搜索

[树洞] 无关风月 仅仅是对闺蜜的树洞吐槽

我:基让咱俩定时间?你几点下课呀,地点就选个你男友喜欢的吧?
今天 21:32

闺蜜:我12点一刻下课
今天 21:57

闺蜜:地点都可以啊,不用顾虑他,没事
今天 21:57

我:没事,找个离你那近,你男友又喜欢的地吧
今天 22:07

闺蜜:我暂时没想出来,你也想想,要是没有的话咱就还洋味食屋得了,如何
今天 22:34

我:外院洋味已经放假啦,天大有一个,不知道放假没,http://t.cn/zQyf6Om 这种怎么样,你男友吃吗,好像新开的
50分钟前

闺蜜:这个咱们几个人吃是不是太多了
35分钟前

我:我觉得粤菜都少吧,要不咱们吃别的去,要不咱们还去你上次说的哪个寿司?
30分钟前

闺蜜:ok,我明天定定看,那家太火爆了,座位也有限,有时就怕定不着。要是定不着,要不佟楼那家季诺如何?
26分钟前

闺蜜:附近也没有什么基能吃的了
24分钟前

闺蜜:图书大厦那个东西座呢
24分钟前

我:季诺又贵又难吃又坑爹。。。东西坐太小,很可能没坐,要不咱们还是去乐宾那,现在那好多日式料理,或者要不咱们吃小火锅?http://t.cn/zQyIdPK
19分钟前

闺蜜:ok,这个也挺好
18分钟前

闺蜜:地点也好找
18分钟前

闺蜜:我们没问题
18分钟前

我:你是说哪个?
17分钟前

闺蜜:乐宾那个
16分钟前

我:行,那咱们乐宾几点见呀
19分钟前

闺蜜:我12点一刻下课,到那怎么着也得快一点了,你们就先去吧,反正是火锅
18分钟前

我:。。。。。。。
17分钟前

我:火锅在奥城,我说是乐宾有好多日料。。
16分钟前

闺蜜:噢,看错了
16分钟前  

闺蜜:呵呵
16分钟前

闺蜜:前面一直说乐宾,我以为也在乐宾呢
15分钟前

我:没事,看你们想吃什么都行啦
15分钟前

闺蜜:ok,那咱就到时见,你们先去吧
12分钟前

我:你们几点到咱们一起去呗,我们早去了不也是在那等着嘛
11分钟前

闺蜜:我估计我到那也得1点了,奥城那修地铁了得绕一下了
9分钟前

闺蜜:你们就看你们的时间吧,1点左右,成不
9分钟前

我:没事,那咱们就乐宾一点见呀
8分钟前

闺蜜:不是奥城吗
8分钟前

闺蜜:小火锅
8分钟前

我:。。。。晕。。到底是奥城还是乐宾。。。
7分钟前

闺蜜:火锅可以自己喜欢吃什么涮什么
6分钟前

我:好呀,那咱们就1点奥城见吧 早点睡吧~~~
5分钟前

闺蜜:嗯哪,晚安
4分钟前

槽点1:我说吃什么都拐弯抹角的说不行,让你选又选不出能去的,故意的是不是啊

槽点2:完全不看我发的火锅链接根本不是在乐宾嘛,然后两人互相鸡同鸭讲了半天

槽点3:火锅让我们先去,日料让我们先去,这些都是没的等菜的时间的,我们先去了吃完了是再看你们吃,还是坐那干等你们来啊?

