搜索
楼主: 虫虫软啪啪

[蛋蛋的忧伤] 不要随便换轨道啊我跟不上

引用第77楼apple_ff于2013-07-24 00:31发表的  :

你就是不够高不够富不够帅才找不到处女拉!

我又没不承认,大大就不要追着黑我嘛

不喜欢就不喜欢,不喜欢还非要人家做朋友,人家表白了就怪人家换路线,好像人家就非要有你这个朋友一样,真受不了…
你还是好好和你喜欢的人去相处吧

头像被屏蔽

看到楼主回复我就只想呵呵,一副只想和你做朋友,是你自己胡思乱想的嘴脸。无非就是“没感觉”啦~求求你放过另外两个被你当女人的异性朋友吧

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

兄弟如手足,女人如衣服。

古人诚不欺我,“义气”和“情义”之类的东西果然是只男人才天生就有的概念。

头像被屏蔽

这么啰嗦矫情自私的楼主,那位男性真能忍,不做情侣就拉倒,滚回你喜欢的男人身边咯

呵呵

回 86楼(lifeoffire) 的帖子

@lifeoffire
= =既然你@我了……

那顺便问问在不能跟对方交往的情况下,怎么样让他受到伤害最小?
他表白,惊讶之后我明确地拒绝他,留下来稍微聊了一下,分开会不再主动联系他,他也没有私下联系我。这样够了咩?
我喜欢的人,我表过白了被拒绝了至今一年了还是不想放弃,所以我理解的是如果不喜欢对方千万不要经常联系对方给对方希望,我就是这么一个悲伤的例子,所以我对我的那个朋友就是这么做的,并且现在我知道了从以前就不应该这么做,这点是我真的错了。

发帖的初衷是想看看男性方面的观点,得到了“他也许在跟我走得比较近之后就没把我当做过朋友而是潜在交往对象”的结论,我觉得对我以后跟异性交往程度的把握很有参考价值。

关于我觉得我是受害者。
我没有觉得我自己是唯一的受害者,但我确实觉得我受到了伤害。“兄弟如手足女人如衣服”是你们说的,现在我一只手告诉我他要做我的衣服,而且还是在已经穿了一身的情况下。(比喻不当注意!)身上这件我暂时不想脱,那这件我只能放在一边,但是我确实少了一只手。衣服肯定非常伤心的,因为他冒了一次非常大的险,鼓起了很大的勇气,那么我就不痛么?(比喻不当注意!)
你们觉得我矫情啰嗦自私,可能是因为无法理解我怎么把一个男的就当成朋友了,觉得我肯定是当备胎在用,现在人家挑明了表白了我觉得没用了一脚踹开还来装出一副可怜的样子企图博取同情。
……那至少我让你们看到了姑娘确实有把一个异性当朋友的
……至少的至少让你们看到了姑娘里面确实有这样啰嗦矫情自私的例子,对吧
……你们拒绝别人的时候真的不会伤心吗?

Re:回 86楼(lifeoffire) 的帖子

引用第90楼虫虫软啪啪于2013-07-25 11:32发表的 回 86楼(lifeoffire) 的帖子 :
@lifeoffire
= =既然你@我了……

那顺便问问在不能跟对方交往的情况下,怎么样让他受到伤害最小?
他表白,惊讶之后我明确地拒绝他,留下来稍微聊了一下,分开会不再主动联系他,他也没有私下联系我。这样够了咩?
.......
回答你第一个问题,不要联系,至少是主动联系,伤害最小,同时你也别想着做朋友了,朋友也是要双方同意的。

基本上,你也失去这个朋友了,不过你也不要怪人家,每个人都有选择和谁做朋友的自由,你有这个权利,别人也有…

关于你受伤害,还是你觉得少了个朋友,但是注意的是,只是你单方面觉得是朋友,退一步说,就算是朋友,你知道对方付出了多少,你享受的很开心罢了…

现在人家觉得累了,不玩了…

其实你只是没有了本来就不属于你的东西,所以正确态度是对之前相处愉快的感恩,而不是现在失去不属于自己东西的抱怨…

Re:Re:回 86楼(lifeoffire) 的帖子

引用第91楼莫斯利安于2013-07-25 12:14发表的 Re:回 86楼(lifeoffire) 的帖子 :

回答你第一个问题,不要联系,至少是主动联系,伤害最小,同时你也别想着做朋友了,朋友也是要双方同意的。

基本上,你也失去这个朋友了,不过你也不要怪人家,每个人都有选择和谁做朋友的自由,你有这个权利,别人也有…

.......

