搜索

《最终幻想XI》首批出货只有20万套

《最终幻想XI》首批出货只有20万套

2002-05-14 游戏之王

据日本经济新闻5月13日报道,SQUARE的网络游戏《最终幻想XI》的首批出货量虽然还没正式公布,但综合零售商的报表数据分析已经大概知道其出货量大概会在15万套到20万套之间,而必须要配备才能游玩《最终幻想XI》的PS2硬盘的出货量也大概会是这个数目。

虽然和其他同系列的“最终幻想”游戏过百万的销量相比,15万-20万的销量差距很大,但SQUARE已公布表示,《最终幻想XI》毕竟是一款网络游戏,销量要求不能和单机版游戏相比,只要能卖出30万套,他们就已经感到非常满意了。

希望SQUARE一路走好……

我看到的消息是游戏出货15万。
PS2硬盘出货20万。
估计游戏还是肯定可以迅速卖光的。

已不e了...

完了! 已经出了?
我一定要赶上第一批~! Yaaaaaaaaaaaaaa~!
准备买车票去外地购入PS2 ing........

看来不错呀

20W对于一个网络游戏来说不错了。
不过如果真能达到FF8的销量的话……………………汗哪。。。

最终幻想X的意义非同寻常啊……说的严重一点几乎就是会影响游戏机以后的发展形态……

最初由 海盗比斯曼 发布
[B]完了! 已经出了?
我一定要赶上第一批~! Yaaaaaaaaaaaaaa~!
准备买车票去外地购入PS2 ing........ [/B]

买了又如何,不支持单机,去日本买到是可以

首批出货二十万?!

比我想像的要高啊。

不过考虑到这只是出货量而并不是销量,也就释然了。

PS:虽然出货只有这么点,不过只要FF11够耐玩,赚的钱应该是比它的老大哥们只多不少。。。。。

我在日本的朋友已经预定了…………

有钱人的游戏……TT

最初由 花差花差小宝 发布
[B]

买了又如何,不支持单机,去日本买到是可以 [/B]
难道不可以象PSO一样在中国玩的吗?
最初由 鬼丸 发布
[B]我在日本的朋友已经预定了………… [/B]
打~!~!劫~!~!

凡是改过的机子都不能玩这个游戏,不论是Z还是D。

改过的不能玩…什么原因??

Re: 笑

最初由 麦田守望者 发布
[B]凡是改过的机子都不能玩这个游戏,不论是Z还是D。 [/B]
>_<  那偶不是非正版的不买了吗?  >_< 毕竟这个游戏可能是史克威尔在FFM之后的又一个\"先烈\"...所以一定要玩的...期待游戏机的编辑们给个<<FFXI国内上网逐步解!>>.... 偶真的不懂上啊..PSO的就让偶懵了很长时间...结果还是不懂....

最初由 herro 发布
[B]改过的不能玩…什么原因?? [/B]

详细情况我也记不太清楚了。

不过好象是说每一台玩FF11的PS2都要申请一个注册号码什么的,改过的机子就不能申请。

大概是这么个意思吧。

即插即用 该用户已被删除

那20万只是猜测啊
各位请看清楚 而且今天才14日 16日才正式发售啊

最初由 即插即用 发布
[B]
呵呵,游戏总要提前到工厂压制DI,SQUARE首批定单是20W吧,现在游戏可能都出货到各游戏店了^^ [/B]

具体还是等5月16日再说吧
这个游戏破百万只是个时间的问题
而且还有强大的PC版
如果在中国有代理公司代理该游戏的话
那前途不可限量。。。。。。

最初由 即插即用 发布
[B]破百万~~~~~不会吧,那PLAYONLINE不当机无数次才怪
PSO同时在线人数最多才几万人的时候都有画面拖慢的情况,不要说百万了~~
偶估计日本最多50W^^ [/B]

PSO用的服务器那是不同的
而且注册人树和同时上线人数是有很大差别的

最初由 即插即用 发布
[B]
服务器不同?解释?~~~~~难道SQUARE从火星买服务器回来??只能说SQUARE要投入更多的服务器,和更多的维护费才能保证PLAYONLINE的运行~~~~如果真破百万的话,就打同时上线人数有20万,需要的服务器也是很吓人DI~~~ [/B]

网络游戏是看注册人数的
传奇该知道了吧
他的注册人数1100万 核心用户有300万 每天上线有100万左右
但是他的服务器有80个
SQUARE的服务器至少比盛大的好吧

作为行外人,说出来的看法战战兢兢,但我认为是这样
把烟火刚写完的部分贴上来

第二则消息:
据日本经济新闻5月13日报道,SQUARE的网络游戏《最终幻想XI》的首批出货量虽然还没正式公布,但综合零售商的报表数据分析已经大概知道其出货量大概会在15万套到20万套之间,而必须要配备才能游玩《最终幻想XI》的PS2硬盘的出货量也大概会是这个数目。
虽然和其他同系列的\"最终幻想\"游戏过百万的销量相比,15万-20万的销量差距很大,但SQUARE已公布表示,《最终幻想XI》毕竟是一款网络游戏,销量要求不能和单机版游戏相比,只要能卖出30万套,他们就已经感到非常满意了。
这自然是官方的辞令,倘若是综合零售商的报表数据分析说订货有100万台,SONY的官方肯定又会是另一种态度。目前对于《最终幻想Ⅺ》来说,发行的问题有二:1、购买《最终幻想Ⅺ》必定要购买一块PS2的专用硬盘;2、消费方对电视游戏网络化的观望态度。
第一个问题其实对于日本的许多购买者而言并不是困难,买一套《最终幻想》大概7000日圆上下,但那只是成本,还不打折。能给得出那么多钱买一套FF11的玩家肯定不会在乎再多掏点钱买一块专用硬盘。而第二个问题,消费者的心理在关键。据日本方面的资料和从日本方线人的信报,《最终幻想》系列的玩家大多是在校大学生和年轻人。如果是单机版的《最终幻想》,除了练功达人之外,他们可以在每一天的课业结束之后坐下来慢慢品玩游戏。而网络版的游戏必然要让玩家投入到与更多玩家的竞争中去,练功升级,获得宝贝--那种别人一天一天强过你,你不能不感到寝食难安的感觉,相信多少网络游戏的玩家都应该明白。在这样的情况下,我相信许多人都是游移在抉择之间,等到正式发卖之后根据情况再做出选择。

同意楼上的~~~~~~`

有20W蛮不错了……

汗,小罪也来了???

我给你发的邮件,留的留言你看到没有啊!!!怒,是不是要我到成都真人PK你啊!!!

比我想象中的好,毕竟网络游戏是个慢热长红型的东西,谈什么首期。。。。。没有意义,不过由于这个东西太特殊了(FF之名让她背负了不可承受之重),还是有很多人关注初期出货量的。
关键还是看游戏本身的品质了,还有网络能完善到什么程度以及商人,玩家对她的期待和支持可以有多高。SQUARE本身的作用倒到了可以退居二线的时候。

20W对ONLINE GAME的确不错
希望FFXI在欧美能取得好的销售成绩

我宿舍由adsl的…………过几天申请上,玩。

幸福啊,我如果想玩,就要付出高昂的代价。。。。。。舍不得

20W?还可以。S没有发烧到200W的地步。其实这游戏很难达到原先的销量

决定SQUARE前途的一战,好象气氛有些悲观了

其实关键是钱,有钱赚卖他多少也是卖啊!