搜索

[蛋蛋的忧伤] 分开了还是总想着前任怎么破

就像标题说的,两年多的感情没了,原因很多,LZ自己的,前任BF的都有,也没必要说谁对谁错了,反正都分了不是。你知道每天晚上都通电话接近一小时,没断过一天。所以 这习惯真不是说改就能改过来的。尝试着每天写日记舒服了不少,可是吧,回家路上看到点什么,吃点什么就能联想起两个人一起的时候,晚上一个人也总是哭。保持每天看书、健身、和朋友偶尔聚聚吃饭吐槽,能缓解一些,但还是改变不了现状。总之就是一闲下来就想,你懂得。我也知道这是一个过程,要一个人克服,懂归懂现实还是战胜不了。至于靠下一任来忘记也不太现实,LZ属于宅人,交际圈几乎没有,除了上班两点一线就是回家刷微博豆瓣爱死一。长得作为女性也就5分,工作外企还算不错,家庭一般,帝都压力大啊,介绍对象没戏。总之,就是这样。还有破的方式吗,大概得缓个半年吗,这都两个月了。

今天郁闷的是看到前BF有了新女友,我更忧伤了,有种自己一个人被留在原地的感觉。

写的真尼玛混乱,算了这样吧。

评分

加菲小狐狸 + 1 4年的感情 同样的结局 感同身受.
okaynow + 1

头像被屏蔽

只有了断对前任的感情才是对下一任的负责~

冬夜大勇者 发表于 2013-8-15 22:29
只有了断对前任的感情才是对下一任的负责~

怎么能忘了,心里难受的扭作一团,

那在了断之前 请不要找下一任~就这么简单

冬夜大勇者 发表于 2013-8-15 22:35
那在了断之前 请不要找下一任~就这么简单

当然不会找,也不想带着这种心情恋爱。只是想摆脱每天的抑郁心情。。

时间~请把一切交给时间 虽然过程很痛苦~

可惜女人自己解决以后有没有贤者时间,否则撸一管心境都变了

破不了,除非你能找到另一个伴.......
我把事情搞到屁大不可收拾了.双方不理不睬接近2个月,也是因为互相都耐不住寂寞,互骂一轮和好的.
但已经复合无望的,只能等时间淡化了.

lz只是觉得自己丢掉的布娃娃被人捡走了不爽罢了。

找点东西学一学分散注意力才是真的,矫情的人都是特么闲人,给你每天忙成狗加班到11点回家倒床上就睡着的话自然就不矫情了。

我很佩服能天天晚上打一小时电话的!杀了我也做不到一天啊!谈话1小时啊!我这种话题终结者

这种心情我比较懂LZ啊,分开了两个月,头一个月还是很想,然后随便找了个工作还分散自己的注意力和心情,这个多月以来好多了
有时会很想念在一起的情境,曾经一起踩过的地方,有种蛋蛋的忧伤,有时候甚至不敢自己一个人再去那里,不过想想总会有要面对的时候,尽量自己撑撑就好,相信时间会有所改变的
而且还多得自己身边的一帮好朋友,经常一起陪我LOL,陪我三国杀,陪我一起喝酒,很感谢他们的陪伴:lol
今晚貌似那位EX和一个男的好上了,心里真是又有蛋蛋的忧伤(明晚又要继续靠小伙伴来陪伴了:loveliness:)

只要真心爱过 真心付出过 到最后分手 谁都会心痛
我最看不起那种分手后还无所谓的人了 简直就是人渣!

我啊 年轻时不懂事 再加上运气不好 经常碰到分手这种事
所以我也经常陷入这种痛苦中难以自拔 这可能也是我老的比较快的原因之一
但我一想到 看到我这么伤心 我的那些前女友也会很伤心的 所以我就不允许我这么伤心
我的办法是 走镖 走远镖 越远越好
你看啊 一个心碎的人 独自在陌生的地方 公干 这就叫 伤心人在天涯
这种独特的沧桑感 对很多异性来说是一种致命的魅力 我很多的前女友就是这么情不自禁 无法自拔地爱上了我
当一个姑娘用她最真挚的感情来呼唤我的时候 我又怎么能不发自肺腑的回应她呢
我也要爱她 关心她 她就是我当时所有的一切~
唉 这个时候 我的失恋就治好了

lz除了想念ex不能自拔以外还有很多要预防的事情。在这里作为傻逼过的过来人给lz提个醒,比如不要手贱去和ex在qq上说话也不要手贱给人家发短信打电话。不要期待还和对方做朋友(或者说不要让对方看出来你还期待做朋友)。
其实你做得挺好的,让自己充实起来,最好去考个什么证也行。。。
其实这几天就正在和lz犯一样的病。。。所以。。。祝lz也早日康复。。。

去年刚被交往七年的eex甩了也这样,,再加上对方很快就交到新男朋友了,,
  后来发现只是觉得不甘心而已,,被甩了不爽而已,,

于是到现在在她之后已经交往过两个女生了,,,

恭叔 发表于 2013-8-16 00:37
只要真心爱过 真心付出过 到最后分手 谁都会心痛
我最看不起那种分手后还无所谓的人了 简直就是人渣!