现在感觉非常烦躁,闺蜜自从有了男友之后,跟我们关系渐渐疏离,主要是她男友跟我们不是同一个次元的人,也不乐意和我们一起,但是闺蜜每次好像故意炫耀一样非要带着她男友。。

也是特意给她男友选的炒菜的饭馆,平时我们聚会都是西餐AA好结账的。。

人家周一还要开刀手术去呢,全麻的手术啊= = 大半夜的这是在陪你们玩什么呢,唉。。人家真是好贱

评分

wonyako + 1

标题

現在閨蜜的標準到底是什麽噢……
既然不喜歡她帶男友來炫耀還從第一句起就處處連帶 遷就人家男友的樓主也實在那啥了點,我跟關係比較要好的女朋友從來都是“吃啥?”“我最近想吃xxx”“好我也去!”的節奏在做決定。
不爽就直說咯,或者改變一下習慣迎合的態度吧。
這種氣憋在網上講不定就被噴豈不是更憋屈了……

已经交往了14年的闺密哦

都14年了,那更可以直说吧…觉得不是一个次元的就让她不要带就好了吧

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.0.4

白首相知犹按剑

我倒是觉得14年的闺蜜了真的是说淡就能淡的吧(并不清楚

头像被屏蔽

能维持一生的朋友很少,多数人要么无法跟你和谐进步要么无法和谐堕落

头像被屏蔽

[树洞]无关风月 仅仅是对闺蜜的树洞吐槽

我记得洋味是很便宜很良心的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

她千辛万苦忍一个吃炒菜的男友都想暗示你别烦了 楼主真没感觉?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

你也该找个男友了。

周一要开刀你干嘛非得去吃这顿饭……
而且既然不满干嘛还那么温油地说“没事”“晚安”啥的,又不是你女朋友……
银河购物也不错,到那儿再定都可以,反正到处都是饭馆。

仅仅是关于对和闺蜜男友仅有的几次共餐的吐槽:

1.去一家中西合璧的西餐吧,她男友说牙疼,吃不下饭,闺蜜点了个锅仔,说一起吃(锅仔啊!!就一点米饭上面盖点菜啊!比石锅拌饭还少好吗2人一起吃?!),最后她男友品尝式的吃了一点点

2.既然不喜欢吃西餐,那特意为了你换自助了好吧(平时大家在一起都AA的,所以习惯去比较方便AA的地方),然后我们(包含闺蜜)先进去吃了3-40分钟,都饱了,闺蜜男友才来,说是宿醉起的晚。。。(我。。。。。)

3.每次聚会闺蜜及她男友都迟到,于是选了个闺蜜家对面的西餐(对不起我错了又是西餐。。但明明是我先去吃过了,发了微博,闺蜜看到表示很有兴趣我才提议去那里的啊),这次闺蜜第一个到,她男友呢?居然说在家等快递?!还是顺丰快递?!(顺丰我们这晚上8点还给送第二次好不?)然后又是我们都吃完了,他才到。。

之所以觉得他喜欢吃炒菜,是因为有次去别的地方没位置,去了附近的砂锅李,结果闺蜜男友吃了好多= =
这男友还不如闺蜜前任,她EX不喜欢好歹说我有事来不了,可是这只不说我不来,占着位置又跟你耗点真是太烦躁了。。难道闺蜜就喜欢这种言不由衷型的所以才跟了这个?。。
本来还想着这两个人蜜月的时候可以看假期合适就搭伴去的,可是看这种情况,电波不合怎么一起出境啊。。。

Re:标题

引用第1楼你好,大雄于2013-07-13 00:25发表的 标题 :
既然不喜歡她帶男友來炫耀還從第一句起就處處連帶 遷就人家男友的樓主也實在那啥了點,我跟關係比較要好的女朋友從來都是“吃啥?”“我最近想吃xxx”“好我也去!”的節奏在做決定。
引用第3楼apple_ff于2013-07-13 00:46发表的  :
都14年了,那更可以直说吧…觉得不是一个次元的就让她不要带就好了吧

我们真无所谓她带不带,是她一定要带她男友一起来,而且她男友还不喜欢来,我们为此将就改变,但是还是不能调和,我也为此感到幻肢无比疼。。

引用第5楼dreamjustice于2013-07-13 01:04发表的  :
我倒是觉得14年的闺蜜了真的是说淡就能淡的吧(并不清楚
引用第7楼musician于2013-07-13 01:29发表的  :
能维持一生的朋友很少,多数人要么无法跟你和谐进步要么无法和谐堕落

