搜索
楼主: 亚雷斯塔

[推荐] 颜艺漫画《螺旋卷鈎生》,女中学生超惊悚的!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Nebo 发表于 2013-12-1 23:17
这家伙又不是生长在什么亲情冷漠的家庭长扭曲了,他是天生扭曲的好不好
不过鸭老师的想法确实也有点偏, ...

想用爱救恶魔的是是风兰
鸭是要用爱杀死恶魔
不懂爱的恶魔状态怎么虐他都没痛苦的感觉,甚至反而让他愉悦

如果开刀打针能懂爱恶魔早就自己试过了吧,他就是自己搞不懂才不停的折磨别人看别人反应来试图弄懂
恶魔除了爱这点之外都很完美(连风兰在深入了解他之前都以为他是神一样)
在现实生活中也已经获得了可以为所欲为的条件
尤其在学校这个环境里他就是神
医院里的精神病不可怕,可怕是手握最高权力的精神病

头像被屏蔽

redsouris 发表于 2013-12-2 08:15
想用爱救恶魔的是是风兰
鸭是要用爱杀死恶魔
不懂爱的恶魔状态怎么虐他都没痛苦的感觉,甚至反而让他愉悦

不管动机如何都算感化吧
鸭本质上还是恨着校长的,连当真爱过校长的风兰都败了,不看好鸭这样就能成功

Nebo 发表于 2013-12-2 09:44
不管动机如何都算感化吧
鸭本质上还是恨着校长的,连当真爱过校长的风兰都败了,不看好鸭这样就能成功 ...

和风兰不同,鸭可不是只靠自己一个人在努力
133印度人在钩生心里看到不得了的东西
她认为鸭和钩生单个人是做不到"杀"掉二千惠的,但是两人一起的话可以让那个人堕落成凡人

傅立叶 发表于 2013-12-2 09:40
估计时间线没有问题。就是衿沙的生长被生化操作过。

衿沙三姐妹生命选择的段子100%会出现。 ...

贞鸟亚鸟本来就是设计成为衿沙提供备用器官的,她俩牺牲没太大剧情价值。真出了这段子,主要重心还是会放在衿沙的转变上

头像被屏蔽

redsouris 发表于 2013-12-2 10:34
和风兰不同,鸭可不是只靠自己一个人在努力
133印度人在钩生心里看到不得了的东西
她认为鸭和钩生单个人是 ...

确实,鸭和钩生般配就般配在他俩都有激发他人最好一面的能力。
紫乃衿沙虽然也能拉一帮手下,不过她俩那种吸引力是老大堕向深渊手下也跟着跳,所以衿沙是演出来的英雄而钩生是真正的英雄
虽然钩生和鸭的能力没法用在自己身上,可俩人一配对就能彼此激发形成正反馈了,往往复复无穷尽也

吉:有没有可能是风兰对鸭的关怀超越了肉体,一直在以思念体的形态在鸭身边?

鸭老师今年23岁
18年前他才5岁,根本没上学呢,更别提见到老师了
按照校长的父亲的说法,风兰老师在18年前生下会长后就一直被监禁在岛上
而按照鸭老师的说法,她与老师最后一次见面是11年前(鸭老师应该是六年级,而钩生5岁
而按照134话的说法(剧透翻白一下)
风兰老师在18年前开始就已经疯了
陷入了类似fate zero里面葵最后的那种状态(见谁都认为是校长,活在最幸福的时光中)
...至少尼姑是这么说的(现在是真疯了,看起来
如果可以相信尼姑的话的话,那么会长的生长应该是正常的
不过11年前风兰老师根本不是能教书的状态
那么,现在岛上的风兰老师可能从来没有见过鸭
和鸭老师认知中的就是两个人
....不过校长父亲的回忆中的老师和鸭老师的认知中看起来并没有区别
我能想到的可能性
1.校长搞的鬼,人是校长安排之类的
2.和校长无关的某人为了接近校长而刻意利用了老师的形象(都先不管是什么目的
...狗血一点的,就像鸭老师回忆里面的那样,鸭老师认识的风兰老师的初恋是一位对谁都平等的老师
而这位老师就是校长,所以她调查后刻意的让自己变成了校长的妻子的样子.......不行,太狗血了编不下去

klzxs 发表于 2013-12-2 22:41
鸭老师今年23岁
18年前他才5岁,根本没上学呢,更别提见到老师了
按照校长的父亲的说法,风兰老师在18年前 ...

鸭老师认识的风兰老师的初恋?不对啊,鸭老师不认识风兰老师的老师吧?后面的她又是指谁?有点绕糊涂了......

Nebo 发表于 2013-12-2 22:49
鸭老师认识的风兰老师的初恋?不对啊,鸭老师不认识风兰老师的老师吧?后面的她又是指谁?有点绕糊涂了.. ...

....orz
我是说的有点乱
因为不知道该怎么区分真的风兰老师和假的
我想说的是鸭老师认识的假的风兰老师
假设她对鸭老师说过的她初恋的老师其实就是校长
不是说鸭老师认识风兰老师的老师.....好像还是有点乱

klzxs 发表于 2013-12-2 22:55
....orz
我是说的有点乱
因为不知道该怎么区分真的风兰老师和假的

117话里风兰的说法是校长像她的老师,同时也和她所教的那个学生(鸭)一样渴求爱,如果不是说谎的话应该不会没见过鸭吧

Nebo 发表于 2013-12-2 23:01
117话里风兰的说法是校长像她的老师,同时也和她所教的那个学生(鸭)一样渴求爱,如果不是说谎的话应该 ...

