搜索

[大傻逼] LZ就是现实版阿飞

你快乐的时候想不到我,你身边有人陪的时候想不到我。
你难过的时候想起我,你落难的时候想到了我。因为你知道我会帮你,无论何时都会帮你。
你说我们交往吧,我就很高兴的成为你所谓的男朋友。
你说你不快乐,要我放手,好,我放手!
我做的承诺都会兑现,无论是你要钱还是礼物。都没问题,统统给你。
你做的承诺诸如 我们去旅游吧,我去找你吧,我不会离开你的等等。统统都成了空话、屁话。
我去你那里找你时丢了钱包,身上只有1块钱时向你求救。你只会批评我说:“这么大的人了,还会丢东西怎么怎么的。只会说要我找个卡号,你给我转钱救急。
他妈的,我到哪去找卡号,你来见我会死么!!!!!! 老子不是来要饭的,我卖了手表伤心的回去。
你说我不成熟,不冷静等等。我一想发脾气你就说做你男朋友不能这样,妈的。你发脾气时怎么我什么都不说的劝你!!!!!
你说对我的要求都是要好好考验我对你是不是真心,JB的,过去你被那个男人骗的人财两失的时候怎么没想到好好考验他呢!
你说出国就出国,事前商量都不商量。什么都办好了,你告诉我了。你让我说什么!!!!!
过去看小李飞刀,看到阿飞的遭遇,我还要嘲笑他。妈蛋的,现在看我就是现实版的阿飞!!!!

评分

wonyako + 1

当初是你要分开 分开就分开
现在又要用真爱把我哄回来
爱情不是你想卖 想买就能卖
让我挣开 让我明白 放手你的爱
出卖我的爱 逼着我离开
最后知道真相的我眼泪掉下来

LZ等半年后接盘吧.....

头像被屏蔽

我还以为一个帖子看了两遍呢,阿飞的在这里
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-945891-1-1.html

这真不是玩玩就算了么...

那还不放手?                                 

我要报复,让她知道这次我真的怒了!

天气_nini 发表于 2013-8-13 14:44
我还以为一个帖子看了两遍呢,阿飞的在这里
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-945891-1-1.html ...

不不不,这么一比我的遭遇好多了 至少妹子会约我出去玩 我有什么事也会帮我 哪像这个就一姨妈巾用完就丢

星泉 发表于 2013-8-13 15:19
不不不,这么一比我的遭遇好多了 至少妹子会约我出去玩 我有什么事也会帮我 哪像这个就一姨妈巾用完就丢 ...

姨妈巾,对不起我笑出来了

所以说不能太宠女人楼主为什么就是不明白!你要当个哈巴狗当然会被踹!男人的尊严哪儿去了!

星泉 发表于 2013-8-13 15:30
所以说不能太宠女人楼主为什么就是不明白!你要当个哈巴狗当然会被踹!男人的尊严哪儿去了! ...

是啊,对一个女人表现的太爱就把自己的软肋完全暴露给她了。引以为戒

这...太惨了

我總覺得女生所有的理由都只是不喜歡對方的藉口罷了
所有的挑刺都只是想對方主動離開

头像被屏蔽

卧槽atm,求交往啊

你们这算什么阿飞……真正的阿飞是这样的,谁都能上就你不行。

想到曾经的那段岁月,真的只有“呵呵”两字……

奈芙蘭德 发表于 2013-8-13 23:55
你们这算什么阿飞……真正的阿飞是这样的,谁都能上就你不行。

想到曾经的那段岁月,真的只有“呵呵”两字 ...

你以为LZ说自己是阿飞是开玩笑么?阿飞还能得到林仙儿帮他手,楼主却只能得到一句句的空话。下次吧,我不舒服。从五一到十一,从情人节到七夕,却次次落空。但她过去对于别的男人却是一确定关系就会上床。连SM都会陪别人玩,她亲口告诉我的。LZ虽不是是富二代,但也有些存款,说不上帅,也有追我的女孩。妈的,自己狂抽自己的脸

23333333333真笑了。楼主节哀。真阿飞没跑了

keaneq 发表于 2013-8-13 20:21
我總覺得女生所有的理由都只是不喜歡對方的藉口罷了
所有的挑刺都只是想對方主動離開 ...

+1 但是不适用于婊子

去你妈的破鞋,我也要加入处女党!!!!

