搜索
楼主: 御无沙汰

机战impact

主角机还是很好用的!(个人觉的是这样)

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]这代gundam系三个可用之人:阿姆罗,哥奥,巴尼。
[/B]

同意,特别是巴尼,简直是财神啊。

头像被屏蔽

最初由 sunstarmoon 发布
[B]这次的真实系绝对不像某些人所说的那样垃圾!!因为REAL系与SUPER系攻击力的差距明显缩小了 [/B]

从F开始,REAL系的综合攻击力早就高于SUPER系了。(大量的魂加上两次行动)。到了ALPHA外传中才有所改观。就算是这次,加上魂来算的话,还是REAL系的攻击力比较高。

这次就最后的机体来说,REAL系并不弱。但是在50%的前期关卡中,REAL系根本没有可用的机体。(只有EZ8这个鸡肋勉强可以用)

[B]

从F开始,REAL系的综合攻击力早就高于SUPER系了。(大量的魂加上两次行动)。到了ALPHA外传中才有所改观。就算是这次,加上魂来算的话,还是REAL系的攻击力比较高。

这次就最后的机体来说,REAL系并不弱。但是在50%的前期关卡中,REAL系根本没有可用的机体。(只有EZ8这个鸡肋勉强可以用) [/B]

咳咳……

其实EZ-8这部机体是十分BT的
四个强化道具加上自身不低的攻击力和那么多的改造段位
不过到了宇宙就……

除非投入100W给他强化宇宙适应全S……
爆强啊~

[B]

这次就最后的机体来说,REAL系并不弱。但是在50%的前期关卡中,REAL系根本没有可用的机体。(只有EZ8这个鸡肋勉强可以用) [/B]

同意,在下那个喜欢高达的朋友
在第一部居然放弃诸多强力机体使用超级高达(2个名额),简直疯了

下场很惨,不得不用gf~
呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最初由 winterfall 发布
[B]

在第一部居然放弃诸多强力机体使用超级高达(2个名额),简直疯了

呵呵 [/B]

让八尼座高达mk-2(强运)
华芸丽配合(幸运)
还是不错的

最初由 子安的子猫 发布
[B]

咳咳……

其实EZ-8这部机体是十分BT的
四个强化道具加上自身不低的攻击力和那么多的改造段位
不过到了宇宙就……

除非投入100W给他强化宇宙适应全S……
爆强啊~ [/B]

所以说他是鸡肋。
就算全改造用起来也不爽。
机动性不足,很容易被打爆。
全弹发射威力虽然不错,但是1-3没有p,只能用有突击的人来开。
用掉一发全弹发射之后也就没有什么用了。
综合起来不仅不如FA百式改和ZII,连Z都不如。

在问一下

飞影可不可以控制啊,什么时候?

每会合都要派一个忍者战士出场啊

最初由 御无沙汰 发布
[B]在问一下

飞影可不可以控制啊,什么时候?

每会合都要派一个忍者战士出场啊 [/B]

等到后面(忘了哪话了)就会加入,由原来驾黑狮子的那位来操作。

最初由 kkkkkkkkk 发布
[B]
等到后面(忘了哪话了)就会加入,由原来驾黑狮子的那位来操作。 [/B]

合体好了再出来?

要几个出场名额??

飞影运动性暴高,还是S型的。除了夏亚的逆袭里不能装芯片还有几个BT命中二百多,其他人对他都没有命中率。不过攻击力就太对不起观众了。

最初由 御无沙汰 发布
[B]

合体好了再出来?

要几个出场名额?? [/B]

飞影加入后就不用合体了,合体比鸡肋还鸡肋。不过我倒是用合体来给飞影瞬间移动。

[B]

呵呵 [/B]

F里面花和博斯一加入,高达系机师就被练到40段了,一点都不惨……

最初由 MP9999 发布
[B]

飞影加入后就不用合体了,合体比鸡肋还鸡肋。不过我倒是用合体来给飞影瞬间移动。 [/B]

合体蛮厉害的嘛?干嘛不合体?

最初由 御无沙汰 发布
[B]

合体蛮厉害的嘛?干嘛不合体? [/B]

因为我没钱改造那三台机体,而飞影加入就是FULL改造了。还有就是飞影TEAM里除了ショヴ还行,其他人的能力惨不忍睹。

最初由 kkkkkkkkk 发布
[B]
等到后面(忘了哪话了)就会加入,由原来驾黑狮子的那位来操作。 [/B]

那黑狮子谁来开啊

我再问:

精神统一是什么特殊能力??

最初由 御无沙汰 发布
[B]我再问:

精神统一是什么特殊能力?? [/B]

SP百分之二十以下时,下个我方回合开始回复一部份SP。

这就是说约等于SP无限??

