搜索
楼主: 杜庶仁

[蛋蛋的忧伤] 真是难过………………

应该不会发生什么~然后就没有然后了!嗯

要么LZ没救了,要么乐在其中
反正肯定绿了

COS圈有這樣一個故事

一個攝影師搞了一個COSER

COSER有男友

除了男友外!大家都知道這個COSER是個人盡可夫的婊子哦

當然這是個故事,樓主自己看著辦吧.

綠帽子層層疊

头像被屏蔽

难道LZ一直不知道女朋友有那么一个可以同房的男性朋友存在吗

引用第124楼想8出名字于2013-07-29 20:41发表的  :
难道LZ一直不知道女朋友有那么一个可以同房的男性朋友存在吗
樓主不知道有沒有仔細的看23樓的漫畫.

估計是覺得這麼倒霉的事不會發生在自己身上吧....太有趣了

樓主的形象跟男主直接重疊

问LZ一个问题,那男的带的什么相机?

如果是Canon,看我签名;
如果不是Canon,看你帖子颜色。

祝好运!

LZ我来给你加正能量,我有网友说他以前有个女同事在有男友的情况下和另一个男的单独出去旅游住一间房什么都没发生,另有一女同事想跟人学3d 跟一男网友租房同住 ,什么都没发生,还有公司出去旅游男女同事混房也什么都没发生
另有一个网友现身说法表示自己跟妹子单独旅游过住一间房什么都没发生
所以LZ你要真愿意相信女友的话,就信到底,以后也别觉得心里有疙瘩,但要是心里介意这件事的话,就算你现在表面上撑过去了风平浪静,今后这个心结也还是会成为问题的,不如分。总之决定要干脆,别现在决定信她了后面又后悔
凡事都是有几率的,看你女友可不可靠,也看那个男的可不可靠
当然我依然觉得有一片绚烂的绿云盘旋在LZ的肩头

lz一定是智障,哦还是阳痿

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

头像被屏蔽

你GF太天真了,哪有男人把女人当男孩子看。
同一个房。。。有良心的就不推。没良心早就推了。更何况人在外国呢

确实是有孤男寡女同屋没事的情况,不过正常有固定交往对象的人都不会这么做好吗!
楼主你赢了!这个妹子到底是有多软!

一句话,我觉得版主的加亮的对的

真心给跪,虽然他们应该不会发生什么这尼玛是什么屁话,好吧除非那男的是真

就这样还不跟她绝交?

没发生什么谁信啊,要真没发生什么那我干脆就投TEST去

引用第95楼杜庶仁于2013-07-29 13:25发表的  :
虽然可能被喷的很厉害,不过我还是已经决定信任女朋友了。毕竟我没有明显的证据来证明什么,她能诚实的告诉我旅团里两人住一个房间,应该也是对于我的信任吧。我仅仅为了自己的猜忌和自保而提分手的话,那么就太自私了。我打算再观察一下吧。这样就算之后证明真的被背叛或者怎样,我也能更心安一点。

如果是旅行团的话 为什么不能要求你妹子跟别的妹子住一间呢?一个团里总有单出来的妹子吧

楼主啊,我也给你加点正能量,我曾经站在对方的那个位置,但确实如你所说,什么也没发生哦!
加油!

我也来点正能量吧,我朋友不是我系列。
一个妹子和我同事一起去日本玩,孤男寡女同处一室,妹子诱惑过同事,给他看了打底裤,不过我同事没上。双方都没有伴侣,也算奇葩了。
但看楼主顶楼这情况wwww

绿色的高亮太丧心病狂了

看这帖子我都不知道用什么表情面对。
是不是要说JP总是成对出现的

----发送自 samsung GT-I9100,Android 2.3.5

又一个罗宾汉

引用第138楼阳ノ下光于2013-07-29 23:55发表的  :
一个妹子和我同事一起去日本玩,孤男寡女同处一室,妹子诱惑过同事,给他看了打底裤,不过我同事没上。双方都没有伴侣,也算奇葩了。

