搜索
楼主: 亚雷斯塔

[推荐] 颜艺漫画《螺旋卷鈎生》,女中学生超惊悚的!

iamwar 发表于 2013-10-27 15:49
好,腰斩完结。出乎意料的一话。

另外这个腰斩完结的内容太恶意了吧。

没猜错的话你是说91话吧,能看仔细点么,哪里完结了
连载都到127话了

iamwar 发表于 2013-10-27 15:49
好,腰斩完结。出乎意料的一话。

另外这个腰斩完结的内容太恶意了吧。

哪完結了,這明顯是中了幻術要繼續的情況

腰斩你吗比

腰斩你吗比

幻术里面的鸭老师的妻子其实就是会长吧
发型有点像,而且胸部那么平的只有会长了(死

头像被屏蔽

我估计作者已经忘了男主命犯桃花这个设定了,话说女老师的剧情什么时候到啊

嵐色羽空 发表于 2013-10-27 18:25
我估计作者已经忘了男主命犯桃花这个设定了,话说女老师的剧情什么时候到啊 ...

115话开始的篇章

96话已出
虽然是并不是多么意外的展开
不过还是很有杀伤力......

头像被屏蔽

哦~~继姐姐的“向心力”相对于之前的“离心力”之后,现在又有新的流派了?我猜大概是“螺旋拳应该怎么打”“当然逆时针咯”明明应该是顺时针的,你这个异端!”

头像被屏蔽

看这些人发型胸部面容等都可以随意变换,其实螺旋力就是磁场转动吧,现在的是细胞重组初级阶段
前面有一话结尾说森老师不是女神就是恶魔,看她对钩生和鸭老师都流口水,说不定跟校长是一路人

小紫乃最赞最帅
能lo能御 招式还是百人一首 太赞了
不过在选举篇刷满时髦后 接下来一大段她估计都不会出场了。。。

森老师明显也是个变态

不知道ZZ拳和三姐哪个实力比较强。不过ZZ拳是单纯的正面进攻的暴力,另外一个就说不好了,没准玩阴的。不知道最成功的试验品指的是什么意思。

杀手集团那几个不知道死没死,感觉生还几率不大但是也没明说。

鸭老师没有父母,不知是被抛弃还是父母双亡。而森老师的姓氏被读者刻意隐藏,不知二者之间有没有联系
另外鸭老师桃花运的设定只是隐藏了起来而已,要不为啥衿沙失忆后管他叫爸爸,明明之前是钩生救的她

头像被屏蔽

这样的妹子打斗漫最喜欢了

南宮太平 发表于 2013-11-30 19:20
小紫乃讚, 可是招式系統跟主角不同, 後期潛力就不行

这漫里招式系统暂时还没绝对的强弱之分吧,何况紫乃虽然带着拖油瓶时打不赢学生会那两位,不过观察-反击技与钢铁意志组合起来大概可以完胜衿沙

马上要追上连载了,现在最新133话:Q

头像被屏蔽

南宮太平 发表于 2013-11-30 21:38
關鍵是系統不同不能搭主角升級系統的順風車,

而且, 主角的旋轉, ZZ 拳的切割 比紫乃的百人一首形而上得 ...

ZZ拳这位雷帝嘎嘎能挺几话都不一定呢,说不定现在连载那边这场仗完了就退场了
另外像这部漫画里钩生和鸭老师这般般配的男女主最近真是很少有了,不管紫乃衿沙伪娘还是森老师都连半只脚也插不进去,还是一边旁观他俩lovelove吧
漫画现在最大的问题还是衿沙18岁与鸭老师11年前见风兰老师最后一面这个矛盾的问题,如果能说顺了就万事大吉,扯不顺就脑洞大开了

:$

128话衿沙妹妹复活,老师帅到炸裂

Nebo 发表于 2013-11-30 21:54
ZZ拳这位雷帝嘎嘎能挺几话都不一定呢,说不定现在连载那边这场仗完了就退场了
另外像这部漫画里钩生和鸭 ...