战斗红魔 发表于 2013-8-14 07:20
你以为LZ说自己是阿飞是开玩笑么?阿飞还能得到林仙儿帮他手,楼主却只能得到一句句的空话。下次吧,我不 ...

這種妹子的慣用伎倆就是,我愛你啊,我真的很愛你的,只是我們現在不合適,你要有耐心,等我知道嗎

星泉 发表于 2013-8-14 08:22
+1 但是不适用于婊子

現在這樣的婊子是越來越多,其實她們找男人是無聊罷了

战斗红魔 发表于 2013-8-14 08:49
去你妈的破鞋,我也要加入处女党!!!!

算了吧楼主 好姑娘就算是破鞋也是好姑娘 婊子就算是处女也是装处女
以为娶了处女实际上当了接盘侠不是更悲催

星泉 发表于 2013-8-14 08:54
算了吧楼主 好姑娘就算是破鞋也是好姑娘 婊子就算是处女也是装处女
以为娶了处女实际上当了接盘侠不是更 ...

婊子裝處女裝得特別純特別像特別容易騙人

keaneq 发表于 2013-8-14 08:52
這種妹子的慣用伎倆就是,我愛你啊,我真的很愛你的,只是我們現在不合適,你要有耐心,等我知道嗎 ...

你说的太对了,只怪我太偏执,被她清纯的外表和说话的声音给迷惑了眼睛。花钱无所谓,只是心里很难受,以为遇到的是真爱。没想到是个婊子

星泉 发表于 2013-8-14 08:54
以为娶了处女实际上当了接盘侠不是更 ...

就是不甘心,不甘心啊。你知道那种感觉么

战斗红魔 发表于 2013-8-14 09:21
你说的太对了,只怪我太偏执,被她清纯的外表和说话的声音给迷惑了眼睛。花钱无所谓,只是心里很难受,以 ...

對,LZ別太在意,這類型的就是不管你怎麼為她付出,她都可以來一句,你不夠愛我。可到最後你想了很久也不知道自己究竟哪裡做得不好,這就是她們的高明之處,藉口用得好,可以用一輩子

星泉 发表于 2013-8-13 15:19
不不不,这么一比我的遭遇好多了 至少妹子会约我出去玩 我有什么事也会帮我 哪像这个就一姨妈巾用完就丢 ...

我以为他上本垒了你没上吧

keaneq 发表于 2013-8-14 09:30
對,LZ別太在意,這類型的就是不管你怎麼為她付出,她都可以來一句,你不夠愛我。可到最後你想了很久也不 ...

为什么没有早听到你这样的良言,这样也不会让自己落个这样的下场!

战斗红魔 发表于 2013-8-14 09:42
为什么没有早听到你这样的良言,这样也不会让自己落个这样的下场!

突然想起,現在不是很多女生都是,不管是哪個男生送禮物都一概收下,還裝純說謝謝啊,接著就說其實自己有男朋友的,當你咬牙切齒的時候,卻發現其實自己就是弱。。

keaneq 发表于 2013-8-14 10:04
突然想起,現在不是很多女生都是,不管是哪個男生送禮物都一概收下,還裝純說謝謝啊,接著就說其實自己有 ...

一定要认识您,人生导师

头像被屏蔽

你赶紧找下一个,然后网上各种秀恩爱,气死那个表字

没心情了,突然发现还是单身好些。

楼主你怎么这么下贱啊

突然想起,現在不是很多女生都是,不管是哪個男生送禮物都一概收下,還裝純說謝謝啊,接著就說其實自己有 ...

这是绿茶婊,谢谢。

人家的礼物是一份心意,不收下就是不礼貌,换句话说人家要是退回给你你要拿这个怎么办?退回店里?一般也就扔了吧。我一个男性朋友说,宁可女方收下再扔也不要退回给他,丢不起这人

头像被屏蔽

楼主犯贱就不能怪别人了,,当年也这么傻过。现在爱爱,不爱滚啊~又不是离开她活不了来自: Android客户端

kagula.ling 发表于 2013-8-14 17:41
人家的礼物是一份心意,不收下就是不礼貌,换句话说人家要是退回给你你要拿这个怎么办?退回店里?一般也 ...

你是不是認為所有男生都像你的那位男性朋友那樣想的,丟不起那人是他自己的事OK?