Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 99|回复: 4

我现在必须开GAE才能访问S1是什么情况?

[复制链接]
     
发表于 2013-8-10 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在死鱼群里也问过了,如果不开gae的话就显示404 not found,我用的地址是bbs.saraba1st.com/2b

持续时间挺长的了,一周前就是这样子
回复

使用道具 举报

     
发表于 2013-8-11 00:59 | 显示全部楼层
关掉所有浏览器脚本 清理缓存
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2013-8-11 01:05 | 显示全部楼层
風舞雪 发表于 2013-8-11 00:59
关掉所有浏览器脚本 清理缓存

试过了,清理缓存删除自制脚本,先后换了chrome、IE10,firefox全部如此

回复

使用道具 举报

     
发表于 2013-8-11 01:12 | 显示全部楼层
ping一下bbs.saraba1st.com
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2013-8-11 01:14 | 显示全部楼层
好了,困扰我多天的问题。看来是西安这边的dns问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-8-9 12:45 , Processed in 0.023786 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表