最初由 卡洛德 发布
[B]

同………… [/B]

同~~~~~~~~~

最初由 御无沙汰 发布
[B]

那黑狮子谁来开啊 [/B]

爆炸了~
xixi

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]

谁说的?仅限于便宜的精神啊~ [/B]

如果这个人的精神力够高,再加上集中力的话。。。。。

不错不错

这次的IMPACT眼镜厂明显还是偷懒的。

剧情照搬也就算了,居然连画面也和PS的难分伯仲,我刚开始看到画面就大跌眼镜,跟PS的一模一样。

另外本作究级冗长,让人玩时昏昏欲睡,太长了,很难让人起再玩一遍的念头。

新的3D地图也是很不成熟,玩过的朋友应该明白吧。音乐方面也很不尽人意,曲目少了许多不说,能听得入耳的没几首。想想F和α的音乐,真是只能长叹一声。

感觉这作的系统很像α外传的改进型。在力求实力均衡的前提下却不得不减低爽快感,对敌人一击必杀的情况明显减少,也没出现像F中三佣兵和α中因格拉姆一样的超级敌手,在对付BOSS级敌人时我们也大多考虑怎样不让其逃走将其击落而非考虑怎样打中他。少了劲敌的战斗降低了我们的乐趣也再所难免。

IMPACT吸取了各代的短处也自作聪明的揉和了各作的长处,中规中矩,虽然我有诸多不满,但也不得不说眼镜厂没让我失望。

最后期待新一作的机战,期待一款真正意义的PS2上的机战。

最初由 阿母骡 发布
[B]这次的IMPACT眼镜厂明显还是偷懒的。

剧情照搬也就算了,居然连画面也和PS的难分伯仲,我刚开始看到画面就大跌眼镜,跟PS的一模一样。

另外本作究级冗长,让人玩时昏昏欲睡,太长了,很难让人起再玩一遍的念头。

新的3D地图也是很不成熟,玩过的朋友应该明白吧。音乐方面也很不尽人意,曲目少了许多不说,能听得入耳的没几首。想想F和α的音乐,真是只能长叹一声。

感觉这作的系统很像α外传的改进型。在力求实力均衡的前提下却不得不减低爽快感,对敌人一击必杀的情况明显减少,也没出现像F中三佣兵和α中因格拉姆一样的超级敌手,在对付BOSS级敌人时我们也大多考虑怎样不让其逃走将其击落而非考虑怎样打中他。少了劲敌的战斗降低了我们的乐趣也再所难免。

IMPACT吸取了各代的短处也自作聪明的揉和了各作的长处,中规中矩,虽然我有诸多不满,但也不得不说眼镜厂没让我失望。

最后期待新一作的机战,期待一款真正意义的PS2上的机战。 [/B]

放P!!!
跟PS的一模一样?我怎么看着差别很大?
难不成老兄用的9寸的黑白TV玩的?

老实说,画面没有像想中的好~~~

个人认为,机战不是格斗游戏,强的就应该强,弱的就应该弱
不必强求平衡性,本次机战把强的变弱,弱的可以变强,这一点是我对它的最大不满

CG001 该用户已被删除

最初由 hero_fx 发布
[B]

放P!!!
跟PS的一模一样?我怎么看着差别很大?
难不成老兄用的9寸的黑白TV玩的? [/B]

说话客气一点啦

在下也觉得差别不大,对画面比较失望
游戏倒作的不错,尤其是在难度不高的情况下战略性方面还能有一定挑战,系统设计的也挺有想法,呵呵

剧情嘛,如果玩过以前compact,就太倒霉了……

[B]

说话客气一点啦

在下也觉得差别不大,对画面比较失望
游戏倒作的不错,尤其是在难度不高的情况下战略性方面还能有一定挑战,系统设计的也挺有想法,呵呵

剧情嘛,如果玩过以前compact,就太倒霉了…… [/B]

系统还是不错地,但在注重表现力的此系列,IMPACT画面无明显进步还是相当让人诟病的。

还有那些一打就跑的菜鸟BOSS,一见就来气。

就是喜欢女主角的配音~~~

所以必买~
渴~

如果仔细看的话,其实画面的效果还是比alpha强上不少的。但是边上的头像分辨率那么高,中间却全是马赛克,看起来怎么都不舒服,难道设计的家伙没学过心理学?

3D MAP100%的失败,没有做出什么非要用3D才能表现出来的东西,反而让玩家找不到北。尤其是机动战舰强制出场的场景:7,8个小苍蝇在楼群里飞,高的高,低的低,地图上黄一片绿一片,看小地图还都长一个模样。弄得我晕死了。

搞的我都不想买了~~~

还存钱买限定版呢~
渴~

最初由 CG001 发布
[B]

这是从SRW―A学的,不过SRW―A二周目的机体全部可以改造15段和装备4个强化。够BT吧!

IMPACT最令我感到不满的就是它的并不很成熟的3D MAP,至于画面,虽有遗憾,不过作为机战铁杆 FANS 并不太在意,如果谁玩过 a For DC 就会明白 BANPRESTO 为什么会在IMPACT中使用2D战斗动画,我个人感觉比a外传的画面还是强一点,我最担心是,它的下一作在NGC上出怎么办......

--------------------
CG001 [/B]

确实.对楼上的鼓掌,3d地图明显失败,更令人气愤的就是那个所谓的平衡性,结果高达系除了阿姆罗,卡谬以及几个精神超长的魔法师:例如花园丽,都成了ls,画面嘛,不作评价,至少比dc上的阿尔发上的q版强.希望眼睛厂继续努力,至少机战r不能再这么敷衍了事了

请问打完第一部后,第二部为宇宙,钱都没有了,请问第一部的钱会留到第三部汇合吗?

合流后入手~

哦,谢谢各位热心回答
我暂时没问题拉

:)

这里有几个18岁以下有ps2的????????