋情”这种心态。

LZ被肏了没?没就没亏,当给你长经验了

头像被屏蔽

笑死,不选风流倜傥的渣男难道还要选S1的肥宅么~~

这大概只是渣男而已吧。

坏男人总归很吸引人的,但风险请自负

毛爷爷那个迟早是要来哭诉的命,或者是默默的自己去哭。

DJ.AY 发表于 2013-8-26 10:09
笑死,不选风流倜傥的渣男难道还要选S1的肥宅么~~

人生太短,抓紧时间享受人生

st212000 发表于 2013-8-26 08:29
楼主傻逼么,一旦男友欺骗你一次,最好就提防了(善意的谎言除外)。
还有你说舍不得,遇到个更好的你就舍 ...

找S1扭曲阿宅还不如去找人渣呢

st212000 发表于 2013-8-26 08:29
还有你说舍不得,遇到个更好的你就舍 ...

找S1扭曲阿宅还不如去找人渣呢

s1的男性朋友们在这一帖正确地认识到了自己的位置,好!

借地求助一下
异国半年后分手(被甩),但是分手三个月了,他还是每天打三四个电话,开始一段时间我想求复合,接电话很积极。
但是他到现在也不愿意复合,说话却又喜欢玩暧昧,现在只感觉烦死了,说重话他就道歉,拉黑就换号打,我自己也是包子性格,不想撕破脸……
这是备胎吗,为了吊着个备胎至于费那么大劲吗?谁帮我分析下这到底是什么心理……

头像被屏蔽

地精突击队 发表于 2013-9-9 08:42
楼主是不是舍不得那男人活好?把你操的高潮迭起欲罢不能?

素质

头像被屏蔽

你直觉你是备胎,那么请相信直觉
其实我是想问这个直觉的准确率有多高 = =