实际上回忆中也确实是出现了老师的形象
可是那是回忆而且也没有直接说出名字
也不一定是指鸭老师
而就像刚才说的
18年前鸭老师还没到上学的年纪
作为校长妻子的风兰老师没理由认识鸭也不会是他的老师

klzxs 发表于 2013-12-2 23:14
实际上回忆中也确实是出现了老师的形象
可是那是回忆而且也没有直接说出名字
也不一定是指鸭老师

鸭不一定是十八年或十一前与风兰初会,他是在这段时间里上的小学,期间任何时候都可能换上风兰教他,然后在十一年前毕业与风兰离别

P.S:126汉化出了,还真是斗智斗勇啊。虽然是简单的小计策但能画得这样好也很见作者的能耐

Nebo 发表于 2013-12-2 23:26
鸭不一定是十八年或十一前与风兰初会,他是在这段时间里上的小学,期间任何时候都可能换上风兰教他,然后 ...

我想说的是
风兰老师和校长结婚必然是18年前或更早
而在这时间风兰老师是不认识鸭的(因为鸭根本没到开始上学的年纪
而18年前到现在风兰老师都在岛上
也就教不了鸭了

18年这个间隔没问题的话,就算11年前的风兰另有其人,风兰结婚前见过鸭的那段回忆就完全对不上了啊

真弄个假风兰,会有什么目的和意义呢…到现在为止漫画里没人质疑这个时间问题,真害怕到最后是作者脑洞大开的结局

应该不会是单纯作者弄错了
不然也不会几次强调年份吧....应该

Nebo 发表于 2013-12-3 00:06
真弄个假风兰,会有什么目的和意义呢…到现在为止漫画里没人质疑这个时间问题,真害怕到最后是作者脑洞大开 ...

也许是风兰有个妹妹/姐姐
风兰失踪之后为了查明情况冒用身份回学校当老师
鸭见到的就是这个伪风兰,这样才好解释为什么鸭不知道风兰结婚生子的事情,因为伪风兰也不知道

之前回忆的画面是鸭自己脑补的,其实真正的风兰说的并不是鸭的事,也根本没见过鸭

今年肯定能知道的事情,134生肉今天出吧

redsouris 发表于 2013-12-3 08:28
也许是风兰有个妹妹/姐姐
风兰失踪之后为了查明情况冒用身份回学校当老师
鸭见到的就是这个伪风兰,这样 ...

风兰和校长又不是秘密结婚的,亲戚不可能连这都不知道吧?另一方面这学校校长就是那恶魔啊,在他眼皮底下玩这个能玩多久?
反正汉化马上就追上进度了,到时候看能不能解释清楚

画风还可以啊

Nebo 发表于 2013-12-3 09:43
风兰和校长又不是秘密结婚的,亲戚不可能连这都不知道吧?另一方面这学校校长就是那恶魔啊,在他眼皮底下 ...

伪凤兰就算知道结婚生子的事情也不会拿来说给小孩子听
真风兰不可能不提自己老公孩子的
恶魔校长也许觉得有趣就旁观了几年
如果伪风兰是森扮的那就更有意思了……

redsouris 发表于 2013-12-3 11:07
伪凤兰就算知道结婚生子的事情也不会拿来说给小孩子听
真风兰不可能不提自己老公孩子的
恶魔校长也许觉得 ...

我去买进森老师股了!

看了134,感觉作者完全没打算填时间错位这个坑了

blueflames001 发表于 2013-12-3 11:22
我去买进森老师股了!

森老师说不定是最终BOSS

时间错位这个坑不填上,越玩感动只能看着越好笑啊,作者你不能这么不负责任啊,剧中人物对这事咋都一点想法没有啊

老师那句“おかえり 理人さん”伤害力惊人

当了18年复读机的老师因为衿沙的哭声醒过来?
为什么觉得不会有好事发生……

昨天开始补番

这种校园四天王,学生会啥的挑战模式
然后打败了加入的王道模式

永远都是那么好看

衿纱妹妹叫鸭爸爸,又被风兰当成恶魔理事长 先不论时间,鸭本身的问题就很大啊

鸭老师再这样下去要精神分裂了吧,一股黑化当大boss的感觉

头像被屏蔽

葛西 发表于 2013-12-4 09:17
衿纱妹妹叫鸭爸爸,又被风兰当成恶魔理事长 先不论时间,鸭本身的问题就很大啊 ...

满满的NTR接盘侠体验

头像被屏蔽

头像被屏蔽

葛西 发表于 2013-12-4 09:17
衿纱妹妹叫鸭爸爸,又被风兰当成恶魔理事长 先不论时间,鸭本身的问题就很大啊 ...

理事长一开始并不重视鸭只当他是平凡人,如果当年是有人在设计鸭那多半是森老师及其背后势力
这漫画的画面表现力,剧情编排和节奏掌控都很好,就时间线问题这个天坑不填上,总是让人难以集中注意力啊。假如当年鸭遇到的不是真正的风兰老师这不正好再用来虐他一边吗,为啥漫画里人物全都想都不想提都不提

时间应该没什么问题,看134里风兰说的话和长毛尼姑说的话可以知道风兰认识鸭的时候脑子已经不正常了,而且她能认出衿纱妹妹幼女形态

rubicon 发表于 2013-12-4 18:21
时间应该没什么问题,看134里风兰说的话和长毛尼姑说的话可以知道风兰认识鸭的时候脑子已经不正常了,而且她 ...

可风兰不是疯后就被监禁起来了吗?再说她这个样子就算没被监禁也教不了书啊?

不对,搞错了,风兰是结婚前认识鸭的

就外表来看,这个鸭老师很有糸色望的味道