我的朋友不是我
一个妹子和我朋友一起去国外玩,孤男寡女同睡一张床,妹子诱惑过朋友,当着他的面撩衣服涂护肤霜,不过我朋友没上。
当然lz这情况嘿嘿嘿

發生了什麽她就是不忠,沒發生什麽但不知道避嫌也是不知智,如此不忠不智的女人你還不甩等什麽呢,還是說你想免費炮幾次再踹?那人才是正牌男友吧!醒醒路易,桃子公主不是你的!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第138楼阳ノ下光于2013-07-29 23:55发表的  :
大家都这么忙,这也太矫情了

引用第142楼xin77xing于2013-07-30 04:10发表的  :

我的朋友不是我
一个妹子和我朋友一起去国外玩,孤男寡女同睡一张床,妹子诱惑过朋友,当着他的面撩衣服涂护肤霜,不过我朋友没上。
当然lz这情况嘿嘿嘿
.......
目测两种可能

妹子太硬
男的太软

头像被屏蔽

引用第146楼inafford于2013-07-30 10:41发表的  :
我真不明白LZ到底是怎么忍的下去的
為了部落!!!!!

这个高亮还真是贴切.....

楼主,分手前请保持更新

头像被屏蔽

现在故事编的越来越丧心病狂了

引用第9楼杜庶仁于2013-07-27 23:39发表的  :

忙啊。而且她告诉我的时候,一切都已经安排好了…………
这算什么理由……被NTR不是活该么

引用第150楼zieza于2013-07-30 12:24发表的  :
马区真是直钩也能钓一串啊
現在想想確實如此

沒圖你說個JB系列

引用第6楼杜庶仁于2013-07-29 04:54发表的 :
我和妹子联系上之后聊了一下。我说我现在只能选择相信你。所以希望你也能给我相应的信任回馈我。她直接回了一句“你也可以选择不相信”于是我就被噎着了…………

这不噎着才怪,谁听到这话都会给你来这么一句。。。。。。你要选择相信就痛痛快快的,要是想生气也痛痛快快的,别搞得好像自己很大度但说出来的话又让人不爽,这样子妹子不会感激你也不会觉得自己错了。。。。谈话技巧要提升。。。。。。

你大可以表示很生气,因为她最初确实骗了你,你自己也说了是你无意中发现的。
(但是你后面的帖子又说她诚实的告诉你blabla的是不是有点自相矛盾?)

哦我想说的是,谈话技巧要提高,不要自己委曲求全的大度了却没起到效果反而让对方不爽(对方:爱信不信,又没求着你);也不要因为不想放弃一段感情而没了自己的原则(到底是妹子主动坦白的还是你发现的啊。。。。)

太過悲傷,你們太殘忍了!

----发送自 Sony Ericsson LT26i,Android 4.1.2

我擦 扯什么犊子 让那个贱b 马上收拾东西滚回来受死啊 lz这故事编的一点都不霸气啊

LZ真是傻得可爱啊。

引用第154楼byscosan于2013-07-30 14:01发表的  :

这不噎着才怪,谁听到这话都会给你来这么一句。。。。。。你要选择相信就痛痛快快的,要是想生气也痛痛快快的,别搞得好像自己很大度但说出来的话又让人不爽,这样子妹子不会感激你也不会觉得自己错了。。。。谈话技巧要提升。。。。。。

你大可以表示很生气,因为她最初确实骗了你,你自己也说了是你无意中发现的。
(但是你后面的帖子又说她诚实的告诉你blabla的是不是有点自相矛盾?)
.......
中。
悲伤的故事。

P.S 补半个正能量,确实有过和女生一周但什么也没发生的事。 虽然我俩都没男女友,但是女的没那么饥渴,我碍于颜面也不好意思睡…

那你就去荷兰吧.