搜索

[求训导] 不理解妹子的想法……人肉聊天器大概是怎么个地位?

本人死宅一枚,去年认识了一个本科学妹,见面不多只是请她吃过几次饭而已,但是Q上聊天非常频繁(基本只要我在线她就会Q我,经常聊2,3个小时,不过都是些动漫或者新闻之类的话题),因为我今年要去美国(这个妹子也要去美国但是不在同一个城市),觉得没法打持久战于是脑袋一瘸在Q上表白了,不出意料的被拒绝了。
本来以为就这样结束了,可能会成为偶尔问候一句的普通朋友。但是之后她像什么都没发生过一样,还是经常在Q上聊,今天发烧了也会和我说一声,明天头疼了也会和我提一句。后天毕业送同学好伤感也会Q我(期间有一次为了凑人找我去KTV,但是我正好有事推掉了)。

我现在就是很矛盾,真心很喜欢这个妹子,但是我最怕给别人添麻烦。如果不会让她觉得为难的话,即使没有希望我也想认真的追一次。矛盾的一个原因是未来两年内都不在一个城市,另一个原因是我最不希望做的事情就是给别人添麻烦,如果真的去追的话妹子会不会有“又要应付他好麻烦”“我就是不喜欢你不好意思明说而已,为什么不明白”之类的想法。

我其实有点介意被当成人肉聊天器,但是总觉得还有那么一点点可能所以没法完全死心。求问这种妹子一般都是怎么想的……还有因为异地的原因是不是放弃比较好……(海外党都是怎么把到妹的,是不是一定要有就近原则)

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

当你垃圾桶而已,她估计没有能每天刷日常的QQ群,看你好说话所以找你了,备胎等级不一定到,千斤顶应该有

....我感觉我中枪了 不过没表白这回事。 就是纯粹无聊...  聊很多话题!不是备胎啊,我每天都鼓励别人快点谈恋爱=  =

同意一楼。总之不是毫无希望。海外党找身边孤身在外无依无靠的妹子比较容易,多帮忙就行。

引用第3楼波吉于2013-07-22 23:11发表的  :
....我感觉我中枪了 不过没表白这回事。 就是纯粹无聊...  聊很多话题!不是备胎啊,我每天都鼓励别人快点谈恋爱=  =
一般基友之间不会太频繁的网聊,交流感情或者打发时间的话不如出去边喝酒边吹牛。
所以陪女生聊Q的男生,可能真的很投机,可能真的很无聊,不过最大的可能还是有好感吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有不知道怎么拒绝谈话…我除了考试周不上Q以外别的时候上了不管是谁找我我都努力的想话题找我聊天的人太少了不多说话会变成交流障碍的…

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第3楼波吉于2013-07-22 23:11发表的  :

既然毫无希望,就直接问明白,自己到底在她看来是啥身份

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-935644.html
我觉得可以从这帖学到一点什么……

都拒绝了还好意思主动继续跟你保持暧昧,你也凑得上去,有这时间精力多接触接触其他姑娘吧

备胎
介意被当人肉聊天器的话,对她在线隐身即可

看成了人肉便器.... LZ我错了.....

狗屁地位。
不过比千斤顶或者垃圾桶好些,比备胎略低,但看上去比备胎地位高因为你能说上2、3个小时还是对方主动找。
但就是连备胎都不如,她可能只是能说话三观近的人不过才会一直和你谈,有了三次元替代品你就滚蛋吧。

引用第5楼克洛克达尔于2013-07-22 23:48发表的  :

一般基友之间不会太频繁的网聊,交流感情或者打发时间的话不如出去边喝酒边吹牛。
所以陪女生聊Q的男生,可能真的很投机,可能真的很无聊,不过最大的可能还是有好感吧。
誒? ....等等!

最大可能還是有好感吧?

都被拒絕了,虧你還能自我感覺良好成這個樣子.

最大可能就接盤俠吧,反正妹子的朋友一定說"既然他喜歡你,那就先拖着呸,找不到更好的再將就他吧"

照這尿性等找到三次元替代品了說不定還會讓LZ幫忙出謀劃策或傾吐些小情緒之類

引用第16楼川澄夜于2013-07-23 12:48发表的  :

誒? ....等等!

最大可能還是有好感吧?

.......
我是回三楼的妹子,你可能理解错了。

引用第14楼wakener于2013-07-23 11:59发表的  :
跟我一样....