嗯,我就是这么做了,这样大概可以安心一点。

我知道了,确实是这个道理。
对哦,哪有强迫人家做朋友的=  =啊哈哈
谢谢

Re:Re:Re:回 86楼(lifeoffire) 的帖子

引用第92楼虫虫软啪啪于2013-07-25 13:12发表的 Re:Re:回 86楼(lifeoffire) 的帖子 :

嗯,我就是这么做了,这样大概可以安心一点。

.......

你的比喻太糟糕了。

顺带,无非就是没看上对方罢了,这种事情每天都在上演。你没对不起他他也没对不起你。

各自好好的过日子就好了。

女人谈恋爱是看感觉的
男性朋友和男朋友之间有一堵坚实的高墙
不是说打碎就打碎的
话说回来,就是LZ对他没有恋爱那种喜欢

回 95楼(lifeoffire) 的帖子

好啦我玻璃心自私公主病,不过我没说过他恶心啊,别多想。

唉你就是觉得我在吊备胎,都说了他虽然也许把我当追求对象,但是没有追求过我……
我单方面希望做朋友是我期望太高,也不应该就觉得人家非得跟我做朋友。
如果还有哪个愿意接近我,下次我一定不会把他首先认定为朋友,而是抱着一定的狩猎和被狩猎的心理,在我们互相攻略之前不会完全把我的心思开放给他看了。毕竟美好的学生时代也结束了么。

lz的真意是:我傲娇了怎么办求个台阶下

男人对女人好目的只有啪啪啪
女人对男人好目的多个朋(bei)友(tai)

你就跟他说转折太快还没适应 然后从一起出门吃饭玩看电影来慢慢转变心态嘛  能相处这么久又是异性 不试试看太可惜了

我的基(gui)友(mi)也是 她有男友之后知道原来我挺喜欢她的 跟我说不早说 早说就有可能了

所以说 不试试看 真的很可惜  (坏掉的栗子就摆在这里 你自己好好感受一下吧

头像被屏蔽

这果断就是男女思路不同的节奏啊.................................

感觉到了阵阵忧伤……的气息

沈某人 发表于 2013-7-23 22:29
不能同意更多

有个理论就是,女性在看到男性的第一眼就把他划分成“可以作为对象的人”跟“只 ...

dorinku 发表于 2013-7-26 10:34
你就跟他说转折太快还没适应 然后从一起出门吃饭玩看电影来慢慢转变心态嘛  能相处这么久又是异性 不试试看 ...

啊,多么痛的领悟

dorinku 发表于 2013-7-26 10:34
你就跟他说转折太快还没适应 然后从一起出门吃饭玩看电影来慢慢转变心态嘛  能相处这么久又是异性 不试试看 ...

啊,多么痛的领悟

虽然说什么“为什么要跨过这条线,背叛友情”这些话,说白了就是你不喜欢他,然后对他的告白产生的一种抵触心理和恐惧心理罢了。
要知道日久生情本来就很正常,如果他(曾经)是你的好朋友,那么你有必要换位思考一下,他可能一直喜欢你,但就怕告白会对你产生困扰,所以迟迟不肯,直到忍不住;或者是他的感情溢出,因为一个契机突然对你产生了爱恋之情,然后大声的说出来了。但不管如何,你要知道,他肯定也受了大量的心理煎熬。难道他告白被你拒绝之后他就不会感到悲伤痛苦无处发泄了么。
我不知道你是怎么想的,可能你觉得他告白了就是对你和你友情的背叛,你无法接受甚至无法原谅他了。
可既然你看上去是珍惜这段友谊,又怎么会因为这一次告白就忍心断掉呢?还是说你只是叶公好龙,在你眼里友谊比不上他发自真心对你的冒犯?有人喜欢你你还做出一副悲伤的表情,何况本来还是个三观超合很好的朋友,所以有人说你矫情也算是情有可原了。

他醒悟了,你还没醒悟。他下决定了你还在矫情还在马区发帖,我一直以为这是S1缩卵死宅男才能干得出的事。。。LZ你。。。

lz啊…我想说这经历真是……似曾相识啊orz
所以我也失去了一个心灵之友……………………………………

被追求方有时候真的无法体会到  对方为了让你感觉舒适聊得来 是心灵之友之类的可笑东西而付出多少   别人累了不想玩了   就说人家背叛   唉  罢了