很多朋友都几年就慢慢淡了,这个已经坚持了这么久,总是不忍心就这样淡了。。
引用第6楼redblueman于2013-07-13 01:09发表的  :
让她男朋友去大悦城排号外婆家啦  

看了那个外婆家百丽吧还有排队攻略,就觉得实在是太坑了,才不要去呢,再说杭州本地的外婆家早就吃过了╮(╯▽╰)╭
引用第8楼才贺白银于2013-07-13 01:34发表的  :
……
只选着吃炒菜的男人长久不了的  

一直觉得在家就炒菜好了,既然出门吃为什么不吃点不一样的。。。
引用第9楼lakewest于2013-07-13 02:22发表的 [树洞]无关风月 仅仅是对闺蜜的树洞吐槽 :
我记得洋味是很便宜很良心的
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

现在价格涨了不少,不过还是挺便宜的比起其他同类餐厅。。当然口味就别要求那么多了。。
引用第10楼狼哥撸一宿于2013-07-13 06:31发表的  :
她千辛万苦忍一个吃炒菜的男友都想暗示你别烦了 楼主真没感觉?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

对不起都是我的错QAQ
引用第12楼酥糖于2013-07-13 08:48发表的  :
周一要开刀你干嘛非得去吃这顿饭……
而且既然不满干嘛还那么温油地说“没事”“晚安”啥的,又不是你女朋友……
银河购物也不错,到那儿再定都可以,反正到处都是饭馆。

几个月前就说见面大家各种忙(主要是我忙= =),刚好现在放假了,而且他们也不知道我要手术(不喜欢被人探病所以不想提),所以想着手术之前赶紧见了,要不术后要休息一阵,估计因为伤口问题也不能洗澡更不想见人了= =
还有这种语气简直是我的硬伤!!明明心里已经快要火山爆发了还是硬不起来。。于是所以整了很多牛皮糖在身边算了这个无关不提了= =

天津么?
否则不会那么多巧合吧

引用第15楼xiaobiandang于2013-07-13 09:42发表的  :
天津么?
否则不会那么多巧合吧  

别告诉我你是主角之一啊QAQ
我才不相信这里提到的几个主角会上爱撕衣啊

说要见结果几个月都没见,也就不在乎再晚几个月了!还不如手术完养好了再见!

以及“本来还想着这两个人蜜月的时候可以看假期合适就搭伴去的”这个千万别!!啊!!!哪个次元的人也不会搭这个伴的好吗!!除非是为了让他们离婚啊喂!!

低档次的粤菜吃着有什么意思?

这怎么完全不像是交往了14年的朋友的感觉....女人的友谊真是淡薄....

哈哈哈哈哈hahah。。。这种也是朋友?

标题

楼主为什么要掺和别人的蜜月旅行啊!

然后我很耐心的把顶楼对话又看了一遍,关于乐宾还是奥城这件事情上,楼主闺蜜真没多大错。虽然楼主发了个链接,但是链接又不是一定要打开看的,要吐槽的话也可以说'楼主为什么不多说一句奥城有个小火锅不错,非要闺蜜点链接看呢'。至于几点的问题也很好解释呀,路途不一样,怕你们等着饿呗。
总之楼主现在一肚子弃妇心看什么都是闺蜜为了男人对不起你,关于这种心病还是楼主你也找个男人去治一治吧

你该找个伴了…
嗯?天津的?正好明天要去,要不要帮你介绍个

引用第13楼flu40于2013-07-13 09:08发表的 :
仅仅是关于对和闺蜜男友仅有的几次共餐的吐槽:

1.去一家中西合璧的西餐吧,她男友说牙疼,吃不下饭,闺蜜点了个锅仔,说一起吃(锅仔啊!!就一点米饭上面盖点菜啊!比石锅拌饭还少好吗2人一起吃?!),最后她男友品尝式的吃了一点点

2.既然不喜欢吃西餐,那特意为了你换自助了好吧(平时大家在一起都AA的,所以习惯去比较方便AA的地方),然后我们(包含闺蜜)先进去吃了3-40分钟,都饱了,闺蜜男友才来,说是宿醉起的晚。。。(我。。。。。)
.......

