搜索
楼主: 虫虫软啪啪

[蛋蛋的忧伤] 不要随便换轨道啊我跟不上

……看了这帖我决定离我基友远一点以防他哪天想不开放大招

回 2楼(丸谷秀人) 的帖子

我很同意你的说法。我就是这么个男人

心灵之友什么的,自己找同性就好了,异性之间到了一定程度就会想艹

男人表示 谁会想和你永远做朋友  别傻了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爱交不交不交拉倒。又不是缺你个朋友啦。我支持LZ,不想谈就不要谈!

一句话概括此帖中心贱人就是娇情,以上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 12楼(丸谷秀人) 的帖子

引用第15楼虫虫软啪啪于2013-07-21 23:51发表的 回 12楼(丸谷秀人) 的帖子 :
……好吧没有友情Q^Q
……那总之我有两个当女性在看的朋友好了……

好吧我承认确实另有喜欢的人……而且因为两个人互相认识关系还行所以绝对绝对不会做这件事……
所以现在是我错过了该说对不起咯……
.......

这才是重点啊~
顺便各位没觉得这就是马区定律显现光明的时刻么!不表白就不会死!为什么就是不明白!

典型的天上天下唯我独尊的大小姐主义。

神马?备胎想转正!?备胎就好好当备胎一辈子做苦力,永远都别想碰我华丽高贵的躯体!

另外女人对于所谓“朋友”的概念真是不能理解,人家鼓起这么大的勇气给你表白了,不该先照顾着自己“朋友”的感受么?

如果lz发个帖子标题为“被好朋友告白了不知道怎么办才能让他不伤心”之类的那还好点,压根就没考虑过男方的感受吧。

和女生做“朋友”,呵呵后

楼主要没有6分及格分将来就是大龄剩女的节奏

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

就我一个觉得LZ很矫情吗?

引用第55楼lanslort于2013-07-23 03:40发表的  :
就我一个觉得LZ很矫情吗?
不是还有47楼,嘛,也算我一个。

谁没事跟你熬四年哎....不中意早点说明白然后跟那可怜的孩子断绝联系,不要再让他以后难过了,不要留任何"朋友"的余地

四年................真是难为他了

想想当年我也因为冲动失去了这样一个朋友。
不过就算当年没失去,随着时间这份友谊终究也会变成回忆吧。

真矫情,现在社会大家都这么忙,不是有好感,谁没事和你聊这么久…再说了,无非就是你有喜欢的人了,没有的话不会考虑下?我便是不信

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

是那男的到底是人搓还是性格搓还是没上进心(没钱)?
直说得了,你这就属于废话太多,越描越黑。

直说啊
大家都很忙的

三年前和现在一直像那个男生一样傻着

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

目测lz不是没想法。可以考虑收了他。soulmate什么的不是挺好XD

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-935924.html
@虫虫软啪啪
LZ可以参考我发的贴,算是男性角度吧。除非是真的跟你投机+朋友很少,否则会跟你耗的应该是有好感。我也有所谓纯异性朋友,但都是很久问候一声聊几句之后88加油下次见的感觉。否则一旦熟悉程度刷太高了就可能有别的想法。

另外求指导撩的具体操作是怎样的?不是应该先从朋友的角度,以共同爱好为出发点刷好感度吗?为什么和朋友是两条路线?

曾经有过很多异性朋友,自认为保持距离做的很到位。借了东西还的时候很感谢地会送点小零食,有人请客必定回请,自己感觉挺客气的。
失恋之后大部分都有过表白/撩菜/示好的举动,一下子疏远了很多人。
后来想想在自己眼里客气/礼貌的举动在男性眼里真的很可能……想歪
最后只剩下个位数的真的可以做朋友的几个了
男女对“好感”的定位绝对有差异,女性是谈的来可以交朋友,男性是谈的来那么交往大概也不错

LS说的这种现象可否理解为一般情况下女性的潜在追求者比同等级的男性要多很多,所以要求也要高很多?或者说进入恋爱关系对女生来说代价比较大所以要谨慎选择?
女生:(至少要这么高这么帅上进有潜力要懂浪漫要有感觉)
男生:(异性,谈得来)

