搜索

[求训导] 这种情况我应该继续上还是退缩跑?

这事还得从很久前说起,楼主年少轻狂的时候加了个汉化组,认识了个翻译妹子,感觉是自己的菜。于是各种刷好感度,各种撩。因为妹子跟我都很喜欢唱歌,于是经常上YY语聊和唱歌(当然不止两个人)。

刷了几个月好感度后自我感觉良好,那年咱还不知道马二,于是很傻逼的告白了。被告知妹子已经有男友了,而且是同一个组的美工。当时那个心碎啊,而且事先一点也没看出来,毫无心理准备。但是感觉这么多年难得的遇上一个喜欢的妹子(之前只有初中时有个告白失败的初恋,后来再也没有遇到喜欢的),于是死皮赖脸的走朋友路线,期间还跟妹子男友关系处的不错。

妹子和男友处了半年多,感觉感情很稳定,墙角撬不动啊。于是渐渐的有点心灰意冷了,妹子的联系也渐渐少了,空间也不去看了,期间妹子还退了我建的群。大概中间有小半年没联系过了吧,不过倒也没至于删联系方式啥的。

前段时间因为一个很偶然的机会,我犯二主动QQ跟妹子联系上了。虽然有段时间没联系了,但是感觉交谈和氛围都挺自然的。又通过另一个女性朋友(我和妹子共同的朋友)那里了解到其实妹子已经跟男友分手了。顿时我心思又有点活络起来。。。

于是来问一下S1的各位大大们,这种情况我继续上还有戏么?

评分

okaynow + 1

这个情况下先牢记马一马二,尤其是不要随便开大招。因为手头掌握的状况也不够多。
不如先确认下你是那个妹子唯一的备胎还是众多备胎中的一个再做进一步打算

没EX就没那么多破事,就算你成了。。。。

这次不要犯马二了

我觉得有,不过异地就肯定没有。

头像被屏蔽

马二在我大一刚入学的一次失败教训我就领悟了,那时候我还没上s1,后来到处撩妹子,几个妹子,互相熟知的同时撩,到最后……

靜默頹敗 发表于 2013-8-11 00:01
这个情况下先牢记马一马二,尤其是不要随便开大招。因为手头掌握的状况也不够多。
不如先确认下你是那个妹 ...

妹子应该没有养备胎的习惯,不然当时也不会直接告诉我已经有男朋友了,

有了第一次的失败,表白是不敢乱动了,就是现在不知道该怎么刷好感升级。。。

shiara 发表于 2013-8-11 00:09
没EX就没那么多破事,就算你成了。。。。

听闺蜜妹子说EX是被甩的。。。

波吉 发表于 2013-8-11 00:37
我觉得有,不过异地就肯定没有。

还真是不在一个城市,不过过去也就一个多小时车程。。。

阿尔莱奇 发表于 2013-8-11 06:55
……
到时候婚礼了见了前男友来敬酒,心里想着老婆被他上过还只能乐呵呵不能发作 ...

处女侠你好,我从妹子的话里推测已经没有再见EX的可能了。。。

264088719 发表于 2013-8-11 11:05
处女侠你好,我从妹子的话里推测已经没有再见EX的可能了。。。

女人的话你也信的这么死?还是对谈了n久的ex的?坐等lz树洞
lz你要搞清楚是谁甩的谁,如果妹子是被甩?呵呵...

matsunaga 发表于 2013-8-11 11:22
女人的话你也信的这么死?还是对谈了n久的ex的?坐等lz树洞
lz你要搞清楚是谁甩的谁,如果妹子是被甩?呵 ...

怪我没说清楚,是妹子甩的那男的,从妹子和妹子闺蜜那都求证过,现在都分手半年多了

而且妹子是个很干脆的性格,我觉得没有藕断丝连的可能

你就继续该聊就聊该追就追就是了,哪来那么墨迹……

努力下吧,或许有机会。

头像被屏蔽

我知道你不上铁定没戏

加油 祝福LZ

Goodluck&Havefun

谢谢大家支持,昨晚约妹子十一一起出去玩,妹子没拒绝

264088719 发表于 2013-8-12 11:19
谢谢大家支持,昨晚约妹子十一一起出去玩,妹子没拒绝

卧槽现在离十一你不觉得还很远吗?

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-8-12 13:17
十一……为毛不是七夕……

约十一不是等于因为约了十一楼主沾沾自喜各种作死于是就真的死了妹子十一有事不 ...

工作日晚上,赶不回来,一来一去三四小时在路上

再说七夕约人家未免意图太明显了吧,被拒绝了一次不敢打草惊蛇

离十一差不多两个月,说长不长说短不短,总之可以发生很多事情,总而言之还是祝福下楼主别死就好

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-8-12 13:25
人家都没男友了你还不敢约,也太没自信了吧。
没自信——》好感度不够
这么长时间了好感度还不够,侧面反 ...

确实堪忧。有流星雨可以看再晚都有借口约

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-8-12 13:38
借口都是自己找的,要是你魅力值高好感度到位,就是一窝蚂蚁她都能坐两个小时车过来陪你看,要是你魅力值 ...

唔。我去问问,不知道来不来得及。。。

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-8-12 13:56
你必须清楚现在你在她心目中是什么地位。依你的说话方式来看应该还不算很够,你现在直接说七夕出来玩是肯 ...

妹子又不是傻子就算不说还能猜不到么,虽然缩是不好但是这一步还是有点险,还不如保守一点约周末

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-8-12 14:10
她知道和你说出来是两回事,你不明白这点的话以后会走得很艰难的。马二定律反映的就是这个道理。很多东西 ...

可是我觉得lz还没有吃准妹子的情况稳一点不好么

zieza 发表于 2013-8-12 13:56
你必须清楚现在你在她心目中是什么地位。依你的说话方式来看应该还不算很够,你现在直接说七夕出来玩是肯 ...

可能是我语死早,没写出来,如果说100好感度是满分的话,我觉得也有80以上了,平时互相暧昧的玩笑也没少开。约人方式的建议我会考虑的

星泉 发表于 2013-8-12 14:11
可是我觉得lz还没有吃准妹子的情况稳一点不好么

虽然感觉好感度不低,不过确实摸不准妹子到底怎么想的,妹子很多时候表现的太平静了

264088719 发表于 2013-8-12 14:14
可能是我语死早,没写出来,如果说100好感度是满分的话,我觉得也有80以上了,平时互相暧昧的玩笑也没少 ...

本来我还挺看好的,lz这话一出来我就想默默的点个蜡烛……

哎呦,这是掉档了么
咦,又好了

头像被屏蔽

还是没戏,真要有机会,有男友算屁阿

264088719 发表于 2013-8-12 14:14
可能是我语死早,没写出来,如果说100好感度是满分的话,我觉得也有80以上了,平时互相暧昧的玩笑也没少 ...

LZ...80分以上你怎么看出来的?
我的理解是,妹子不反感你牵着她手一起压马路

警记妹子对你的好感取决于她对你的实际态度,而不是qq或者电话里的反应

matsunaga 发表于 2013-8-12 14:53
LZ...80分以上你怎么看出来的?
我的理解是,妹子不反感你牵着她手一起压马路

虽然牵手压马路还没做过,不过妹子把戒指取下来玩之后,牵着她的手给她戴戒指这种行为倒是有的

264088719 发表于 2013-8-12 14:59
虽然牵手压马路还没做过,不过妹子把戒指取下来玩之后,牵着她的手给她戴戒指这种行为倒是有的 ...

这真的不是备胎剧本么?鞋带绑过没有?