我以为我看错了。话说这男的不错啊~
1、男人吃的少有什么关系,牙疼还能陪女朋友出来吃饭面子给的足足的嘛
2、你和你闺蜜早到吃饭和这个男的有什么关系啊。(毕竟你又不是特地想见对方男朋友,加上男人让你和你闺蜜多一点时间单独接触不是有更多话可以说吗)
3、蜜月不应该是两个人的事情吗,就像是你父母喜欢你爱你,难道你蜜月的时候还把父母带去吗。
      ///万一你们电波真合了,难道还想1男2女双飞蜜个月?(说的有些重,不过蜜月还是别搀和了。)

……

闺蜜的洞?

续集来了,本来想以手术的理由推辞掉当天的聚会,结果另一个基友电话教育了我半天,于是想想算了,还是去了。地点是奥城火锅。
结果,闺蜜男友,还是  什---么---都---没---吃---!!
因为提前买了足够人数的代金券,不得不都点了,结果剩了好多。。好浪费。。

基友本来是劝我别那么小心眼的,结果点菜时一听那男人说早点吃太多不吃了的时候,立刻给在桌子底下给我发短信说:“怎么将就都不行了!”我内心真是哦呵呵呵呵了~~于是就不郁闷了~~~

不一一回复了,感觉挨个引用界面非常不友好的0 0

说一下闺蜜,她可是我亲手将捧花交给的人> < 我是真心希望她能幸福,并且把这份友谊持续下去的> <
即使她因为这个未婚夫和我们渐渐疏远了,我也希望尽我最大的努力继续延续一下> <
“你短信我才看见- - 我真是无力吐槽了 哈哈哈哈哈~
下次咱们换晚饭吧,我就不信了,他晚饭也不吃? ”
这是我给基友回的短信,怎么喷我执着牛角尖也好,我只是尽我最大的可能性在努力而已> <

然后关于蜜月,没出过国的白板大部分都得跟团吧(尤其欧洲线的话,时间充裕自己准备全部材料的毕竟是少数吧),一起报同一个的团也有罪?至少一路上可以互相有个照应,帮忙照个像什么的,不像我们上次去希腊,照了上千张单人照,就那么几张合影还都是找路人老外照的QAQ

玩的话当然是各玩各的,只是一起走而已,难道S1全是纯NEET都没有结伴出游的朋友?本来闺蜜前任的时候,我们一起结伴国内出游过好几次了,每次反响都挺好,这个现任刚刚才换了一年,也没赶上过机会一起出去。不过各位放心,今天问了,他们终于定了蜜月目的地,打算去泰国= = 主线清迈= = 唉毫无兴趣,我们是不会同去的了。

另外谢谢想给我找个男人的各位的关心了> < 发卡是很累的,发一次卡对方锲而不舍反复的发卡更加的累,而且这种情况也不止遇到一次所以谢谢好意了> <发卡真累,我不想再发卡了> <

最后,周一住院周四开刀,求PSP,NDS可以消磨时间的游戏,谢谢大家> <(轨迹系列我都通了不要推荐了谢谢> <)

只说一句,蜜月就别跟去了,真的。

1、学会放低一些自己的要求,很多事情可能都有人家自己背后的原因,你只是从一个结果感受到了自己的不悦,很多烦恼也是你自己想出来的。天下本无事庸人自扰之。
2、说明你闺蜜很喜欢这位男朋友,真是好朋友应该衷心祝人家幸福才对。而且如果是结婚为前提的话,以后肯定是你们之间的生活往来越来越少了,人家才是搭伙过一辈子的人,你不是。
3、不要计较太多,计较太多越让自己心烦。(可能女人就是天生喜欢计较,但这个还是要说)