这帖子怎么都三页了= =
然后我统计了一下,大部分的人同意现实的异性之间没有纯友情,你以为的朋友不是想泡你就是想炮你;在前半段帖子,有一部分人表示了其实真爱跟颜并没有关系,并且建议楼主跟朋友交往试试看;在后半段帖子,几乎所有人一致跳出来表示楼主傻逼,还有一些人希望楼主不要继续伤害朋友的心。

首先,我是真的把他当做朋友看的,没有备胎的意思,也跟性别没关系,如果不能理解的话,那觉得楼主就是在矫情吧……
自从那件事之后,我们两个就没有交流过,我觉得可能在很长一段时间里都要断绝交流和交流的可能,因为我也不希望出于我的什么无心的举动妨碍他继续move on。
你看,对我来说就是少了一个好朋友。有很多关于二次元,后期,还有一些别的日常话题我都失去了一个交流的对象。对不起楼主好朋友少,虽然在现实中人缘不错,但是聊得来的好朋友并不多,失去了这个没有别的可以替代。就算我交到了别的朋友,这个没了就是没了,你们总不要告诉我朋友没了没关系遍地都是吧。
有些人说你可以跟他试试看么。第一,我有喜欢的人,而且这两个人互相认识,我很在乎我喜欢的人的想法,即使我们不可能,我也不想他觉得尴尬;第二,我真的没用那种眼光看过他,他毫无征兆地提出来,确实鼓足了勇气,对我来说,吓了一跳,而且觉得他变成了一个陌生人,当我在确认他的想法之后,一阵巨大的失落涌上心头,几乎跟失恋一样了,因为我知道,跟这个人再也回不到从前了;第四,我第一次谈恋爱的时候,曾经以为只要兴趣爱好相合,平时谈得来就可以交往,所以答应了同学的表白,后来我发现,原来不是,一个月不到,由我提出了分手,这件事给对方造成了伤害,而我也一度自我厌恶,所以我绝对不会让相似的事情再次发生。之后我谈过双方互相喜欢的恋爱,虽然失败了,但是让我知道了我喜欢谁,不喜欢谁。
这也证实了真爱确实跟颜没有关系。其实那句楼主是硬妹只是在试图让气氛轻松点啦,哈哈。

我没经历过朋友变成喜欢的人的感情,因为理工科如果要抱着性别观跟周围人打交道的话很限制交友,所以朋友就是朋友,男的女的都一样。通常我喜欢的人稍微接触深一点就会有不一样的期待……也就是在朋友之前就会意识到这点,然后就做不成朋友啦~
我的恋爱观确实比较奇葩一点,当然你们说我太年轻以后会后悔我也不会否认,但是现在确实,我想和自己喜欢的人在一起,而不是随便哪个稳定的港湾。
世界上有各种各样的人存在才会精彩,但是也因此有很多不能互相理解的事情发生,比如我之前不理解他,比如一部分回帖的人不理解我,嘛,这才是人生啦~

还有,他没有等我四年好吗……我们只是一个班四年而已……大学期间他有跟别的姑娘表过白啦……
我会觉得我们心灵之友正是因为我们在四年里并没有长聊过,平时聊天基本也就是日常二次元和为班级做事,但是一讲到任何一件事,我们从审美观到价值观都很接近,所以我才觉得难得……后来互爆了黑历史,然后我以为都互爆了黑历史了应该是对对方没兴趣吧,即使有兴趣听了之后也没兴趣了吧……谁知……

引用第65楼克洛克达尔于2013-07-23 17:44发表的  :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-935924.html
@虫虫软啪啪
LZ可以参考我发的贴,算是男性角度吧。除非是真的跟你投机+朋友很少,否则会跟你耗的应该是有好感。我也有所谓纯异性朋友,但都是很久问候一声聊几句之后88加油下次见的感觉。否则一旦熟悉程度刷太高了就可能有别的想法。

另外求指导撩的具体操作是怎样的?不是应该先从朋友的角度,以共同爱好为出发点刷好感度吗?为什么和朋友是两条路线?