恭恭~

谢谢所有楼上的,lz已经把所有联络方式都删了,微博微信手机号,只是有前任的邮箱和密码,昨天想了手贱心情才不好。楼上那位说得对,就是不甘心,觉得自己还没忘,他居然都有了新欢了,心里不平衡。其实都结束了,他的事爱咋咋地和我没半毛钱关系。还是再安排多点事情来忘记好了

评分

rikutan + 1 加油啊

太闲才会胡思乱想,多健身摇滚出去打球复习考证。

我是在结束的当天就把那人的围脖QQ还有手机给全线删除拉黑了。眼不见心不烦什么的。虽然还是忍不住会想。。
前个月放假回家的几天闲着没事儿忍不住就会想那些有的没的矫情的傻逼的。现在上班了每天都是六点半起床七点半到公司一直到晚上七点半才离开办公室八点多到家然后抓紧时间打游戏追动画追剧还有补旧番转眼就要十二点不得不睡。
EX 那是什么啊= =

我大概花了4年吧……楼主加油……

分手当天就要断绝一切联系方式 不然就是你还想和对方继续交往\做朋友

Miwiki 发表于 2013-8-15 23:52
这种心情我比较懂LZ啊,分开了两个月,头一个月还是很想,然后随便找了个工作还分散自己的注意力和心情,这 ...

没错啊就是这种苦逼的心情。尤其我和前bf家离得近,每次下班地铁都一起走,所以现在难受的要死。和好友吃饭唱歌high起来是最好的,也希望你好起来,一起努力吧

左眼乱跳 发表于 2013-8-16 01:32
lz除了想念ex不能自拔以外还有很多要预防的事情。在这里作为傻逼过的过来人给lz提个醒,比如不要手贱去和ex ...

谢谢提醒。怎么说呢确实lz傻逼前几天还妄想能好,也记得他刚分的时候说等我半年,结果尼玛转眼就去勾搭新的。so我也不会再犯贱搭理他了,再多干点自己的事情好了,也建议你健身吧,出透了汗洗完澡睡觉就万事大吉什么的都不想了

头像被屏蔽

表示ex早就把我忘了,或者是故意装着忘了,也好,感觉她现在蛮幸福的,说不难受是假的,但是我祝福她

时光会淡化一切的,这个东西只能自己跳出来。

头像被屏蔽

kinovi 发表于 2013-8-15 22:32
怎么能忘了,心里难受的扭作一团,

最有效的就是开始新的一段

分散注意力,利用空闲时间多看几本书,坚持户外锻炼,在外表上多下点功夫,也可以去旅游调整心情
过去的就让他慢慢过去,更好的还在后面等着你

LZ前面这描述我差点以为就是我前任了

嘛,不过她肯定不会想我就是了

....进来前以为楼主是男的 既然是妹子那个我用过哥们用过无数人用过而且100%好用的办法就没法用了

写下来给楼主参考吧:“打dota”

lz今天大姨妈综合症,给ex短信都写好了强迫自己删了,意志力开始崩溃

LZ找点事情做做,比如看看身边有没有朋友LOL,找他们一起玩,妹纸的话很多人都愿意带一下。

kinovi 发表于 2013-8-27 22:21
lz今天大姨妈综合症,给ex短信都写好了强迫自己删了,意志力开始崩溃

坚持住,别犯贱。
总有一天你会想扇今天的自己一巴掌。

理解你现在的心情。
一条狗养了两三年每天遛一小时,死了还会伤心
何况是男朋友
你现在失落,无非是没有找到更好的。
多出去接触别的人吧,一个更优秀的男人能解决这个问题。
无论那个男人是不是你的,至少你能从“非他不可”这个圈里走出来。

lokis澈 发表于 2013-8-28 00:46
坚持住,别犯贱。
总有一天你会想扇今天的自己一巴掌。

是啊,现在满脑子真是非他不可了,昨晚上总算靠日剧撑过去了,没有手贱。lz圈子可能太窄没什么认识人的方法,考虑要不参加豆瓣的同城话说那里有吗汗

kinovi 发表于 2013-8-28 06:20
是啊,现在满脑子真是非他不可了,昨晚上总算靠日剧撑过去了,没有手贱。lz圈子可能太窄没什么认识人的方 ...

我总觉得豆瓣的同城活动里面的人不一定靠谱,不过去了也没什么损失。

星泉 发表于 2013-8-15 23:34
lz只是觉得自己丢掉的布娃娃被人捡走了不爽罢了。

找点东西学一学分散注意力才是真的,矫情的人都是特么闲 ...

不能同意更多,忙得跟狗一样哪还顾得上其他...

只有让自己忙起来才会慢慢忘掉,看书打游戏,找人聊天

lz终于挺住了,但是啊!!!今天大早上收到邮件一封复合吧,我就tmd想抽人的心都有了啊!

kinovi 发表于 2013-8-29 09:44
lz终于挺住了,但是啊!!!今天大早上收到邮件一封复合吧,我就tmd想抽人的心都有了啊! ...

当初是谁提分手?如果是他就别理啦