各种事件发生的时间强调的太明显了。年龄说不通这个是伏笔的面大。

追上最新进度,以后要痛苦的看连载了:Q

ramoc 发表于 2013-12-1 02:08
各种事件发生的时间强调的太明显了。年龄说不通这个是伏笔的面大。

如果是伏笔的话,不是鸭老师11年前见到的风兰老师是假的,就是衿沙被加速生长过
学生会长选举那段贞鸟说她的声音是“吃了18年苦取得的能力”,不过也不能排除她们三个的记忆都被修改过的可能
假如衿沙确实是18岁的话,时间线大概就是
18年前 鸭5-6岁(小一)初见风兰老师被感化——风兰老师与理事长结婚生下衿沙后昏迷——伪衿沙老师继续任教——11年前鸭小学毕业与伪风兰老师离别
除了小学念的时间长了点外勉强能说通
按这两种剧情发展下去的话,后面的展开要么就是嘲讽鸭“哈哈哈你崇拜的那个人其实只是镜花水月”,要么就是衿沙与贞鸟亚鸟因为加速生长器官衰竭,必须牺牲一个救两个
“衿沙,你能取得如此强烈的个性与感情,爸爸很高兴哦,作为奖励给你们一个额外的选择
如果贞鸟亚鸟牺牲的话可以救活衿沙,但如果衿沙愿意牺牲自己的话贞鸟亚鸟也可以一直活下去哦,来吧来吧,超级终极二选一!”
真是太恶劣了,请一定要这样画~~

卧槽还一定要这样画
作为姐妹控这漫最难受的剧情就是衿沙贞鸟亚鸟
这对克隆人会有什么结局都是令人唏嘘。。。

另外 这漫的百合剧情绝赞的

话说关于衿沙会长的武学理论 看的时候我只想到了二阶堂平法“心之一方”

头像被屏蔽

z-hunter 发表于 2013-12-1 11:41
卧槽还一定要这样画
作为姐妹控这漫最难受的剧情就是衿沙贞鸟亚鸟
这对克隆人会有什么结局都是令人 ...

连拳骨爷爷都算上漫画里也才四个有名有姓的男性角色吧,鸭-钩生和伪娘-麻布露姐姐这俩配对又差不多定下了,别的女生只好百合了
另外衿沙贞鸟亚鸟这仨人的命运现在也还只停留在悲惨的故事的阶段,只有加上自我选择,让她们在两种义务,对与对之间挣扎才是真正的受苦与受折磨,才能达到悲剧的高度。这事儿理事长超懂的,一定不会让我失望

Nebo 发表于 2013-12-1 08:33
如果是伏笔的话,不是鸭老师11年前见到的风兰老师是假的,就是衿沙被加速生长过
学生会长选举那段贞鸟说 ...

如果风兰生孩子之后又被放出来活动了一段时间呢?
或者校长拿老婆做了克隆继续当实验?
那老爷子对儿子绝望之后就隐居不问时事了,风兰之后是否再露面他并不清楚

redsouris 发表于 2013-12-1 17:26
如果风兰生孩子之后又被放出来活动了一段时间呢?
或者校长拿老婆做了克隆继续当实验?
那老爷子对儿子绝望 ...

117话说了风兰生下衿沙后就昏迷不醒了,衿沙和贞鸟亚鸟也说从没见过妈妈

Nebo 发表于 2013-12-1 17:31
117话说了风兰生下衿沙后就昏迷不醒了,衿沙和贞鸟亚鸟也说从没见过妈妈 ...

117说出了事故之后谁也没进去见过风兰的状态
不能排除恶魔校长说谎的可能

redsouris 发表于 2013-12-1 19:17
117说出了事故之后谁也没进去见过风兰的状态
不能排除恶魔校长说谎的可能 ...

如果11年前鸭见到的是真风兰衿沙也真是18岁,那至少衿沙7岁的时候风兰还在活动,没理由一点印象没有啊?先让风兰再教七年书不许回家见女儿七年后再关起来,也说不通啊

Nebo 发表于 2013-12-1 19:24
如果11年前鸭见到的是真风兰衿沙也真是18岁,那至少衿沙7岁的时候风兰还在活动,没理由一点印象没有啊? ...

弄个伪风兰的动机是什么?
风兰认识鸭到结婚再到生孩子,如果还在继续当老师那应该会和孩子们开心的谈论自己结婚怀孕的事吧?但是鸭到11年前分开为止连老师结婚的事情似乎都不知道
如果结婚就直接辞职当全职太太,那么这属于正常事情,也没必要特地找个人伪装自己继续以风兰身份在学校活动
这么看来衿沙年龄的可操作性好像更大点,特别是校长说过备份姐妹出事的话可以克隆新的,如果不能控制生长期那么新的克隆不就派不上用场了么

redsouris 发表于 2013-12-1 20:36
弄个伪风兰的动机是什么?
风兰认识鸭到结婚再到生孩子,如果还在继续当老师那应该会和孩子们开心的谈论 ...

确实我也认为衿沙的生长和记忆被修改过的可能性大些
钩生跟雷帝嘎嘎这仗完了后应该就能见到风兰了,按这部漫画毫不拖泥带水的节奏大概用不了几期,到时候就能真相大白

现在连载里风兰出现了么,我想会不会校长本身确实向“人”转变了一点,但是因为风兰真的发生了意外而转变回去了呢

这部作品里姐姐最高!

头像被屏蔽