哦我去超级超级像!!!!!!
他也是有回老家工作的可能所以就跟我说了!因为他表白(当面)之后我们还有稍微再聊一下下,我得知了这个想法其实也是我生气的原因……觉得他没把我当朋友……虽然这种说法也挺奇怪的。

至于你那个妹子的情况……
我不敢揣测她的想法,对你的行为的建议也只有一条,如果你现在可以放手那就放手吧,如果你现在无法放手就追嘛,我个人是希望活得轻松点啦。

撩的操作……
第一条制造两个人单独出去的机会
第二条单独出去的时候以聊天为主,不要光聊跟谁都能聊的话题,聊聊你打算以后跟老婆聊的话题。
第三条凝视对方。可以在聊到深刻话题的时候,也可以在莫名其妙的时候。
第四条制造身体接触。拉手摸脸摸头发搂腰,还有在两个人对视的时候突然靠近。
第五条如果上一条你搞定了,放置PLAY玩一玩之后你可以表白了。

你问我异地怎么操作?……………………我觉得总得把关系确定加深了再异地吧…………?
走错了朋友线也可以用这个方法走回来吧,你看既然妹子们都这么相信异性的友情,你总得做出点不像个朋友做的事情吧。
但是妹子也分很多种的,有像我这种会跑的,也有会玩儿备胎的,当然也有日久生情的。
既然是你喜欢的妹子,那就相信她是善良的,你真诚地对她,她不会敷衍地对你。
祝你好运。

撩的操作……
第一条制造两个人单独出去的机会
第二条单独出去的时候以聊天为主,不要光聊跟谁都能聊的话题,聊聊你打算以后跟老婆聊的话题。
第三条凝视对方。可以在聊到深刻话题的时候,也可以在莫名其妙的时候。
第四条制造身体接触。拉手摸脸摸头发搂腰,还有在两个人对视的时候突然靠近。
第五条如果上一条你搞定了,放置PLAY玩一玩之后你可以表白了。
---------------------------------------------------
漫画少看点,真心的,特别是后面3条。

引用第66楼团部于2013-07-23 18:04发表的  :
曾经有过很多异性朋友,自认为保持距离做的很到位。借了东西还的时候很感谢地会送点小零食,有人请客必定回请,自己感觉挺客气的。
失恋之后大部分都有过表白/撩菜/示好的举动,一下子疏远了很多人。
后来想想在自己眼里客气/礼貌的举动在男性眼里真的很可能……想歪
最后只剩下个位数的真的可以做朋友的几个了
男女对“好感”的定位绝对有差异,女性是谈的来可以交朋友,男性是谈的来那么交往大概也不错

谈得来交往有什么不对?你也别想太多,失恋后被撩再正常不过了,就算平时没说过几句话都都可能回来撩你,跟你有什么举动保持什么距离一点关系都没有

没把你当朋友更是莫名其妙,上来就撩菜你们嫌简单粗暴,先从朋友当起你们就把人钉死在那了,说白了还不是不够高不够富不够帅,比不上你喜欢的那位

引用第72楼lanslort于2013-07-23 22:19发表的 :
没把你当朋友更是莫名其妙,上来就撩菜你们嫌简单粗暴,先从朋友当起你们就把人钉死在那了,说白了还不是不够高不够富不够帅,比不上你喜欢的那位

不能同意更多

有个理论就是,女性在看到男性的第一眼就把他划分成“可以作为对象的人”跟“只能作为朋友的人”两类了,

虽然不一定绝对准确,但说真的,很多情况下,就是不管对方付出多少也不管合适不合适,就是连考虑都不会考虑

活好

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

哈哈哈又一个身陷友谊区的典型案例

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第72楼lanslort于2013-07-23 22:19发表的  :
你就是不够高不够富不够帅才找不到处女拉!

头像被屏蔽

引用第78楼阿尔莱奇于2013-07-24 01:30发表的  :
引用 引用第77楼apple_ff于2013-07-24 00:31发表的  :你就是不够高不够富不......
@阿尔莱奇
…我吐槽认识的人你不要对号喂!

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.4

准确的说应该可以分为“希望可以进一步发展”“待定”“完全不可能”三类的吧…

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.4