引用第12楼consist于2013-07-23 10:56发表的  :
都拒绝了还好意思主动继续跟你保持暧昧,你也凑得上去,有这时间精力多接触接触其他姑娘吧
其实也算不上暧昧,可能对方真的是大大咧咧没想这么多吧。
我也是只是有话题的话就应付下,没话题就找理由隐身了。因为告白不成就不理人家显得度量不够吧。

我觉得就三个问题呗
和她聊天你开不开心快不快乐
开心就接着聊,不开心就不聊
和她聊天会不会耽误你做正事
会就别聊去做事,不会就接着聊
你想不想继续追
想就多约出去多看看别人的建议,不想就接着随便聊

QQ聊天而已你又不损失什么东西(除非聊天时间你本来是要学习工作的)就是图个消磨时间,有必要这么纠结么

不在一个地方所以不能出门喝酒侃大山啊,要是同城哪用得着聊QQ... 海外党好苦

总之总结起来就是人肉聊天器其实没什么地位,不比路人高多少是吧……确实到现在也不是很理解妹子的想法,我除非是应酬否则很难主动和没好感的人聊这么久。
其实纠结主要还是自己放不下,追的话又是异地很困难,放弃的话每次和对方聊天又会有多余的想法,没办法以纯朋友的态度来看。

引用第19楼cxl6191467于2013-07-23 13:29发表的  :

跟我一样....

+1

引用第20楼克洛克达尔于2013-07-23 13:30发表的  :

其实也算不上暧昧,可能对方真的是大大咧咧没想这么多吧。
我也是只是有话题的话就应付下,没话题就找理由隐身了。因为告白不成就不理人家显得度量不够吧。

很多女人的情商比你想象的要高,别小瞧了她们。
别再保持她心中那个总是可以满足她要求的形象了。再找你你就能以显示你自己价值的事(开会,学习,健身,约会等)为借口主动拒绝。让她知道你是个充实的人不缺她一个做朋友。
为了显示肚量你话好好说就可以了,但是记得放下是为了将来更好的拿起。

别贱,自己尊重自己

引用第14楼wakener于2013-07-23 11:59发表的  :

你不是一个人~

同中枪……

废旧汽车回收+修理部   大概这种定位。。

凸(゜皿゜メ) 靠! 不能评分了!楼主你顶着沙鳄那么霸气的ID请不要发那么弱气的言好么!

引用第32楼凯蒂夫人于2013-07-24 16:53发表的  :
凸(゜皿゜メ) 靠! 不能评分了!楼主你顶着沙鳄那么霸气的ID请不要发那么弱气的言好么!
弱气的沙姐才是萌点啊!

这种恋爱不可能长久的,LZ星星吧!

基本清醒了。近期是不准备撩了,未来什么的看处境吧。如果毕业之后同城的话再说。
发帖主要是不理解为什么妹子能主动找没好感的异性聊天,不过看来这对女生来说很正常,既然如此我也没必要硬着头皮刷好感了。其实聊天本身还是轻松愉快的,我如果能放得下的话也可以做好朋友。只不过觉得心理有想法的话还是断掉的好,男闺蜜什么的才不做呢!(脑补自己坐在中间身边一群人依次拍手说哦灭叠多)
就这样吧。虽然团部的气氛感觉越来越扭曲了,不过依然找到了温暖。

要学会拒绝LZ怎么看怎么像男闺蜜

QQ聊天不要当成感情发展的进程表

啊哈哈 我前前也是这样的  跟她聊天的时候不要再顺着她说 几次之后她自然就觉得尼不好玩了 真的有意思的话 你就问有没有机会 为什么  他说没机会 又说不出理由的话  你就说以后没啥事情别找我了 大家都有自己的事情要做 尼Q我 我又忍不住不回  挺花时间的

当然还有一个很简单的办法 不理就是了 这东西 还是你情我愿的 人家就是吃尼这个愿打愿挨的心态 你没辙啊

引用第21楼安姆闲人于2013-07-23 14:07发表的  :
我觉得就三个问题呗
和她聊天你开不开心快不快乐
开心就接着聊,不开心就不聊
和她聊天会不会耽误你做正事
会就别聊去做事,不会就接着聊
.......

就算开心也不能继续啦 现在是开心开心 过久了就会纠结 为什么她一直跟我说话  他是不是喜欢我 但是我对马二的忠诚不允许我背叛马二  总之这样想下去 你就会觉得头疼一直会在意她 一段时间她突然不找你说话了 你就会觉得是不是有了新的人 你就想问 想问又问不出口  真的问了人家给的理由 尼又觉得很敷衍

谁让我觉得只是我的个案就对了。。。还蛮多妹子把我当做聊天用具的。。。所以大概有点自知之明  现在症状轻多了 感谢医生给我开的药

之前也犯过马一律,经常聊天,以为妹子对我有好感,后来......中间就不说了,一年后成功追到妹子,把之前的错觉都告诉她。她十分惊讶,因为在她看来这种举动根本是我的一厢情愿。所以我说呐,还是做点实际的举动好。

看成了人肉便器……让我去死一会儿……