搜索

[求骂醒] 人渣求骂

和妹纸交往之前就知道她是非处了,不过当时本来就有女友,所以只是想的泡来玩玩。后来就这么脚踏两船的维持了大半年左右,最终还是选择了这个妹纸,因为真的是自己很喜欢的那种类型。颜软,乖巧。
           时间长了,就真的喜欢上了,然后发现,越喜欢就越介意非处的问题了,随时都会浮现出妹纸当初被另一个男的压在身下的情景,怎么都控制不了。确实被这种情绪折磨的太痛苦了,对妹纸说分手,结果妹纸怎么都不同意。曾经有一次下定决心一定要狠下心来,怎么哭怎么哀求都装作无动于衷,妹纸就在我家楼下坐了整整一天,大冬天,滴水未沾,到了后面人都摇摇欲坠坐不稳了,心痛到不行,就又妥协了。
          然后继续被这种情绪折磨,动不动就会情绪极端不好,妹纸一直小心翼翼伺候着都照样随时随地对妹纸发火,最阴暗那段时期,直接SM调教妹纸,皮鞭圣水跪舔,能想到的都玩了,还找了大学对我很感兴趣的一个妹纸让她们一起双飞。妹纸虽然很痛苦但仍一直百依百顺,什么都配合。这么过了段时间,觉得这个确实没有任何意义,也就罢手了。
          对妹纸一直说的很明白,我不可能会娶她。妹纸说她清楚,她也没想过能长久和我在一起,只是怎么都舍不得放不了手,想着能待在我身边两三年就够了。
          情绪正常的时候,其实心里真的很想很想娶了妹纸,确实很爱她,只是越爱心中这个情绪就越严重。越严重就越受不了又想分手,但自己现在又放不下了。
        真的心力疲惫,不知道怎么做了,求骂醒。

评分

SORA -10 少意淫玩蛋去
Cityrat -10 呵呵
akane3000 -1 》这条是管理员备注你们麻痹随便乱玩我就扣你们1000鹅!
sheshiro -1 好马配好鞍,人渣配好船,二年B班来稿
fc666 -1 楼主思路广
usoda -1 什么时候上船?
llysunny -1 满足楼主要求
lanslort + 1 虽然是人渣,不过好棒呀
bbnibm521 -1
angelica -1 楼主太恶心人了

只想扣,往死里扣,人渣!烧死你!

既然这么介意是不是非处,你还玩的这么开心,根本就不是非处不非处的问题,我看是心态问题,这女的心态也有问题,楼主到底是帅到什么地步呢,还是丁丁大到某种程度了,都这种情况了还死皮赖脸跟着玩,一个字贱~对于这种女人,我只有四个字给她,那就是“请联系我”

玩脱了吧,祝你孤苦一生!

头像被屏蔽

我S1逛得少
说好的一帮卢瑟互舔伤口呢?

说正经的:lz赶紧分,留越久伤越痛,除非你那天想开窍了
这就是我的看法

PS:同好奇LZ那点吸引那妹子了。会SM?

也就是说你本来的女友是处咯?

还真是人渣

最近马区都流行SM了?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

LZ这种自己不是处还嫌弃妹子非处的思维方式真是神奇

回 4楼(丸谷秀人) 的帖子

不是不想分,分过很多次了,最终都还是没分掉。她意思是随我干什么都行,哪怕出去泡其他妹纸,就是不分手。我自己也彻底放不下。所以就这么一直拖着,到现在都已经两年多了。

回 6楼(靜默頹敗) 的帖子

伤感的地方在于,前女友也不是
从读书到现在,确实上过很多妹纸,也一直比较受妹纸欢迎。但真的悲伤的就在于没一个是,不过是放荡型还是乖巧型。也有遇到是处的,但自己又看不上眼,根本没兴趣上。
所以这算报应吗报应吗???

故事会

同感13楼,脚踏两条船哪有那么容易,女人让我感到最恐怖的一点就是第六感。除非你真超级帅哥超级有钱,那另说了...

