搜索

[大傻逼] 感觉被深深地伤害了……

前几天在路上值勤偶遇一美女,看着眼熟也没想起是谁,直到回家后才想起她是高中同一级的同学,因为在学习好的学生里面她长得很突出所以还算认识,不过因为不在一个班所以也就是互相知道是谁的程度,有没有说过话都忘了。高考之后她考砸了复读了一年,只知道她第二年考去了中科大,之后就再没消息,直到这次碰到。本来也就是偶遇,我都不确定她有没有认出我,就这样过去就没事了。可大概是我最近相亲相多了,再加上精虫上脑,于是上了人人加她好友并留言后,在值勤地点也期待能再碰到。结果直到今天也没再碰到,她也没登录过人人。

今天回到单位被叫去计生办修电脑,于是顺便查了一下她的婚配信息。看到她的婚姻状态是已婚后,倒不是特别的意外,毕竟她今年28在我们这种小地方没结婚才比较奇怪。可是看到她的配偶名字的时候,一种非常复杂的感觉油然而生:男方是我的同班同学……
现在介绍一下他:高中时学习不如我在班里排第二,大学去了广州读计算机,似乎毕业后出国了。高中时他一直在追一个同班的女生,也不知道他俩是怎么变成一对的,毕竟大学异地,而他们10年也就是她毕业一年后就结婚了,这时候他似乎不是在国外就是正打算出国。
======
本来事情应该到此结束,毕竟只是两个与我不再有交集的人。可是我却一直被种复杂的情绪影响着。首先肯定有点对他的嫉妒,毕竟她不管哪方面都秒杀我那一堆相亲对象们;其次是不甘心,总觉得自己要比他强,除了毕业后neet了将近五年;再次是后悔,假如当初没有neet也许我现在就很幸福;最后是有些恐惧,那五年几乎与外界隔绝,即使经常听到某某同学结婚生子的消息也没有什么感觉,可现在重新回到现实世界后却发现自己并不是那么淡定。尤其是neet后仅剩的那几位臭味相投的朋友也逐渐有了女友甚至结婚,让我有种彻底被抛下的感觉。
自从复归后不管是家里还是单位都给我安排了很多相亲,一年下来大概要20个了。本来还幻想着要找到合适的坚决不凑合了事,到了现在也渐渐不报希望了。本来以为自己能看得很开,可今天又被这件事会心一击,顿时消沉了下来。希望待会玩一会3ds能调整下心情吧……

评分

okaynow + 1

正所谓自作孽不可活

:L没见过这么不要脸的,neet五年还觉得比个海龟各方面要强,好吧看到最后一行,原来是任黑,抱歉我太认真了

yongzhe 发表于 2013-8-22 18:25
没见过这么不要脸的,neet五年还觉得比个海龟各方面要强,好吧看到最后一行,原来是任黑,抱歉我太认真了 ...

靠,要不是你提醒我就被lz骗了
果然因为是不是游戏区所以警觉性不够啊

有早知没当初了

古人云:任豚无药医。(掬一把泪

yongzhe 发表于 2013-8-22 18:25
没见过这么不要脸的,neet五年还觉得比个海龟各方面要强,好吧看到最后一行,原来是任黑,抱歉我太认真了 ...

我的意思是neet前高中毕业那段时间不比他差啊,又没说现在
另外neet期间还是wow比较久,任天堂是无辜的……

シーナ 发表于 2013-8-22 22:15
另外neet期间还是wow比较久,任天堂是无辜的… ...

浪费了5年了还靠玩3ds调整心情,真是活该撸管一辈子

也不用这么悲观啦,就算你那5年不是neet而是奋斗并且取得成就那妹子也不一定喜欢你啊
其实我觉得你会不会只是八卦之魂重燃了

高中不如你又不是以后都不如你,想奋斗现在还不30还有几年时间可以蹦跶,想保持现状就放宽心态现在的生活里找点其他乐子,就算在小地方30多不结婚的也不是没有

你们别这样,3DS不是刚破解吗,没准这样真能调整心情呢

昨晚玩到两点钟,心情倒是基本平复了。就像9#说的,即使那五年没neet,我也很大可能跟他们没什么交集,自己只是在因为她又一次开启了后悔模式而已。我应该会很快忘记他们吧。

后悔后悔就习惯了。听说3ds破解了?好使不。

海龟也不尽然都是多厉害的,不过楼主居然NEET了五年..我最多也就NEET了两年不到就去上班了..

シーナ 发表于 2013-8-22 22:15
另外neet期间还是wow比较久,任天堂是无辜的… ...

自我感觉而已
说不定人家只是成绩不如你,家里条件完爆你

意思是你高中班里成绩第一 后来确尼特了五年?  总觉有点不科学

结尾换成PSV比较科学吧

3Ds真破解了吗,丫的我要去把MH4给退了

很在意楼主玩的什么游戏来调节…
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

为什么不玩轨迹?

mashav 发表于 2013-8-26 16:01
很在意楼主玩的什么游戏来调节…
    —— from S1 Nyan

随便一款游戏玩个几小时就能忘记烦恼了=_=

暂且更新一下吧。今天跟高中同学聊起来才知道,原来他俩都出国了……前几天遇到她大概是放假回家探亲。于是我可以彻底解脱了。