搜索

[树洞] 妹子很被动,怎么破?

八字没一撇,说到底我到底喜不喜欢对方我都不清楚;模糊点的定义,可能就是对对方有好感吧

目前的情况是妹子很被动,能说得上话,但都是我主动找上的。短信回的很慢或者不回
她可以和别的男生主动正常的聊天;和我就是很被动,有时候还很扭捏。

这是不是妥妥的没(BEI)戏(TAI)啊?

评分

wonyako + 1

少侠 换一个吧

----发送自 snda.com Bambook S1,Android 4.1.1

感觉你没那么喜欢她

她被动你不会主动啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

论备胎的自我修养

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

现在对你没兴趣,你不会想办法让她有兴趣啊?
使劲撩呗

冷放置play一段时间吧,要是她还是没反应就可以换人了

我怎么觉得别人可能连当你备胎都没有阿

“她可以和别的男生主动正常的聊天;和我就是很被动,有时候还很扭捏,都是我主动找上的。短信回的很慢或者不回”

头像被屏蔽

回很慢或不回,答题机模式,从无主动交流……这些都属于完全没戏,事实是连朋友都算不上,想当备胎你以为那么容易?

没戏,另外找对象吧,孩子

大家说的听上去都让我有点伤感,不过仔细想想可能也就真的这么回事,不耗了。。。。。。

唉,只是这个是今年的第二个了。。。。。

少侠 换一个吧

据说也有妹子很奇怪,表现很被动,应答机模式,但是你主动一下也能半推半就地被推倒的。

啊,lz的情况与我正相反

楼主 不要难过 她不是有意回你短信慢或者干脆不回的

回你短信慢是因为还要给其他男生发短信

不回你短信是因为要发的短信太多她一时忘了

不要总是把事情想得太坏啊

对方在纠结说明你有机会

我又想到一个细节,觉得应该补充下
就是和妹子聊天的那些男生长得并不高,还没我高,我才178
不是我想要自夸,但是那些男生长得并不比我好看,我所说的好看,仅是指脸上没有青春痘,不很黑等一些基本因素
家境方面我也不认为我会比人家差一大截。
上进心我也不认为我比别人差,至少我还严肃地告诉妹子让她找些老师谈谈她目前的状况,因为她成绩差。当然,她也照做了
不过我想,我的缺陷可能也是显而易见的,我现在还不懂粤语,我没那些男生壮。他们看上去都是圆脸,粗手粗脚肚子比较大的那种
也不否认我也有些别的缺陷

昨晚仔细想了一下后,我感觉可能是性格上原因。虽然不清楚是为什么,但感觉这就是个万能句式

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有没有种可能,就是妹子在大学就是拒绝交往的?
我以前遇到认真这么说的妹子,感觉很好笑,觉得不切实际。
没想到我也遇到个可能类似的

楼主能这么对比出这么多优势,可惜就是人品不好

+_+你早說是粵語區啊!很多妹子都不是自來熟的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第20楼狼哥撸一宿于2013-07-30 09:13发表的  :
+_+你早說是粵語區啊!很多妹子都不是自來熟的

粤语区的有攻略方法不?