Re:回 6楼(靜默頹敗) 的帖子

引用第12楼怕冷的椰子于2013-07-15 17:03发表的 回 6楼(靜默頹敗) 的帖子 :
伤感的地方在于,前女友也不是
从读书到现在,确实上过很多妹纸,也一直比较受妹纸欢迎。但真的悲伤的就在于没一个是,不过是放荡型还是乖巧型。也有遇到是处的,但自己又看不上眼,根本没兴趣上。
所以这算报应吗报应吗???

所以你凭什么要求一定要碰上处?

说得自己跟受害者一样真恶心。。。

把自己丁丁割了不就行了,用过了多恶心

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

回 14楼(二枚目) 的帖子

呵呵,美腿大赛我参了赛的,两位妹纸只穿内裤坐床上让我拍的。当时不会传图,是坛子里ID叫“迷糊的蜗牛”童鞋帮我弄的。我在QQ上说两个都是我女朋友,他还把这句话截图贴上来了,后面我还故意让其中一位妹纸写了他的ID名拍了张照片传给他。
很多东西,没你想的那么夸张。
不是一定非要超级帅哥或有钱才行,当然,自身条件还是要过得去

Re:回 14楼(二枚目) 的帖子

引用第18楼怕冷的椰子于2013-07-15 17:32发表的 回 14楼(二枚目) 的帖子 :
呵呵,美腿大赛我参了赛的,两位妹纸只穿内裤坐床上让我拍的。当时不会传图,是坛子里ID叫“迷糊的蜗牛”童鞋帮我弄的。我在QQ上说两个都是我女朋友,他还把这句话截图贴上来了,后面我还故意让其中一位妹纸写了他的ID名拍了张照片传给他。

你来马区到底是为了什么?

回 12楼(怕冷的椰子) 的帖子

………………………………………………

你可以花钱买个雏试试,希望能解开心结,不然你现在这样纯属害人

最近馬叉M好多,神經病三個字送你啦~

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 14楼(二枚目) 的帖子

引用第18楼怕冷的椰子于2013-07-15 17:32发表的 回 14楼(二枚目) 的帖子 :
不是我想的,同学。我大学时候不懂事也脚踏两只船过,只不过我碰到的女孩不会俩人和和睦睦在一起3P罢了...都是对着掐。那个啥美腿大赛不好意思我没关注过。

只能说傻娘们这年头越来越好找了,以前的女孩还比较精明......

想想大概也是,现在初中高中生就乱的一B了。更别提啥大学了。我上学那会还算比较正常吧....老了老了。

头像被屏蔽

人渣配包子,天生一对,祝百年好合~

回 25楼(牛顿学物理) 的帖子

几个月前外野发过一次,不过那时没敢承认是自己,说是自己一个朋友。然后被移到火星去了,再然后被删了。
不是故意发上来恶心大家的,只是希望能给我个好的建议,不要再这样下去了,那对她也好。

no  picture you say  jb

去你喵的 这种屁话也就能糊弄糊弄傻妹子了 管好自己的JB吧

Re:回 25楼(牛顿学物理) 的帖子

引用第27楼怕冷的椰子于2013-07-15 18:46发表的 回 25楼(牛顿学物理) 的帖子 :
几个月前外野发过一次,不过那时没敢承认是自己,说是自己一个朋友。然后被移到火星去了,再然后被删了。
不是故意发上来恶心大家的,只是希望能给我个好的建议,不要再这样下去了,那对她也好。
有什么可建议的?双飞都能忍这泥马是真爱啊楼主从了吧233

头像被屏蔽

引用第29楼LaSola于2013-07-15 19:03发表的  :
去你喵的 这种屁话也就能糊弄糊弄傻妹子了 管好自己的JB吧
我觉得门当户对啊   不是挺好的吗

我看LZ根本就很享受吧。没事找抽的

头像被屏蔽

一句话洗地:
Lz用的哪个牌子双头蛇如此强力?

楼主另开个帖子讲解下泡妞技巧吧

可恶为什么我还不能扣鹅!

一个渣一个贱,你们还是百年好合别出来祸害别人了

赶紧结婚,不要祸害世人

知道自己是人渣了还去做你还真是………
你把这个贴子里面的话给那个姑娘看看吧。
如果人家还死命贴你我就不说了。

话说这种东西看着真烦躁。
不行你给个地址大家找点人手帮你去势吧。

骂醒?你有脑子么?能骂得醒么?骂你还不如对着巷子吼两声还有回音。