楼主你闺蜜跟你波长不是很吻合啊,而且不能开口直接表达不满和拒绝的,也不是闺蜜的节奏啊,这个只能算是朋友的节奏吧。要做闺蜜的话,就应该是会直接了当当面说你哪点哪点让我伤心了或者直接了当说我不想迁就你这些但是实际上却能互相在一定限度容忍对方的缺点的吧,闺蜜更加要告诉对方底限啊。你一再的各种迁就你所谓的闺蜜,她就根本不知道给你添麻烦了什么的好吗?而且,其实你很想她迁就你的步调的话,就直说啊,如果可以就“喔,好”不行就直接说不行啊···太麻烦了,女生都在想什么啊

居然看见了我大外院的洋味,不由得虎躯一震~~

我是觉得那男的几次三番是在给你们甩脸子,你闺密夹在中间其实蛮痛苦的...

所以我想吐槽的一句就是,我操向女生甩脸子这么小肚鸡肠的男人你闺密怎么找到的...

引用第32楼jianzhan于2013-07-16 03:08发表的  :
我是觉得那男的几次三番是在给你们甩脸子,你闺密夹在中间其实蛮痛苦的...

所以我想吐槽的一句就是,我操向女生甩脸子这么小肚鸡肠的男人你闺密怎么找到的...

本来这贴莫名其妙的都去纠结那个蜜月是否同行的问题了,已经不想再回复了(我想说的是,2个人独自出国,尤其去的远而且还没时间充分准备的话,真的不如几对一起去有意思的多,这又不是情侣门口看场电影,只是一起出远门的照应问题而已。。)

但是终于有个看清楚事实真相的了

事实上是闺蜜的前任习惯性出轨,闺蜜忍了几年,本来可以忍到一辈子的,但是刚好这个男的出现、挖角。闺蜜顺势踹了前任(中间当然有这些年的不舍痛苦),和这个男的在一起了了。
闺蜜前男友第一次出轨的时候我们曾经血气方刚正气凌然的劝分过一次(18岁的时候,现在想想真是213。。),后来他们再次在一起了之后,再出轨,我们也就秉着宁拆一座庙不破一桩婚的想法就这样随缘了。
以上都是起因。

基友分析说,因为闺蜜肯定跟这个男的说过我们劝过她和她前任分手,所以联想自己的不正当挖角行为,觉得我们会看不起他。(说真的我们的确看不起这种行为,不过闺蜜已经选了,还是上面那个意思,随缘了,我们都不再是血气方刚的年纪,只能祝福她)另外一方面,因为我们劝过闺蜜和她前任分手,所以也很可能去劝他们分(都快婚了我们干嘛会去干这种缺德事啊,过得好不好都是你们自己的事啊,如果真是这样是你们自己没信心好吗),所以想拉着闺蜜疏远我们这种狐朋狗友。。

总结和这个闺蜜现任一起吃饭的场景,只有一次(砂锅李)是好好吃了一顿饭,剩下都是不是来了不吃,就是迟到来,依然不吃。我想说既然不想吃为什么非要来吃饭啊,我们只是邀请了闺蜜,没有非得邀请闺蜜男友啊。如果说不爱吃,每次都是特意问了闺蜜你男友也来吗?他这次打算吃什么啊?不要每次来都不吃啊,选他喜欢吃的吧?然后闺蜜就之前那样的你们选吧巴拉巴拉。。反复循环。。。

可以理解每 次 都为了将就一个人而选择就餐地点,而这个人每 次都不吃的烦(fen)躁(nu)心情吗?!

所以每次都这样,我们只好理解为这个男的不喜欢我们,也不想来,只是闺蜜为了炫耀男友才非要他来。。唉。。

最后,我们每年最多见面2-3次,每次见面仅仅是吃顿饭的时间,每次都这样,能不堵心吗?!

为毛闺蜜不能直说让你男人不要来!
楼主你对闺蜜的定义到底是怎样啊!!

直接说我们女人自己聚聚不要带男人也不是多难的事情吧。。你闺蜜至于不答应吗?
我还是觉得既然觉得不喜欢他来直说就好

有话不能直说的还算是闺蜜么